lizz *068* Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Я, кстати, частенько проезжаю Москва-пос.Зеленый, но никого не видел еще...... привет) а я тебя наверное там и видела, в Зеленом) отписывала как то в теме спалили) вот ты и нашелся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Я тоже из Балашихи. ))) Так я не пойму к кому присоединяться. Кто вообще поедет на обмыв...? Подскажите кто нибудь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 я поеду по-любому (новокосино) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 я поеду по-любому (новокосино) ) А ты на сборы ездешь в четверг, для тех кто из ВАО ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashtzik Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Не пора ли Балашихинцам организовать маздовку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ну а смысл...людей из балашихи оочень мало...и никто не отликаеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Балашиха...подтягивайтесь на обмыв, увидите хороших людей из Железки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Не пора ли Балашихинцам организовать маздовку? Давно пора! Только у вас народ не особо активный, за исключением некоторых, которые приезжают в Щёлково на встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truni4 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 я из балашихи!))) только пока еще не маздавод(( как раз сейчас ищу себе матрешку и надеюсь скоро пополню ваши ряды :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bono_ST Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 я из балашихи!)))только пока еще не маздавод(( как раз сейчас ищу себе матрешку и надеюсь скоро пополню ваши ряды :dance: удачи в поиске))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ураааа!!!! Нас скоро будет больше :clapping: :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truni4 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 очень хочется надеяться, что СКОРО! ;) ура ура)) удачи в поиске))) Спасибо!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А что...Балашиха с Железкой в принципе не общаются??? или это я,лично, провинился?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 общаемся...конечно общяемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 общаемся...конечно общяемся Спасибо, что ответили...это радует)))) предлагаю совместно пересечься... Балашиха и Железка...можем поиграть в боулинг, между городами))))) но только не на эти выходные.... и не на следующие. У нас предстоит игра в пейнтбол. Желающие- присоединяйтесь. После войнушки, шашлык))))) Играем между собой, но только для того, что бы сыграться не много между собой... потом извечное противостояние с БМВ Клубом. Нашим друзьям из этого клуба мы сливали весь прошлый год...пора и честь знать)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 очень приятно...но мне придется отказаться...т.к. я одна просто не отстою честь города в боулинг. На обмыве была. Я предлагаю подождать и вот когда из Балашихи будет хотя бы 5 человек...тогда договориться о состязаниях :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizz *068* Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 где же обитают маздоводы? ни одного по городу нашему не вижу( :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 я полно вижу но они не в клубе... если есть желание то можно встретиться у сбербанка на 2-ой...на недельке. Я, кстати, частенько проезжаю Москва-пос.Зеленый, но никого не видел еще...... и ты симпотяшка подгребай...Зеленый не так далеко... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashtzik Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 я бы на пейнтбол с удовольствием,может сегодня соберемся?есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 сегодня на пейнтбол?...как то не охото... может просто встретимся хотябы познакомимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashtzik Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 можно!!в боулинг или в бильярд можно сьездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Урааа!!!! ОБЪЯВЛЯЕМ СБОР МАЗДОВОДОВ В БАЛАШИХЕ!!!! предлагаю на стоянке около Сбербанка на 2-ой Балашихе....часиков в 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashtzik Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 ок,я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 я тоже... :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosn Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Привет! и я с вами,но ток не седня, завтра приеду в город, пока в разьездах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.