PROSPECT Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Всем привет! В апреле нужно будет ставить машину на учет в Балашихе. Авто будет оформлено на жену, она из Реутова. Кстати не нашел темы Маздоводы Реутова, может стоит соединить соседние города в одну тему, или все в ВАО кучкуются? Вопрос собственно в чем, никто не знает как номерочки покрасивше) заполучить? Можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizz *068* Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 kotik636 да!! мои лимонные рамки на всю Балашиху видно)), правда сейчас их протереть нада))))) хы Не ты? яяяяяяяяяяяя)))))))))))))))))) отписала в теме про спалили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bono_ST Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 яяяяяяяяяяяя)))))))))))))))))) отписала в теме про спалили) я там же ответил, просто не удержался когда увидел про лимонные рамки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizz *068* Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 :) :) :) ну круто) по городу никого не видно езжу, а спалили на стоянке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasische Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 я кстати как то на балашихинском шоссе на выезде на щелчок спалил девушку на сером хетче.может кого-нить из вас??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizz *068* Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 я кстати как то на балашихинском шоссе на выезде на щелчок спалил девушку на сером хетче.может кого-нить из вас??? че то таких пока не было) навено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasische Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 значит залётная была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surenbt Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 всем приветиЩЕ))))) я из Балашихи точнее микрорайон имени 1 мая В общем я тутс )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizz *068* Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 привет) круто) нас уже больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Всем привет!В апреле нужно будет ставить машину на учет в Балашихе. Авто будет оформлено на жену, она из Реутова. Кстати не нашел темы Маздоводы Реутова, может стоит соединить соседние города в одну тему, или все в ВАО кучкуются? Вопрос собственно в чем, никто не знает как номерочки покрасивше) заполучить? Можно в личку. Привет сосед,я тоже из Реутова. На какой стороне живете?Я у церкви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Привет сосед,я тоже из Реутова. На какой стороне живете?Я у церкви. Привет!!! На северной, перебрались недавно к теще под крыло)), т.к. родился ребенок. До этого в Кожухово 4 года жил. В Реутове долго не хочу задерживаться, не нравится мне здесь)), южная сторона повеселее конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Всем привет!В апреле нужно будет ставить машину на учет в Балашихе. Авто будет оформлено на жену, она из Реутова. Кстати не нашел темы Маздоводы Реутова, может стоит соединить соседние города в одну тему, или все в ВАО кучкуются? Вопрос собственно в чем, никто не знает как номерочки покрасивше) заполучить? Можно в личку. давайте к нам, в ВАО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchi777 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Всем привет из Жел-дора ))) :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Всем привет из Жел-дора ))) :punk: Железке привет!!! Балашиха АУУУУУУУУУУУ, номерочки хочу с нужными цифрами получить!!! Как не знаю, подскажите кто знает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Железка приветствует вас, велком на тусовки ВАО каждую неделю в четверг, подробнее в оффтопике в теме ВАО))) Всем привет из Жел-дора ))) :punk: кстати твк и не выяснили в каком районе Желдора ты обитаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizz *068* Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 никто сеня не проезжал на 2ой Балашихе на черном седане в 7 утра?) показалось рамки клубные, не рассмотрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surenbt Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 всем привет! Я тут вчера словил радостный случай. оказывается мы с нашим одноклубнем стоим на одной стоянке и вчера случайно я его увидел на белой матрене хетч, подошел познокмился, теперь в микрорайное 1 мая нас двое - оч круто ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саныч3553 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 никто сеня не проезжал на 2ой Балашихе на черном седане в 7 утра?) показалось рамки клубные, не рассмотрела. Я проезжал, машина была грязная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizz *068* Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 никто сеня не проезжал на 2ой Балашихе на черном седане в 7 утра?) показалось рамки клубные, не рассмотрела. Я проезжал, машина была грязная! не)) не ты, тот прям как буд то ток с мойки)))) а еще кто то на хетче черном меня спалил днем, с красными рамками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashtzik Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 никто сеня не проезжал на 2ой Балашихе на черном седане в 7 утра?) показалось рамки клубные, не рассмотрела. это я,привет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uragan Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 всем привет! Я тут вчера словил радостный случай. оказывается мы с нашим одноклубнем стоим на одной стоянке и вчера случайно я его увидел на белой матрене хетч, подошел познокмился, теперь в микрорайное 1 мая нас двое - оч круто ))))) привет Сурен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schnauzer Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Здорово соседи!!!! Я из Железки!!!!! Как там у вас встречи проводите?? :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizz *068* Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 sashtzik привет привет) может быть в понедельник тебя опять спалю) встречи в Балашихе пока не проходят.., но это конечно можно исправить) а так ближайшая тусовка в Щелково) в теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchi777 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Железка приветствует вас, велком на тусовки ВАО каждую неделю в четверг, подробнее в оффтопике в теме ВАО))) Всем привет из Жел-дора ))) :punk: кстати твк и не выяснили в каком районе Желдора ты обитаешь Павлино:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Я, кстати, частенько проезжаю Москва-пос.Зеленый, но никого не видел еще...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.