Перейти к содержанию

маздоводы Балашихи

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

В апреле нужно будет ставить машину на учет в Балашихе. Авто будет оформлено на жену, она из Реутова. Кстати не нашел темы Маздоводы Реутова, может стоит соединить соседние города в одну тему, или все в ВАО кучкуются?

Вопрос собственно в чем, никто не знает как номерочки покрасивше) заполучить? Можно в личку.

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
kotik636 да!! мои лимонные рамки на всю Балашиху видно)), правда сейчас их протереть нада))))) хы

0e831c6ec387.jpg

Не ты?

яяяяяяяяяяяя)))))))))))))))))) отписала в теме про спалили)

яяяяяяяяяяяя)))))))))))))))))) отписала в теме про спалили)

я там же ответил, просто не удержался когда увидел про лимонные рамки

я кстати как то на балашихинском шоссе на выезде на щелчок спалил девушку на сером хетче.может кого-нить из вас???

я кстати как то на балашихинском шоссе на выезде на щелчок спалил девушку на сером хетче.может кого-нить из вас???

че то таких пока не было) навено)

Всем привет!

В апреле нужно будет ставить машину на учет в Балашихе. Авто будет оформлено на жену, она из Реутова. Кстати не нашел темы Маздоводы Реутова, может стоит соединить соседние города в одну тему, или все в ВАО кучкуются?

Вопрос собственно в чем, никто не знает как номерочки покрасивше) заполучить? Можно в личку.

Привет сосед,я тоже из Реутова. :bye: На какой стороне живете?Я у церкви.

Привет сосед,я тоже из Реутова. :bye: На какой стороне живете?Я у церкви.

Привет!!! На северной, перебрались недавно к теще под крыло)), т.к. родился ребенок. До этого в Кожухово 4 года жил. В Реутове долго не хочу задерживаться, не нравится мне здесь)), южная сторона повеселее конечно...

Всем привет!

давайте к нам, в ВАО

Всем привет из Жел-дора ))) :punk:

Железке привет!!! :bye:

Балашиха АУУУУУУУУУУУ, номерочки хочу с нужными цифрами получить!!! Как не знаю, подскажите кто знает ;)

Железка приветствует вас, велком на тусовки ВАО каждую неделю в четверг, подробнее в оффтопике в теме ВАО)))

кстати твк и не выяснили в каком районе Желдора ты обитаешь

никто сеня не проезжал на 2ой Балашихе на черном седане в 7 утра?) показалось рамки клубные, не рассмотрела.

всем привет! Я тут вчера словил радостный случай. оказывается мы с нашим одноклубнем стоим на одной стоянке и вчера случайно я его увидел на белой матрене хетч, подошел познокмился, теперь в микрорайное 1 мая нас двое - оч круто )))))

никто сеня не проезжал на 2ой Балашихе на черном седане в 7 утра?) показалось рамки клубные, не рассмотрела.

Я проезжал, машина была грязная!

Я проезжал, машина была грязная!

не)) не ты, тот прям как буд то ток с мойки))))

а еще кто то на хетче черном меня спалил днем, с красными рамками)

это я,привет!!

всем привет! Я тут вчера словил радостный случай. оказывается мы с нашим одноклубнем стоим на одной стоянке и вчера случайно я его увидел на белой матрене хетч, подошел познокмился, теперь в микрорайное 1 мая нас двое - оч круто )))))

привет Сурен.

sashtzik привет привет) может быть в понедельник тебя опять спалю)

встречи в Балашихе пока не проходят.., но это конечно можно исправить) а так ближайшая тусовка в Щелково) в теме)

• 2 недели спустя...
Железка приветствует вас, велком на тусовки ВАО каждую неделю в четверг, подробнее в оффтопике в теме ВАО)))

кстати твк и не выяснили в каком районе Желдора ты обитаешь

Павлино:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...