lizz *068* Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 балашиха 2, ул. Свердлова привет, сосед))) Объединения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashtzik Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 тоже свердлова ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizz *068* Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 прикольно., оказываются все рядом, только просто никого не видно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 прикольно., оказываются все рядом, только просто никого не видно))) теперь тебя видно!!!!! а у них рамок нет!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 и я со второй) у моста живу))) машина в рамках и наклейках. но не часто бываю в Балашихе:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashtzik Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 прикольно., оказываются все рядом, только просто никого не видно))) Рамки есть!у тебя гаража в расвет 3 нет случайно или я чего путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizz *068* Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 прикольно., оказываются все рядом, только просто никого не видно))) Рамки есть!у тебя гаража в расвет 3 нет случайно или я чего путаю? не знаю где 3, у меня гараж на новом свете, он? но я там не ставлю, ходить далековато) :) kotik636 да!! мои лимонные рамки на всю Балашиху видно)), правда сейчас их протереть нада))))) хы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bono_ST Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 теперь тебя видно!!!!! а у них рамок нет!!!!! Рамки есть, просто с утра из Балашихи уезжаю и вечером возвращаюсь, вот и не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Формально тоже в балашихе живу, но это скорее новокосино уже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Всем привет! ))) Эй, а я рядом с Новокосино (Старое Косино, если быть точнее) )) А кто еще есть из Кожухово, Выхино, Новокосино, Реутово ? )))) Соседи откликнитесь! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Всем привет! ))) Эй, а я рядом с Новокосино (Старое Косино, если быть точнее) )) А кто еще есть из Кожухово, Выхино, Новокосино, Реутово ? )))) Соседи откликнитесь! ))) вот и я примерно между новокосино и старое косино, там где пожарка )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizz *068* Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 приезжайте все на встречи в Щелково!!!! каждую субботу в 21) ну или не каждую, еще не определились))) народ хоть появляться стал :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 приезжайте все на встречи в Щелково!!!! каждую субботу в 21) ну или не каждую, еще не определились))) народ хоть появляться стал :clapping: Все к нам!!!!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 приезжайте все на встречи в Щелково!!!! каждую субботу в 21) ну или не каждую, еще не определились))) народ хоть появляться стал :clapping: Давайте вы приезжайте на встречи в ВАО))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Ну и у нас пока не плохо http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry1816853 , а к лету и к вам присоединимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Ура, только сег атрибутику получила! Теперь можно узнать на дороге! )) А в ВАО где встречи проходят? )))) А в Щелково значит завтра в 21.00, ребят, а по точней - возле Ленина это где? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Ура, только сег атрибутику получила! Теперь можно узнать на дороге! )) А в ВАО где встречи проходят? )))) А в Щелково значит завтра в 21.00, ребят, а по точней - возле Ленина это где? )))))) в субботу в 21,00. Кинотеатр 5 звезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosn Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 всем привет!!! Обязательно заеду к вам как время будет! Я из Балашихи, на 13й живу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саныч3553 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Давайте в щелково там очень весело! Подтверждаю! Жаль, что не смогу ближайшие три недели, нахожусь в Самаре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizz *068* Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 ну где вся Балашиха???? никого нет <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Зима, холода)))) Скоро скоро тепло будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Нефига се у нас Соседей то оказывается много))) А на встречи ВАО никто не появляется..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosn Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 да сдесь Балашиха сдесь, ну по крайней мере я сдесь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bono_ST Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 kotik636 да!! мои лимонные рамки на всю Балашиху видно)), правда сейчас их протереть нада))))) хы Не ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glamur Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 привет есть с электросталя,но нас очень мало примите к сибе под крыло,когда вы все в балашихе собираетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.