Sanches Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 завтра отвечу по стоимости и конкретно модели )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 А телек в такой нише перегреваться не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 А телек в такой нише перегреваться не будет? уже отвечали на этот вопрос!!! Усе продумано там ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 классно получилось! А как по цвету обыгрывать будете? В один цвет или комбинировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 классно получилось! А как по цвету обыгрывать будете? В один цвет или комбинировать? конечно комбинировать!всё будет,потом покажу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 классно получилось! А как по цвету обыгрывать будете? В один цвет или комбинировать? конечно комбинировать!всё будет,потом покажу ;) молодец, Саш! интересно будет посмотреть на результат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Саня, сорри что так поздно, был в отъезде.... пока нет твоего телека в наличие, будет недельки через 2-3, тогда и ценник нарисуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Котэ особенно зачетный))))) У мну тоже вся квартира в гипсокартоне.. только уже все сделано))) Хорошая это штука - есть где разгуляться, главное фантазия!! Ко мне соседи после ремонта заходили спрашивали контакты дизайнера)) Я сказал что они вряд-ли такого потянут)) Он, мол, из Италии :rofl: :rofl: :rofl: Сам все придумал и проконтролировал как ребята из таджикистана сделают)) Второе - особенно ответственное занятие!!!) На а по-теме: смотри, если понадобится диодная лента для подсветки - стучись, могу достать по цене чуть ли не на 40-50% дешевле рынка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Сань!! Афигенски зачетно!!!! Класс!!!! Ребзя!!! А я хочу вынести окно с балконной дверью, утеплить балкон и сделать его внутри как продолжение комнаты. стеклопакеты соответвенно, вместо балконных рольставней. Пол с подогревом, и внутренняя отделка. Вместо подоконника что то типа барной стойки. Кто занимается такими проектами? Балконная дверь в комнате примерно как у Сашки на фотках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 На а по-теме: смотри, если понадобится диодная лента для подсветки - стучись, могу достать по цене чуть ли не на 40-50% дешевле рынка.. RGB лента DreamLed Chameleon 120 120 диодов на метр узнай сколько?+мне надо тртансформаторы и вся соответствующая приблуда,узнай пжлста есть ли в наличии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Сань!! Афигенски зачетно!!!! Класс!!!! Ребзя!!! А я хочу вынести окно с балконной дверью, утеплить балкон и сделать его внутри как продолжение комнаты. стеклопакеты соответвенно, вместо рольставней. Пол с подогревом, и внутренняя отделка. Вместо подоконника что то типа барной стойки. Кто занимается такими проектами? Лид, я не занимался, но это в планах.. года через 3-4.. когда надоест нынешний ремонт... а так еще все радует))) всего то пол года назад закончил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Сань!! Афигенски зачетно!!!! Класс!!!! Ребзя!!! А я хочу вынести окно с балконной дверью, утеплить балкон и сделать его внутри как продолжение комнаты. Сноси сразу эту плиту в ровень с полом,у тебя какой этаж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 На а по-теме: смотри, если понадобится диодная лента для подсветки - стучись, могу достать по цене чуть ли не на 40-50% дешевле рынка.. RGB лента DreamLed Chameleon 120 120 диодов на метр узнай сколько?+мне надо тртансформаторы и вся соответствующая приблуда,узнай пжлста есть ли в наличии *посмотрел на упаковке У меня называются FLEXIBLE LED STRIP Не знаю, там ли название читаю.. Завтра узнаю! Трансформаторов нет там(( и всей остальной приблуды тоже((( Их буду отдельно прикупать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Сань!! Афигенски зачетно!!!! Класс!!!! Ребзя!!! А я хочу вынести окно с балконной дверью, утеплить балкон и сделать его внутри как продолжение комнаты. Сноси сразу эту плиту в ровень с полом,у тебя какой этаж? третий. ПТ-44, однушка. Но у меня высокий подъем у балкона. Так только как подиум получится. Но туда очень хорошо обогрев пола ляжет. Мнеб только спецов найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 третий. ПТ-44, однушка. Но у меня высокий подъем у балкона. Так только как подиум получится. Но туда очень хорошо обогрев пола ляжет. А у вас какой балкон,ну в смысле выносной или лоджия?Просто если выносной,то придется в БТИ разрешение на перепланировку брать(получить разрешение-очень гиморно)сам сталкивался,решил оставить балкон балконом в результате :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 третий. ПТ-44, однушка. Но у меня высокий подъем у балкона. Так только как подиум получится. Но туда очень хорошо обогрев пола ляжет. А у вас какой балкон,ну в смысле выносной или лоджия?Просто если выносной,то придется в БТИ разрешение на перепланировку брать(получить разрешение-очень гиморно)сам сталкивался,решил оставить балкон балконом в результате :-( ложия. Форма утюжка. От соседей отделяет только фанерка. Вот такого плана дом http://www.terra-house.ru/uploads/series/P44Tviddoma1.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ложия. Форма утюжка. От соседей отделяет только фанерка. Это фигово :( Был бы еще отдельный балкон,теоритически можно было бы сделать то что вы хотите,без оформления.Но опять же,при продаже квартиры,можно налететь на приличный штраф за непредусмотренную планом перепланировку.Конечно же лучше оформлять,пусть и за взятки,но так гораздо спокойнее и надежнее в дальнейшем будет.А вашем случае,с общим с соседями балконом,подобного рода перепланировка будет врят ли возможна и официально и ух тем более неоффициально.Просто на самом деле,одно дело не несущие стены ломать в квартире,а расширение площади за счет балкона-это немного другое..... ЗЫ Есиче,то работаю НЕ в БТИ :) Просто в свое время ремонта очень намучился с подобного рода вопросами перепланировки и увеличения площади :pardon: В любом случае нисколько не отговариваю вас от задуманного,просто поделился немного своим соображениями :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 На а по-теме: смотри, если понадобится диодная лента для подсветки - стучись, могу достать по цене чуть ли не на 40-50% дешевле рынка.. RGB лента DreamLed Chameleon 120 120 диодов на метр узнай сколько?+мне надо тртансформаторы и вся соответствующая приблуда,узнай пжлста есть ли в наличии Дядь, пока что есть инфа только по наличию.. есть пока только белые.. по цене жду инфу.. Когда я заказывал первый раз, в наличии тоже были только белые.. потом появились и синие и красные.. и я докупил необходимые цвета.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Вчера получил ответ по цене: 120-ка стоит 529 р/метр.. если интересно, пиши в личку.. сведу тебя с продавцом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 а я думала на потолке посередине какие-нить колонки будут )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 а я думала на потолке посередине какие-нить колонки будут )))))))) ты ещё скажи аквариум с рыбками))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Обновил первый пост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 ах нифига себе!!! Все. Ремонт! Красотища какая у тебя теперь.. а на кухне что придумал? Ты прям генератора каких то сумашедших идей клёвых))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.