Перейти к содержанию

Стеночка под домашний кинотеатр+

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А телек в такой нише перегреваться не будет?

уже отвечали на этот вопрос!!!

Усе продумано там )))

классно получилось! А как по цвету обыгрывать будете? В один цвет или комбинировать?

конечно комбинировать!всё будет,потом покажу ;)

классно получилось! А как по цвету обыгрывать будете? В один цвет или комбинировать?

конечно комбинировать!всё будет,потом покажу ;)

молодец, Саш! интересно будет посмотреть на результат!

Саня, сорри что так поздно, был в отъезде.... пока нет твоего телека в наличие, будет недельки через 2-3, тогда и ценник нарисуется

Котэ особенно зачетный)))))

У мну тоже вся квартира в гипсокартоне.. только уже все сделано))) Хорошая это штука - есть где разгуляться, главное фантазия!! Ко мне соседи после ремонта заходили спрашивали контакты дизайнера)) Я сказал что они вряд-ли такого потянут)) Он, мол, из Италии :rofl: :rofl: :rofl: Сам все придумал и проконтролировал как ребята из таджикистана сделают)) Второе - особенно ответственное занятие!!!)

На а по-теме: смотри, если понадобится диодная лента для подсветки - стучись, могу достать по цене чуть ли не на 40-50% дешевле рынка..

Сань!! Афигенски зачетно!!!! Класс!!!!

Ребзя!!! А я хочу вынести окно с балконной дверью, утеплить балкон и сделать его внутри как продолжение комнаты. стеклопакеты соответвенно, вместо балконных рольставней. Пол с подогревом, и внутренняя отделка. Вместо подоконника что то типа барной стойки. Кто занимается такими проектами? Балконная дверь в комнате примерно как у Сашки на фотках

На а по-теме: смотри, если понадобится диодная лента для подсветки - стучись, могу достать по цене чуть ли не на 40-50% дешевле рынка..

RGB лента DreamLed Chameleon 120

120 диодов на метр узнай сколько?+мне надо тртансформаторы и вся соответствующая приблуда,узнай пжлста есть ли в наличии

Ребзя!!! А я хочу вынести окно с балконной дверью, утеплить балкон и сделать его внутри как продолжение комнаты. стеклопакеты соответвенно, вместо рольставней. Пол с подогревом, и внутренняя отделка. Вместо подоконника что то типа барной стойки. Кто занимается такими проектами?

Лид, я не занимался, но это в планах.. года через 3-4.. когда надоест нынешний ремонт... а так еще все радует))) всего то пол года назад закончил)

Ребзя!!! А я хочу вынести окно с балконной дверью, утеплить балкон и сделать его внутри как продолжение комнаты.

Сноси сразу эту плиту в ровень с полом,у тебя какой этаж?

120 диодов на метр узнай сколько?+мне надо тртансформаторы и вся соответствующая приблуда,узнай пжлста есть ли в наличии

*посмотрел на упаковке

У меня называются FLEXIBLE LED STRIP

Не знаю, там ли название читаю..

Завтра узнаю!

Трансформаторов нет там(( и всей остальной приблуды тоже((( Их буду отдельно прикупать..

Ребзя!!! А я хочу вынести окно с балконной дверью, утеплить балкон и сделать его внутри как продолжение комнаты.

Сноси сразу эту плиту в ровень с полом,у тебя какой этаж?

третий. ПТ-44, однушка. Но у меня высокий подъем у балкона. Так только как подиум получится. Но туда очень хорошо обогрев пола ляжет. Мнеб только спецов найти

третий. ПТ-44, однушка. Но у меня высокий подъем у балкона. Так только как подиум получится. Но туда очень хорошо обогрев пола ляжет.

А у вас какой балкон,ну в смысле выносной или лоджия?Просто если выносной,то придется в БТИ разрешение на перепланировку брать(получить разрешение-очень гиморно)сам сталкивался,решил оставить балкон балконом в результате :-(

третий. ПТ-44, однушка. Но у меня высокий подъем у балкона. Так только как подиум получится. Но туда очень хорошо обогрев пола ляжет.

А у вас какой балкон,ну в смысле выносной или лоджия?Просто если выносной,то придется в БТИ разрешение на перепланировку брать(получить разрешение-очень гиморно)сам сталкивался,решил оставить балкон балконом в результате :-(

ложия. Форма утюжка. От соседей отделяет только фанерка. Вот такого плана дом http://www.terra-house.ru/uploads/series/P44Tviddoma1.jpg

ложия. Форма утюжка. От соседей отделяет только фанерка.

Это фигово :( Был бы еще отдельный балкон,теоритически можно было бы сделать то что вы хотите,без оформления.Но опять же,при продаже квартиры,можно налететь на приличный штраф за непредусмотренную планом перепланировку.Конечно же лучше оформлять,пусть и за взятки,но так гораздо спокойнее и надежнее в дальнейшем будет.А вашем случае,с общим с соседями балконом,подобного рода перепланировка будет врят ли возможна и официально и ух тем более неоффициально.Просто на самом деле,одно дело не несущие стены ломать в квартире,а расширение площади за счет балкона-это немного другое.....

ЗЫ Есиче,то работаю НЕ в БТИ :) Просто в свое время ремонта очень намучился с подобного рода вопросами перепланировки и увеличения площади :pardon:

В любом случае нисколько не отговариваю вас от задуманного,просто поделился немного своим соображениями :pardon:

Дядь, пока что есть инфа только по наличию.. есть пока только белые.. по цене жду инфу..

Когда я заказывал первый раз, в наличии тоже были только белые.. потом появились и синие и красные.. и я докупил необходимые цвета..

Вчера получил ответ по цене: 120-ка стоит 529 р/метр..

если интересно, пиши в личку.. сведу тебя с продавцом!

а я думала на потолке посередине какие-нить колонки будут ))))))))

ты ещё скажи аквариум с рыбками)))))

• 3 недели спустя...

ах нифига себе!!! Все. Ремонт! Красотища какая у тебя теперь.. а на кухне что придумал? Ты прям генератора каких то сумашедших идей клёвых)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...