ZOOBIK Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Уважаемые дамы и господа, все мы иногда пользуемся услугами почты, что-то кому-то пытаемся передать или получить. Я и команда единомышленников(подельников ) накопив достаточный опыт решили предложить Вам свои услуги в области авиагрузоперевозок, экспедирования грузов и т.д. Спасибо Илье Другому и Алене FiRe за создание сайта на котором Вы можете получить всю информацию. www.fly-fca.ru По рынку у нас очень низкие тарифы, т.к. заключены прямые договоры с авиакомпаниями и терминалами. Те кому действительно интерессно и занимаются перевозками регулярно могу сказать, что Ваш груз будет преоритетным и вылетать будет сразу же, а не томится на складе терминала сутки и более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 А вы можете разрулить груз (шмотки) у нас на таможне???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Уважаемые дамы и господа,все мы иногда пользуемся услугами почты, что-то кому-то пытаемся передать или получить. Я и команда единомышленников(подельников ) накопив достаточный опыт решили предложить Вам свои услуги в области авиагрузоперевозок, экспедирования грузов и т.д. Спасибо Илье Другому и Алене FiRe за создание сайта на котором Вы можете получить всю информацию. www.fly-fca.ru По рынку у нас очень низкие тарифы, т.к. заключены прямые договоры с авиакомпаниями и терминалами. Те кому действительно интерессно и занимаются перевозками регулярно могу сказать, что Ваш груз будет преоритетным и вылетать будет сразу же, а не томится на складе терминала сутки и более. Привет. работаю тоже с этой сфере... авиа, авто и т.п. Но смотрю нету тарифов от компании S7. а по тарифам... ну вообще-то нормальные... сравнил))) напиши в личку контакты. есть разговор.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Зум, кросавчег, поздравляю! Правильно ли я понимаю, что если мы пользуемся, к примеру, Караван-трансом, то можно переходить на тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Сережа правильно понимаешь.. для Чертенка:S7 и домодедово страшное болото с дикими ценами но если у них какое-то направление(хотя уверен такого нет) куда они летают одни,то обсудим и сибирь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 для Чертенка:S7 и домодедово страшное болото с дикими ценами но если у них какое-то направление(хотя уверен такого нет) куда они летают одни,то обсудим и сибирь я пытался в свое время с Никитиным в S7Cargo договориться, в итоге так их агентом и не стал... да и сейчас общаясь со многими агентами я понял что у всех разные тарифы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.