Опубликовано 20 июля, 201014 г. Лето в Москве, народ разъехался по, но количество одноклубников с установленной системой все растет... Оператор видит, как карта потихоньку "зарастает": Тем временем некоторые нарушители "засветились":
Опубликовано 20 июля, 201014 г. Лето в Москве, народ разъехался по, но количество одноклубников с установленной системой все растет... Оператор видит, как карта потихоньку "зарастает": Тем временем некоторые нарушители "засветились": На северо-Западе ,почти никого :pardon: второе фото Киевка
Опубликовано 20 июля, 201014 г. Россия, Московская область, Наро-Фоминский район Киевка)))0 Кто Сталкер???
Опубликовано 20 июля, 201014 г. Россия, Московская область, Наро-Фоминский район Киевка)))0 Кто Сталкер??? Паш, он самый.... потом он отмазывался, что типо не может такого быть... но признался...Сталкер - Пуля кстати , до этого я Рыжкова запалил на космической скорости СМС грозный ему отправил :)))
Опубликовано 21 июля, 201014 г. В итоге система - палево ) Дав, что на счет системы в регионах? ждем в ближайшее время
Опубликовано 21 июля, 201014 г. че привязались, киевка отличная трасса))) я часто езжу.....системы нет у меня, я вот таких грозных смс боюсь
Опубликовано 21 июля, 201014 г. че привязались, киевка отличная трасса))) я часто езжу.....системы нет у меня, я вот таких грозных смс боюсь так там далеко за Внуково пробки заполночь ))) где там ездить с таким отжигом ?!?! НУ ВЫ БЛИН Даете :ott: :ott: ... хотя каюсь и сам нет нет педальку в пол придавливаю ))
Опубликовано 21 июля, 201014 г. я в пятницу вечером еду В москву, пробка на выезд в воскресенье еду ИЗ москвы, пробка на вьезд а посреди недели так вообще свободно заполночь)))) так что очень даже прекрасно ездим ))))))
Опубликовано 22 июля, 201014 г. А я поставил себе неделю назад, а письма счастья с паролем так не получил... :(
Опубликовано 22 июля, 201014 г. я в пятницу вечером еду В москву, пробка на выездв воскресенье еду ИЗ москвы, пробка на вьезд а посреди недели так вообще свободно заполночь)))) так что очень даже прекрасно ездим )))))) Даже страшно падумать где у Вас дача ))) :tease: А я поставил себе неделю назад, а письма счастья с паролем так не получил... :( Так позвоните Олегу... думаю из за глюков на сервере все кануло в лето ...
Опубликовано 22 июля, 201014 г. В итоге система - палево ) Дав, что на счет системы в регионах? Мишань, система скоро в регионах будет.... а по поводу палева... там много режимов... и ты сам выбираешь, палить тебя или нет а если палить то кому
Опубликовано 22 июля, 201014 г. я в пятницу вечером еду В москву, пробка на выездв воскресенье еду ИЗ москвы, пробка на вьезд а посреди недели так вообще свободно заполночь)))) так что очень даже прекрасно ездим )))))) Даже страшно падумать где у Вас дача ))) :tease: я живу в области, там где у москвичей дачи ;)
Опубликовано 22 июля, 201014 г. Расскажите , что за система!??? как поставить и тд!??? шутишь да? выйди из ветки тут много тем RMC Assistance
Опубликовано 29 июля, 201014 г. а тем временем , наша арктическая птица на белом мопсе тусует у берегов черного моря и судя по данным, он давно уже машиной не пользовался :))) ЗАБУХАЛА ПТИЦА!!!
Опубликовано 29 июля, 201014 г. Россия, Московская область, Наро-Фоминский район Киевка)))0 Кто Сталкер??? Паш, он самый.... потом он отмазывался, что типо не может такого быть... но признался...Сталкер - Пуля кстати , до этого я Рыжкова запалил на космической скорости СМС грозный ему отправил :))) Димону инсайд слить! Это ж конкретное лишалово, не меньше 5000р!!!! ;) Бабки на Сафисе пропьем!
Опубликовано 29 июля, 201014 г. Димону инсайд слить! Это ж конкретное лишалово, не меньше 5000р!!!! ;) Бабки на Сафисе пропьем! Без фотоАтчета из системы Поток... с номером и привязкой к местности ))) Все равно что пытка утюгом... угалофщина ))))))))) Ищи другой способ на пиво заработать !!! :blind:
Опубликовано 29 июля, 201014 г. Без фотоАтчета из системы Поток... с номером и привязкой к местности ))) Все равно что пытка утюгом... угалофщина )))))))))Ищи другой способ на пиво заработать !!! :blind: а признание не катит? ;)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь