NFS Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Начну, пожалуй, со слов благодарности Во-первых, в адрес администраций Mazda Клубов, которые нашли в себе силы, время и нужные слова, чтобы донести до MMR, что подобные мероприятия лучше проводить среди (и для) членов клуба, а не для случайных людей с улицы. Во-вторых, в адрес MMR, которые смогли услышать и принять соответствующие решения, результатом которых стало это уникальное мероприятие. Именно такие праздники жизни ещё раз убеждают меня оставаться верным бренду Mazda, четвёртым по счёту автомобилем которого я являюсь, а обладателей других (равных) марок заставляют задуматься. В-третьих, всех клубчан, которые помогали в том, чтобы ZZC 2010 состоялся! В целом мероприятие подготовлено и прошло на высоком организаторском уровне. Даже жара не смогла внести свои коррективы. Я не заметил ни одного человека, который был чем то не доволен или в чём-то нуждался. Все излучали и получали позитив как и должно быть на подобном, грамотно подготовленном оупенэйре. Всё было так, что мы могли себе позволить вообще ни о чём не думать или беспокоиться. Нас, привезли, разместили, покатали, спать уложили. Мы себя чувствовали как буржуи. Спасибо всем тем кто подарил нам этот праздник!!! Отчёт поэтапно от подготовки к соревнованиям и до браунбара выложим после проявки фото :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Мы себя чувствовали как буржуи. :rofl: было весело, спасибо за Самрский позитив, приезжайте еще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSergeevna Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Хочу сказать!!..) В адрес MMR - пусть не смущает что одно слово, но оно самое емкое: СПАСИБО!! В среде моих знакомых, владельцев авто других производителей, ни один не может похвастать мероприятием подобного масштаба, освещения и, что самое важное, оснащения! Организаторам: преогромный респект! У нас все прошло гладко, как в сказке..!!! Грандиозная работа, молодцы!! Сергею на M6, который помог в чрезвычайной ситуации!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit090 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 поддержу слова NFS и MarinaSergeevna и добавлю только скромное СПАСИБО. Всё было замечательно. Так держать.!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ;) ну где фотки с Вашими нетрезвыми лицами??????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ;) ну где фотки с Вашими нетрезвыми лицами??????????????? между прочим самара и уфа практически не пили :rofl: поэтому только трезвые лица ждите!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ;) ну где фотки с Вашими нетрезвыми лицами??????????????? между прочим самара и уфа практически не пили :rofl: поэтому только трезвые лица ждите!))) ага наслышаны мы о вашем безалкогольном утреннике :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaurusM6 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 На самом деле я,например, вернулся исключительно "заряженный" Это просто здорово, что у нас такая дружба с МаздаМоторРус ! Ура ! Еще раз огромное СПАСИБО всем организаторам этого мероприятия ! Рассказываю всем знакомым, где я был на этих выходных, все рты открывают ! :-) Я конечно поначалу подрасстроился, что мы не выиграли, но, в итоге, довольно быстро "отошел" ! Черт с ним, зато все было КЛЕВО ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 приезжайте к нам почаще))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ;) ну где фотки с Вашими нетрезвыми лицами??????????????? между прочим самара и уфа практически не пили :rofl: поэтому только трезвые лица ждите!))) то есть на фотках из ББ ты будешь всем доказывать, что твое лицо трезвое ?? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ;) ну где фотки с Вашими нетрезвыми лицами??????????????? между прочим самара и уфа практически не пили :rofl: поэтому только трезвые лица ждите!))) то есть на фотках из ББ ты будешь всем доказывать, что твое лицо трезвое ?? )))))) да да а искревлено просто потому что подавился вишенкой )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ага наслышаны мы о вашем безалкогольном утреннике :rofl: :blink: эт кто это вас там дезинформирует??? то есть на фотках из ББ ты будешь всем доказывать, что твое лицо трезвое ?? )))))) вот будут фотки, поговорим)))) на самом деле я чаще хорошо получаюсь на фотках, чем плохо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit090 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Я завтра видео из ВВ выложу, весяло ВСЕ плясали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaurusM6 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Да там, по ходу вообще много было "трезвенников" :punk: :good: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANCHES_SAMARA Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Хочется выразить огромную благодарность всем организаторам. Организация всего мероприятия на высшем уровне, причем хочется отметить не только сам день соревнований, но и остальное свободное время. Все очень понравилось. Кроме моря позитива и отличного настроения остались ещё и фотографии, можно было и больше фотографировать, но было просто некогда!Отдельное спасибо двум прекрасным дамам, которые встречали нас в аэропорту (синие трусы розовый лифчик, на фотах есть!) и везли нас в отель) Также альбом тут http://vk.com/album7948971_113940458 Кофе мофе, все спортсмены же! План шестому споить пятого не удался Далее обсуждение Неллиного "Ханума-Престиж" Далее прогулочка по городу. Кста, в "Молли Гвинз" Гиннес был не вкусный и теплый. Вот добрались до автодрома, сидим настраиваемся Фотосессия, инструктаж, перекур, и сам процесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit090 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Спасибо за фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 SANCHES_SAMARA отчет - зачет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANCHES_SAMARA Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 перезалил фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NFS Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 не знаю как но Санчес нашёл вот такое фото В браунбаре была какая-то туса от бёрна (кста коктелей и нам досталось не слабо) дак вот мы с Санчесом на сиськи пошли смотреть, они (эти сиськи) мыли пеной какое-то жёлтое корыто после чего была фотосессия, где мы сфоткались с какими-то местными прощелыгами PS Как я атлетически сложён, а ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANCHES_SAMARA Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 А кто все эти люди????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 и сфоткались с какими-то местными прощелыгами :rofl: :good: А кто все эти люди????? аккорд клаб )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANCHES_SAMARA Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 да потом то мы уж расшифровали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit090 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Чуточку добавлю фото отчёта ВОТ только не знаю как видео выкласть.... :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NFS Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 кидай на ютюб , а ссылку сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Приезжайте почаще) спасибо за фотки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.