Перейти к содержанию

Все косяки ZZC2010. Читать обязательно!

Drafter

Рекомендуемые сообщения

Ребята, какие вы счастливые- такая туса грандиозная!!!! Наполнились по самую макушку сумасшедшими эмоциями, адреналином,.. мохито :D

Эмоции – оттенки красок жизни, вы явно раскрасили прошедшие выхи всеми цветами радуги! Завидую, капельку :P

Drafter- умничка, фото-отчет ооочень понравился! Практически ощущается запах жженой резины и раскаленного асфальта. С Кеcсельманом сходство... определенно на лицо :grin: :grin:

ПривЭйт)))

в итоге да????))))

у меня спроси))) я правду отвечу)))

вспомни как Женю в такси сажали)))) и как я вас потом двоих пинками загоняла в отель, а то вы там на кого то быка включили, машину блин на вашем проходе поставил))))))

:rofl: точно, там огромный мусоровоз прям на тратуаре встал, я ему штраф 2тыщи хотел выписать))))))))

не прощался со мной! оставил меня с этими пьянотами (но оч хорошими людьми :D ) одну)))) я их еле увела, в такси уговорами усаживала......и еще уговаривала, чтоб никого не прихватили с собой :D

:rofl: тяжелая у тебя миссия была!

Ринат, не совсем уловила о чем ты, но на всякий случай "нет" )))))))

а все таки ДА!!!))))

2c06f28e4b68t.jpg

Всем привет! Напишу, тут, так как я в команде "Сборная мира". Drafter сделал просто отличные фото!

Сори, что так поздно отписываюсь.

По приезду из Москвы окунуло в работу, ездил в Воркуту, а это уже совсем север, замерз там.

Приехал дамой, открыл форум и как нахлынули воспоминания....

Как все было круто!!! Организация, поддержка, общение!!!! Ребята, просто нет слов! Спасибо всем одноклубникам и организаторам!!!

А для самарской команды выкладываю фотку.

post-14997-1280042565_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...