Саня Курский Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Ребята, какие вы счастливые- такая туса грандиозная!!!! Наполнились по самую макушку сумасшедшими эмоциями, адреналином,.. мохито Эмоции – оттенки красок жизни, вы явно раскрасили прошедшие выхи всеми цветами радуги! Завидую, капельку :P Drafter- умничка, фото-отчет ооочень понравился! Практически ощущается запах жженой резины и раскаленного асфальта. С Кеcсельманом сходство... определенно на лицо :grin: :grin: ПривЭйт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 в итоге да????)))) у меня спроси))) я правду отвечу))) вспомни как Женю в такси сажали)))) и как я вас потом двоих пинками загоняла в отель, а то вы там на кого то быка включили, машину блин на вашем проходе поставил)))))) :rofl: точно, там огромный мусоровоз прям на тратуаре встал, я ему штраф 2тыщи хотел выписать)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit090 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Спасибо за фотки..... вот так потихоньку и себя найду на них.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 не прощался со мной! оставил меня с этими пьянотами (но оч хорошими людьми ) одну)))) я их еле увела, в такси уговорами усаживала......и еще уговаривала, чтоб никого не прихватили с собой :rofl: тяжелая у тебя миссия была! Ринат, не совсем уловила о чем ты, но на всякий случай "нет" ))))))) а все таки ДА!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 самую стремную фотку выбрал)))))))))))) мля! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drafter Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 самую стремную фотку выбрал)))))))))))) мля! )))) :rofl: :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 PRO :D2 :D2 :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drafter Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 еще фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Drafter давай еще зачетных фоток!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drafter Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Drafterдавай еще зачетных фоток!!! Да вот разбираю по маленьку, выкладываю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit090 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Drafter С синими майками посмотри плз... если будет кинь в Самарскую ветку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Всем привет! Напишу, тут, так как я в команде "Сборная мира". Drafter сделал просто отличные фото! Сори, что так поздно отписываюсь. По приезду из Москвы окунуло в работу, ездил в Воркуту, а это уже совсем север, замерз там. Приехал дамой, открыл форум и как нахлынули воспоминания.... Как все было круто!!! Организация, поддержка, общение!!!! Ребята, просто нет слов! Спасибо всем одноклубникам и организаторам!!! А для самарской команды выкладываю фотку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.