Tygarin Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Скоро напишем :) Фотки только в кучу соберем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Итак. Мой первый и краткий отчет. Второй будет большой и с фотками. Само мероприятие на 5+ Отлично встретили, отвезли в отель. Там дружественно другие ребята нас встретили. Покатали по Москве исполнили наши прихоти. Кстати, кто меня катал. Посмотрите свои сиденья, у меня белые штаны на заднице сильно окрасились в синий цвет) Ищите у кого что пролито :) Неон ваще гонсчег и тачка у него валит аццки) Респект. Спасибо всем кто был с нами это время! Очень приятно осознавать что мы для вас не просто ники на форуме ;) То что было в мячике не описать словами! Я все еще не верю что все это было) Особенно порадовало большое количество воды в холодильнике. Выпил я недельную норму воды) Было оооочень жарко. Конкурсы и все все было лучше некуда. В плане организации был только один момент который удивил. Во время тестовых заездов было предложено поучавствовать в виртуальных гонках в НФС, причем человек который был ответственен за эти гонки убеждал что за первое место -3 секунды для команды в общем зачете, второе -2, третье -1. Пока все кушали я боролся до последнего и забрал первое место) Чему был рад и вся команда тоже, ибо -3 секунды это ооооочень хорошо! Но в итоге оказалось что тот парень который за гонки овтечал что-то напутал и ввел нас в заблуждение и никакой премии за первое место нету. Ну да ладно :) Хотя если бы были эти - 3 сек, мы бы стали первыми ) А так все было лучше некуда. Спасибо всем кто принимал участие в организации. Давид! Тебе отдельное спасибо. Я тебе еще в баре сказал свои респекты за все, что ты для нас всех делаешь. Не понимаю как ты все успеваешь ваще... СПАСИБО! Ты лучший. Мы ценим! В баре я в итоге накидался водкой, которую нам задарили наши соперники, за что им тоже отдельное спасибо! Водяра что надо, убрало в хлам под конец дня )))) Спасибо мазда6 клубу которые любезно отвезли нас в 8 утра в Домодедово. Спасибо всем кто приехал, кто помогал нам. Всех не перечислить! Рад был видеть всех ЛИЧНО. Рад знакомству со многими. Рад что многие подходили и говорили: "Ооо, Миша... Тугарин, это ты? ПРИВЕТ!" Чуть ли не звездой себя чувствуешь) Спасибо айсу что купил мне рейку и привез в мячик) Я дествительно чрезмерно рад что учавствовал в этом мероприятии, рад что был в Москве. Сижу на работе и офигеваю как круто я провел выходные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Ну и отлично) Самарские чудонапитки убили или Уфимские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Уфимская водка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Я думаю будет темой, если вы приедете на обмыв в августе! А то многие (например я) расстроился, что не увиделись с вами! А там не будет спешки, беготни! можно будет потусить! Как показала практика (раздел Мегамаздовка), всё проходит супер весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Можете на финал приехать в качестве болел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Да и вообще, приезжайте чаще и на более долгий срок, чтобы было время потусить нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Посмотрим :) Но в Москву еще точно прилечу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Урал! Привет! Как самочуствие????????? Ссори что не смогли вас отвезти? чувствовал что буду не в состоянии - так и получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Рейка то подходит, не смотрел еще????? Сорри что я срулил быстро и не пообщались((((( надо было скоро обратно уматывать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julyka Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Ну и отлично)Самарские чудонапитки убили или Уфимские? Уфимские чудонапитки Уфимцов и убили)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 У нас все супер :) Рейка хз, пока дома закинул в шкаф) Чето лень пока что машиной заниматься) Отдыхать понравилось ) ) ) Надеюсь еще пообщаемся с тобой живьем ;) Но реально выручил) Год уже рейку себе купить не мог ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сапер Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Согласен с Мишей все було круто!!!!! Жаль не смог поехать в бар.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 У нас все супер :) Рейка хз, пока дома закинул в шкаф) Чето лень пока что машиной заниматься) Отдыхать понравилось ) ) ) Надеюсь еще пообщаемся с тобой живьем ;) Но реально выручил) Год уже рейку себе купить не мог ) Приезжайте на опен)))))) Там точно пообщаемся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Приезжайте на опен)))))) Там точно пообщаемся)))) :drinks_cheers: :drag: :russian: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Миша, я вообще водку то не пью.....но ради тебя, да еще и Уфимскую)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Странно! а чего Уфа молчит, до сих пор в ауте что-ли?????? Julyka!где все твои??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julyka Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Странно! а чего Уфа молчит, до сих пор в ауте что-ли?????? Julyka!где все твои??????? мои точно в ауте)))))))) мы просто решили хорошо подготовиться и по максимуму отписаться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Странно! а чего Уфа молчит, до сих пор в ауте что-ли?????? Julyka!где все твои??????? мои точно в ауте)))))))) мы просто решили хорошо подготовиться и по максимуму отписаться)))) Вот организованные люди. Ждем инфу в отдельное теме: со всеми замеченными + и - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julyka Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Странно! а чего Уфа молчит, до сих пор в ауте что-ли?????? Julyka!где все твои??????? мои точно в ауте)))))))) мы просто решили хорошо подготовиться и по максимуму отписаться)))) Вот организованные люди. Ждем инфу в отдельное теме: со всеми замеченными + и - по мне так одни плюсы были)))) куча эмоций, позитива, приятных людей и бесподобная организация))))) спасибооо)))) организуем отчет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Мишань, мы старались))) Вот правда нам с Самарой водки не хватило, было куплено еще бутылок 8 водки))) С нас отчет на неделе, соберем все в кучу и напишем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Миша, я вообще водку то не пью.....но ради тебя, да еще и Уфимскую)))))))) Лен,я тя видела с чем-то непонятным и трубочками... p.s. Миш,рада была увидеть лично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Тоже рад был всех видеть) Bezoomно рад! ) Кстати. Отчет в трех частях выложен на драйве. Читать там. http://www.drive2.ru/users/tygarin/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Миша, я вообще водку то не пью.....но ради тебя, да еще и Уфимскую)))))))) Лен,я тя видела с чем-то непонятным и трубочками... а это вроде водка уже с ред булом была)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Тоже рад был всех видеть) Bezoomно рад! ) Кстати. Отчет в трех частях выложен на драйве. Читать там. http://www.drive2.ru/users/tygarin/ классный отчет, молодец :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.