Plut Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Хочу купить Мазда 6, кто покупал через Автомир? С кем из сотрудников сразу наладить связь? Скидки? Пряники будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 покупала там свою Маську! Скидки были, сразу говори про мазда клуб и если че зови Катю Шкляр. З.Ы. не оч я довольна осталась((( они мне, а я им весь мозг вынесла( обслуживаться у них не собираюсь, цены на сервис ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Может лучше в Блок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plut Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Тоже думал насчет Блока, но хотелось бы поближе к дому или работе ... к дому ближе 18 км Major - туда больше не ногой к работе Фили - Автомир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкляр Екатерина Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Хочу купить Мазда 6, кто покупал через Автомир? С кем из сотрудников сразу наладить связь?Скидки? Пряники будут? Plut, здравствуйте! Рекомендую обратиться к Емельянову Александру по тел. 2291111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 У нас же там вроде как для клубней скидки какието хороший вроде (по пробграмме обмена авто) и без разницы у какого ОД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.