wadpit Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ребята, подскажите пожалуйста! Кто-нибудь сталкивался с сайтом GTism.ru или что-нибудь там заказывали? А дело в том что я заказал там диски WORK и оплатил их, аж еще в начале марта и вот уже середина июля, а дисков я не ощущаю, писал раз 5 им на мыло - молчат. Может кто что посоветует!!!! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 а ты с ними договор заключал какой-нибудь? просто судя по сайту они предлагают выбрать товар, оплатить, и ждать. Упоминания о договоре нигде нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastaalexandr Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 такая проблема купил в начале июня 2010 года новую мазда 3 седан белого цвета, у меня с левой стороны бампера краска отслаиваеться, что делать? я могу к дилеру обратиться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 такая проблема купил в начале июня 2010 года новую мазда 3 седан белого цвета, у меня с левой стороны бампера краска отслаиваеться, что делать? я могу к дилеру обратиться??? Если нe ошибaюсь нa ЛКП гaрaнтия 3 годa. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agam Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 такая проблема купил в начале июня 2010 года новую мазда 3 седан белого цвета, у меня с левой стороны бампера краска отслаиваеться, что делать? я могу к дилеру обратиться??? Машина новая - сразу к ОД. Или ты одобрения форума ждешь? если тут не разрешат то и туда не пойдешь? :) если нет механических повреждений - все гарантия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.