Перейти к содержанию

Нужна помощь!

wadpit

Рекомендуемые сообщения

Ребята, подскажите пожалуйста! Кто-нибудь сталкивался с сайтом GTism.ru или что-нибудь там заказывали? А дело в том что я заказал там диски WORK и оплатил их, аж еще в начале марта и вот уже середина июля, а дисков я не ощущаю, писал раз 5 им на мыло - молчат. Может кто что посоветует!!!! Спасибо!

а ты с ними договор заключал какой-нибудь?

просто судя по сайту они предлагают выбрать товар, оплатить, и ждать. Упоминания о договоре нигде нет

такая проблема купил в начале июня 2010 года новую мазда 3 седан белого цвета, у меня с левой стороны бампера краска отслаиваеться, что делать? я могу к дилеру обратиться???

• 2 месяца спустя...
такая проблема купил в начале июня 2010 года новую мазда 3 седан белого цвета, у меня с левой стороны бампера краска отслаиваеться, что делать? я могу к дилеру обратиться???

Если нe ошибaюсь нa ЛКП гaрaнтия 3 годa.

Машина новая - сразу к ОД. Или ты одобрения форума ждешь? если тут не разрешат то и туда не пойдешь? :) если нет механических повреждений - все гарантия.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...