Some body Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Для меня стало больным вопросом, то-ли аэродинамика у нас очень хорошая, то-ли я езжу очень не медленно, но вот скажите мне. Кто и как борется (отмывает, удаляет пятна) с насекомыми на машине, капоте, бампере, лобовом стекле. Так же интересно кто что льет в бачок омывайки, для удаления насекомых во время движения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navigator FM Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 водку :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 вода+ феери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 вода+ феери Фэри не желательно,лаку хана!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 машину надо полиролью покрывать, чтобы гадость эта отмывалась потом легко ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 лью воду + жидкость для очистки стёкол, типа мистер мускул и аналогичных, лакокраска не страдает и очищает не плохо + полировка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 обычную воду лью летом. а вообще есть специальные средства для удаления букашек с авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 лью т воду, омывалку только зимой,ото нее можно снаркоманиться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.