™ZAMOK™ Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 блин, молодцы! грамотный подход ;) я всё таки алкоголик, сейчас я в этом убедился, прочитал про 6 бутылей и подумал как прикольно вы забухали прочитал дальше и стало стыдно)))))))))))))))))))))) Мое упущение - не указал, бутылей чего :) Пришлось делать поправку на Машку Светы - она больше и обзор хуже. Дим, завтра приедешь? :) думаю нужно...но опять же рано не смогу( если вам всё равно на время, то заскочу...просто ещё Екб просит с ними забухать затусить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 В общем, два часа упражнений дали результаты. Время сократилось, но монотонность упражнения утомляет.Вот такой отчет о проделанной работе :) Хорошо покатались :) теперь я увереннее чувствую чего делать надо :) Дим, завтра приедешь? :) Приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Приедешь? ты так настаиваешь, что сложно отказаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёuphour Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Приедешь? ты так настаиваешь, что сложно отказаться А я еще поддержу :) Чувствую, щас Антон объявится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ton_CX-7 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Всем привет! Извиняюсь за отсутствие в Сокольниках - освободился поздно вечером. Быть участником команды морально готов, уроки прохождения гоночной трассы от Mazda Sport Academy изучил, осталось познакомиться и потренироваться. Буду в теме! Иванютин Дмитрий (™ZAMOK™ тел. 8-925-003-03-43) Кирьянов Антон (Ton тел. 8 (926) 239-11-37) Петров Юрий (Inspire) - Капитан Гольцев Сергей (Ёuphour тел. 8-919-99-44-777) Скворцова Светлана (SkvoLa тел. 8-905-597-02-31) Чувствую, щас Антон объявится :) :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ты так настаиваешь, что сложно отказаться :))))) ну вот и правильно, что согласился! Всем привет! Извиняюсь за отсутствие в Сокольниках - освободился поздно вечером.Быть участником команды морально готов, уроки прохождения гоночной трассы от Mazda Sport Academy изучил, осталось познакомиться и потренироваться. Буду в теме! Иванютин Дмитрий (™ZAMOK™ тел. 8-925-003-03-43) Кирьянов Антон (Ton тел. 8 (926) 239-11-37) Петров Юрий (Inspire) - Капитан Гольцев Сергей (Ёuphour тел. 8-919-99-44-777) Скворцова Светлана (SkvoLa тел. 8-905-597-02-31) :) привет! жалко, что ты не приехал, а мне было поручено передать тебе привет от Иры (Кошки) :) счас подкорректирую первый пост ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 а где наш кэп кстати? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёuphour Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 а где наш кэп кстати? :acute: Юрка на даче с детьми. Вернется в Москву сразу на гонки. Антон, приветствую. Предлагаю завтра собраться там же в Сокольниках. Ты расскажешь подробности, какие знаешь. Дим, тебя тоже ждем. Так же посмотрим, как катает змейку Света. Может кто дельного чего насоветует еще. Время прохождения пока среднее. С Юрой сегодня общался. Решили, что мы с Димой едем на МКПП, Антон и Юра на АКПП. Возражения есть? Свет, добавь в первое сообщение телефон Юры. 8-926-2222-566 Всем! Запишите номера. Будем на связи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Юрка на даче с детьми.Вернется в Москву сразу на гонки. Антон, приветствую. Предлагаю завтра собраться там же в Сокольниках. Ты расскажешь подробности, какие знаешь. Дим, тебя тоже ждем. Так же посмотрим, как катает змейку Света. Может кто дельного чего насоветует еще. Время прохождения пока среднее. С Юрой сегодня общался. Решили, что мы с Димой едем на МКПП, Антон и Юра на АКПП. Возражения есть? информацию принял) у меня возражений нет) приеду, только рано не разбегайтесь ;) раньше 21.30 я точно не буду( но кто его знает, может и раньше срулю с работы, не от меня зависит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёuphour Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 информацию принял) у меня возражений нет) приеду, только рано не разбегайтесь ;) раньше 21.30 я точно не буду( но кто его знает, может и раньше срулю с работы, не от меня зависит( Дим, не забывай. Завтра пятница. Народ попрется из знойной Москвы на не менее знойные дачи :) Ахтунг на дорогах гарантирован :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Свет, добавь в первое сообщение телефон Юры. 8-926-2222-566 Добавила ) информацию принял) у меня возражений нет) приеду, только рано не разбегайтесь ;) раньше 21.30 я точно не буду( но кто его знает, может и раньше срулю с работы, не от меня зависит( я сама часам к 8-9 смогу приехать только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ну вот и давайте часиков с 21 до 22 и забьёмся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёuphour Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 я сама часам к 8-9 смогу приехать только Ну и нормально. Народу там не будет. Площадка будет свободна. Спокойно покатаем :) Блин, жалко нет площадки трассу покатать нам :( ну вот и давайте часиков с 21 до 22 и забьёмся ;) Ну и ок. Место понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Ну и ок. Место понятно? относительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Я смотрю вы серьезно настроены? молодцы:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёuphour Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Я смотрю вы серьезно настроены?молодцы:))) Ну все-таки за нас болеть будут. Не должны ударить в грязь лицом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Да, я думаю на этих этапах будет МЕГАЖАРКО ( буквально тоже) народу много, болел еще больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 мы все должны выехать из 1.32))) Да, я думаю на этих этапах будет МЕГАЖАРКО ( буквально тоже) народу много, болел еще больше как бы там в шлеме не откинуться по такой жаре :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёuphour Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 мы все должны выехать из 1.32))) Да, я думаю на этих этапах будет МЕГАЖАРКО ( буквально тоже) народу много, болел еще больше как бы там в шлеме не откинуться по такой жаре :pardon: 1.32 - это лучшее время круга? По змейке должны выехать из 0:27 :) Думаю свой шлемак взять. Если разрешат пользоваться. Он у меня не полностью закрытый... Температуру на выходные обещают 40 :help: :help: :help: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 1.32 - это лучшее время круга?По змейке должны выехать из 0:27 :) Думаю свой шлемак взять. Если разрешат пользоваться. Он у меня не полностью закрытый... Температуру на выходные обещают 40 :help: :help: :help: врать не буду, но вроде было и немного лучше... на выходные да, обещают ад....( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 мы все должны выехать из 1.32))) Да, я думаю на этих этапах будет МЕГАЖАРКО ( буквально тоже) народу много, болел еще больше как бы там в шлеме не откинуться по такой жаре :pardon: 1.32 - это лучшее время круга? По змейке должны выехать из 0:27 :) Думаю свой шлемак взять. Если разрешат пользоваться. Он у меня не полностью закрытый... Температуру на выходные обещают 40 :help: :help: :help: Разрешат Лучшее время 1.30 - Здоровый Контстанин ( не засчитали , ШТРАФ) - Павлов Павел ( не засчитали , ШТРАФ) - Михальчук Андрей ( засчитали, получил приз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёuphour Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Разрешат Лучшее время 1.30 - Здоровый Контстанин ( не засчитали , ШТРАФ) - Павлов Павел ( не засчитали , ШТРАФ) - Михальчук Андрей ( засчитали, получил приз) Оке. Записал :) Давид, спасибо :) Очень интересное видео! Рекомендую посмотреть :) Взято с нашего форума :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Про нас по ТВ ! ZZC2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёuphour Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Про нас по ТВ ! ZZC2010 Да-да. Ссылочку дал :) Именно там и увидел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Я б на вашем месте, сходил бы на картинг ;)... поезжайте в ЛИДЕР... покатайте пару сессии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.