™ZAMOK™ Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 да, но выграем то мы все, и на финал поедем вместе...конкуреты...))))))))) ага, все) как болельщики)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёuphour Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 да, но выграем то мы все, и на финал поедем вместе...конкуреты...))))))))) Конкуренты, вы уже выбрали, кто у вас едет на АКПП, а кто на МКПП? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Подъедешь? да, подъеду :) как писала уже - после 19 и т.д. ... да, но выграем то мы все, и на финал поедем вместе...конкуреты...))))))))) ага, все) как болельщики)))))))))))))))) точно! :)))))))))) Дим, ты приедешь сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 да, но выграем то мы все, и на финал поедем вместе...конкуреты...))))))))) Конкуренты, вы уже выбрали, кто у вас едет на АКПП, а кто на МКПП? :) на месте решим, вся команда на механике привыкла)) ага, все) как болельщики)))))))))))))))) мы верим в вас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ага, все) как болельщики)))))))))))))))) мы верим в вас))) Взаимно :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёuphour Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Друзья, я уехал. На связи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 конкуренты....)))Всем дорова, буду болеть с вами))) Дав, какие мы вам конкуренты?) в разные дни едем и болеть можем друг за друга ;) да, но выграем то мы все, и на финал поедем вместе...конкуреты...))))))))) Дав, придется тебя в субботу огорчить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Дав, придется тебя в субботу огорчить) кто там тебя из ребят встречает говоришь...??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Друзья, я уехал.На связи :) удачи! буду подъезжать - наберу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Дав, придется тебя в субботу огорчить) кто там тебя из ребят встречает говоришь...??))) ыыыы))) мы устроим вам жаркую гонку) готовьтесь морально и физически) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ыыыы))) мы устроим вам жаркую гонку) готовьтесь морально и физически) что ж могу сказать, удачи нам всем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 боюсь-боюсь)) готов ехать на автомате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 я тож на автомате кстати еду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tataka Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Буду за вас болеть!! :clapping: Как сильно? :) Готова возглавить команду болельщиков? Неет не готова...., я ж не знаю никого:))) Но всем чем смогу помогу, кричать буду громко. Кстати, надо же еще придумать что кричать .... варианты на тему - @Беда@ :blink: Свет, вы в суб. или в вс. участвуете?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Дим, не получится у тебя сегодня подъехать в Сокольники? :blush2: Дим, ты приедешь сегодня? пока не могу ничего сказать точно, работы валом и я только в 20.15 буду дома, при хорошем раскладе...а это ЮАО ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 я тож на автомате кстати еду) Это чёй-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Неет не готова...., я ж не знаю никого:))) Но всем чем смогу помогу, кричать буду громко. Кстати, надо же еще придумать что кричать .... варианты на тему - @Беда@ :blink: Свет, вы в суб. или в вс. участвуете?? :) в воскресенье будем кататься :) думаю, что-нибудь придумаем из "кричалок" - главное, народу по-больше :) тогда и уже не важно будет что вся эта толпа кричит пока не могу ничего сказать точно, работы валом и я только в 20.15 буду дома, при хорошем раскладе...а это ЮАО ;) если соберешься, звони :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 если соберешься, звони :) ок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tataka Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Неет не готова...., я ж не знаю никого:))) Но всем чем смогу помогу, кричать буду громко. Кстати, надо же еще придумать что кричать .... варианты на тему - @Беда@ :blink: Свет, вы в суб. или в вс. участвуете?? :) в воскресенье будем кататься :) думаю, что-нибудь придумаем из "кричалок" - главное, народу по-больше :) тогда и уже не важно будет что вся эта толпа кричит Родилась одна кричалка на тему @БЕДА, ток чёт длинная получилась, аж четверостишье целое))) Боюсь мозги и так от жары сплавятся, а тут еще такое запоминать :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Неет не готова...., я ж не знаю никого:))) Но всем чем смогу помогу, кричать буду громко. Кстати, надо же еще придумать что кричать .... варианты на тему - @Беда@ :blink: Свет, вы в суб. или в вс. участвуете?? :) в воскресенье будем кататься :) думаю, что-нибудь придумаем из "кричалок" - главное, народу по-больше :) тогда и уже не важно будет что вся эта толпа кричит Родилась одна кричалка на тему @БЕДА, ток чёт длинная получилась, аж четверостишье целое))) Боюсь мозги и так от жары сплавятся, а тут еще такое запоминать :rofl: а мы ее распечатаем на листочках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 простите други, как и думал получилась засада( дома был только в 20.40, выжатый как и лимон( как прошло, что порешали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 вот они где все))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёuphour Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 простите други, как и думал получилась засада( дома был только в 20.40, выжатый как и лимон(как прошло, что порешали? Приехала только Света, и заезжал Олег (Romeo) ненадолго. Пообщались немного и решили приступить к делу. Съездили в магазин и купили 6 бутылей по 6л и выставили в качестве конусов. :) Обзвонили кучу народу, выясняя подробности упражнения. В итоге поставили все правильно :) Посадили Свету за руль и начали эксперименты. В принципе, теория неплохо отражает сущность упражнения. Не так сложно, как казалось на первый взгляд. Но нужна практика. Решено, если завтра будет возможность, поедем снова "набивать" руки и ноги Светы :) В общем, два часа упражнений дали результаты. Время сократилось, но монотонность упражнения утомляет. Вот такой отчет о проделанной работе :) вот они где все))))) Кто все? Здесь нет никого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 блин, молодцы! грамотный подход ;) я всё таки алкоголик, сейчас я в этом убедился, прочитал про 6 бутылей и подумал как прикольно вы забухали прочитал дальше и стало стыдно)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёuphour Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 блин, молодцы! грамотный подход ;) я всё таки алкоголик, сейчас я в этом убедился, прочитал про 6 бутылей и подумал как прикольно вы забухали прочитал дальше и стало стыдно)))))))))))))))))))))) Мое упущение - не указал, бутылей чего :) Пришлось делать поправку на Машку Светы - она больше и обзор хуже. Дим, завтра приедешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.