SkvoLa Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Я можт тоже своему дозвонюсь... если номер не поменял.Лет 5 не звонил :) ну у меня более свежие данные ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёuphour Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Пытаюсь найти в Яндексе хоть какие-то уроки по змейке. Пока безрезультатно. Одна пошлятина :) Кстати да... Самое главное - уметь быстро и правильно крутить рулем. Но как это делать при езде задом? Неужели по зеркалам только? Техника руления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Пытаюсь найти в Яндексе хоть какие-то уроки по змейке. Пока безрезультатно. Одна пошлятина :) Кстати да... Самое главное - уметь быстро и правильно крутить рулем. Но как это делать при езде задом? Неужели по зеркалам только? :) я искала сегодня, на работе - админы повеселились похоже ))) но толкового ничего не нашла тоже вот в том-то и проблема - все машины всегда паркую "задом", но всегда по-зеркалам. А знающие люди сказали, что надо бы не по зеркалам, а повернувшись назад ... мне так непривычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёuphour Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Пытаюсь найти в Яндексе хоть какие-то уроки по змейке. Пока безрезультатно. Одна пошлятина :) Кстати да... Самое главное - уметь быстро и правильно крутить рулем. Но как это делать при езде задом? Неужели по зеркалам только? :) я искала сегодня, на работе - админы повеселились похоже ))) но толкового ничего не нашла тоже вот в том-то и проблема - все машины всегда паркую "задом", но всегда по-зеркалам. А знающие люди сказали, что надо бы не по зеркалам, а повернувшись назад ... мне так непривычно Как раз-таки правильно по зеркалам ездить. Нет шансов перепутать педали и не туда повернуть руль :) Короче завтра будем пробовать :) Мне самому уже интересно стало. Надо ж еще это и на скорость делать... Кстати, Мазда МХ5 она ж кабриолет. Надо будет опустить верх, тогда будет конусы видно хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Как раз-таки правильно по зеркалам ездить. Нет шансов перепутать педали и не туда повернуть руль :)Короче завтра будем пробовать :) Мне самому уже интересно стало. Надо ж еще это и на скорость делать... Кстати, Мазда МХ5 она ж кабриолет. Надо будет опустить верх, тогда будет конусы видно хорошо :) :) обязательно будем пробовать! ибо я чем больше об этом думаю - тем больше паника, что ничего у меня не получится %) да, так девчонки из других команд и делали - ездили с открытым верхом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёuphour Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 :) обязательно будем пробовать! ибо я чем больше об этом думаю - тем больше паника, что ничего у меня не получится %) да, так девчонки из других команд и делали - ездили с открытым верхом ) Практика и только практика :) Конусы есть у тебя? Какое самое лучшее время у девчонок из других команд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 :) обязательно будем пробовать! ибо я чем больше об этом думаю - тем больше паника, что ничего у меня не получится %) да, так девчонки из других команд и делали - ездили с открытым верхом ) Практика и только практика :) Конусы есть у тебя? Какое самое лучшее время у девчонок из других команд? конусов нетю :( времени не знаю/не помню ... подумаю об этом завтра ... где-то здесь 100% есть это время - надо поискать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёuphour Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 конусов нетю :( времени не знаю/не помню ... подумаю об этом завтра ... где-то здесь 100% есть это время - надо поискать Ок. Ищем. Пока получил совет от бывш. инструктора DrivingArt: "По зеркалам. Конусы видно будет. Смотришь в зеркало на конус. Старайся, чтобы он близко к машине был. Подъезжаешь к нему задним колесом. Поворачиваешь руль на него, а глаза в противоположное зеркало. И ищешь следующий. Увидел, выпрямляешь руль, смотришь в зеркало, подъезжаешь к нему и все тоже самое )) Можно очень быстро ехать." Источник конусов нетю :( времени не знаю/не помню ... подумаю об этом завтра ... где-то здесь 100% есть это время - надо поискать Ок. Ищем. Пока получил совет от бывш. инструктора DrivingArt: "По зеркалам. Конусы видно будет. Смотришь в зеркало на конус. Старайся, чтобы он близко к машине был. Подъезжаешь к нему задним колесом. Поворачиваешь руль на него, а глаза в противоположное зеркало. И ищешь следующий. Увидел, выпрямляешь руль, смотришь в зеркало, подъезжаешь к нему и все тоже самое )) Можно очень быстро ехать." Источник Хм. Довольно просто должно быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 конусов нетю :( времени не знаю/не помню ... подумаю об этом завтра ... где-то здесь 100% есть это время - надо поискать Ок. Ищем. Пока получил совет от бывш. инструктора DrivingArt: "По зеркалам. Конусы видно будет. Смотришь в зеркало на конус. Старайся, чтобы он близко к машине был. Подъезжаешь к нему задним колесом. Поворачиваешь руль на него, а глаза в противоположное зеркало. И ищешь следующий. Увидел, выпрямляешь руль, смотришь в зеркало, подъезжаешь к нему и все тоже самое )) Можно очень быстро ехать." Источник СУПЕР! - если по зеркалам, тогда все гораздо проще должно быть :) завтра буду тренироваться! Сереж, пасиб тебе за помощь! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёuphour Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 СУПЕР! - если по зеркалам, тогда все гораздо проще должно быть :)завтра буду тренироваться! Сереж, пасиб тебе за помощь! :blush2: Свет, не за что. Завтра бум тренироваться. Т.е. уже сегодня. А сейчас надо отдыхать и набираться сил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Эммммссс... Я тут вычитал про езду змекйо задом... А откуда инфа что она будет?) Че ваще будет расскажите? Поеду вечером хоть попробую как че делается) Серег здарова :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Мишань, 4 мужика валят по мячо, а женщина едет змейку задним ходом ;) машины все без верха, родстеры со снятой крышей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ааа тогда гуд) будем валить неподеццки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёuphour Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Миш, привет :) Ты когда выступаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Мы в субботу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёuphour Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Мы в субботу :) Пониль. Поеду смотреть обязательно и засекать время :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Где Антона искать будем? :) http://cx-7.ru/topic9854.html http://cx-7.ru/user1377.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Где Антона искать будем? :) http://cx-7.ru/topic9854.html http://cx-7.ru/user1377.html а тут он не зареген случайно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Где Антона искать будем? :) http://cx-7.ru/topic9854.html http://cx-7.ru/user1377.html пасиб! :) да. мне уже там написали где искать и телефон обещали :) но по твоей ссылке уже вижу его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 конкуренты....))) Всем дорова, буду болеть с вами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 конкуренты....)))Всем дорова, буду болеть с вами))) Дав, какие мы вам конкуренты?) в разные дни едем и болеть можем друг за друга ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 так что на счет сегодня? где и во сколько кто может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёuphour Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Где Антона искать будем? :) http://cx-7.ru/topic9854.html http://cx-7.ru/user1377.html Спасибо. Отписался ему :) так что на счет сегодня? где и во сколько кто может? Я вечером буду ТУТ Подъедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 конкуренты....)))Всем дорова, буду болеть с вами))) Дав, какие мы вам конкуренты?) в разные дни едем и болеть можем друг за друга ;) да, но выграем то мы все, и на финал поедем вместе...конкуреты...))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёuphour Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Антон мне отписался. Планирует тоже вечером подъехать сегодня к нам. Дим, не получится у тебя сегодня подъехать в Сокольники? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.