SkvoLa Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Всем привет!Москва 2 (сборная) - давайте знакомиться! Я - Света , а это наша команда:Иванютин Дмитрий (™ZAMOK™ тел. )Кирьянов Антон (Ton тел. )Петров Юрий (Inspire тел. ) - КапитанГольцев Сергей (Ёuphour тел. )Скворцова Светлана (SkvoLa тел. ) Нашлись ВСЕ! Команда @Беда@ готова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tataka Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Буду за вас болеть!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Первый это я) привет ;) я так что то тоже никого не знаю :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Первый это я) привет ;)я так что то тоже никого не знаю :rofl: :) приятно познакомиться! исправила первый пост правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Первый это я) привет ;)я так что то тоже никого не знаю :rofl: :) приятно познакомиться! исправила первый пост правильно? Взаимно) да, всё правильно) вот только остальные не проявляют интерес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёuphour Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Иванютин Дмитрий (™ZAMOK™) Кирьянов Антон Петров Юрий (Inspire) - Капитан :) Гольцев Сергей (Ёuphour тел. 8-919-99-44-777) Скворцова Светлана (SkvoLa) Осталось найти Антона :) Взаимно) да, всё правильно) вот только остальные не проявляют интерес Остальные тока пришли домой и перемежая буквы с пельменями пытаются что ответить :) Со Светой уже общались сегодня. Вынесено решение: 1. Название команды - @Беда@. Что-то типа :) "Как ты яхту назовешь, так она и поплывет" 2. Нужна поддержка друг друга на соревнованиях. А особенно, на тестовых заездах. 3. Нужно встретиться и познакомиться в живую для начала. Если удобно, то можно завтра вечером в районе м.Сокольники. Я там буду весь вечер. Либо в пятницу. Жду предложений. 4. Найти команду поддержки :) 5. Что забыл еще? Свой телефон оставил. Телефон Светы знаю. Телефон Юры знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Гольцев Сергей (Ёuphour тел. 8-919-99-44-777) какие люди)) какими судьбами?) приветствую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёuphour Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Буду за вас болеть!! :clapping: Как сильно? :) Готова возглавить команду болельщиков? Гольцев Сергей (Ёuphour тел. 8-919-99-44-777) какие люди)) какими судьбами?) приветствую :) Привет-привет :) Меня позвали, я пришел :) Все-таки не хухры-мухры, а Mazda Community :) Поедешь на ZZC? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 обязательно буду) такое не пропущу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Здравствуй ;) ну вот, пришло понимание какое то) я так понимаю вы оба с мазда6 клуба? мой телефон в подписи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёuphour Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Иванютин Дмитрий (™ZAMOK™ тел.8(925)003 03 43) Кирьянов Антон Петров Юрий (Inspire) - Капитан :) Гольцев Сергей (Ёuphour тел. 8-919-99-44-777) Скворцова Светлана (SkvoLa) обязательно буду) такое не пропущу) Отлично! С тебя кричалки :) Здравствуй ;) ну вот, пришло понимание какое то) я так понимаю вы оба с мазда6 клуба? мой телефон в подписи ;) Привет, Дим. Рад знакомству. Телефон записал. Завтра созвонимся. Есть желание подъехать в Сокольники вечером? Так же, как я понимаю, нам нужно выбрать, кто ездит на АКПП, а кто на МКПП. И опять же, как правильно понял, касается это всех кроме Светы. 2 машины на АКПП, 2 машины на МКПП. Указываем предпочтения :) Мне так лучше МКПП :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 1. Название команды - @Беда@. Что-то типа :) "Как ты яхту назовешь, так она и поплывет"2. Нужна поддержка друг друга на соревнованиях. А особенно, на тестовых заездах. 3. Нужно встретиться и познакомиться в живую для начала. Если удобно, то можно завтра вечером в районе м.Сокольники. Я там буду весь вечер. Либо в пятницу. Жду предложений. 4. Найти команду поддержки :) 5. Что забыл еще? Свой телефон оставил. Телефон Светы знаю. Телефон Юры знаю. Привет тебе и тута :) по пунктам возражений нет и из всего, что сегодня обсуждали (по крайней мере со мной) вроде не забыл Так же, как я понимаю, нам нужно выбрать, кто ездит на АКПП, а кто на МКПП. И опять же, как правильно понял, касается это всех кроме Светы.2 машины на АКПП, 2 машины на МКПП. Указываем предпочтения :) Мне так лучше МКПП :) мне АКПП а почему меня не касается? :) собственно, я за встречу завтра. сокольники мне очень подходят - смогу там быть после 19 и позже :) ЗЫ: исправила первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёuphour Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 собственно, я за встречу завтра. сокольники мне очень подходят - смогу там быть после 19 и позже :) Ну там в регламенте написано, что у девушек свой зачет. :) Задом змейку катала хоть раз? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 мне АКПП а почему меня не касается? :) потому что ты по треку не поедешь) у девушек парковка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёuphour Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Красивая девушка Лена, Что в Обнинске славном живёт, С шейвингом Лена ложится, С advan-ми Лена встаёт... (с) AMC™ Прослезился :) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Привет, Дим.Рад знакомству. Телефон записал. Завтра созвонимся. Есть желание подъехать в Сокольники вечером? Так же, как я понимаю, нам нужно выбрать, кто ездит на АКПП, а кто на МКПП. И опять же, как правильно понял, касается это всех кроме Светы. 2 машины на АКПП, 2 машины на МКПП. Указываем предпочтения :) Мне так лучше МКПП :) Взаимно ;) хм...я просто сам на юге живу) может лучше в пятницу на сафисе? ну это решаемо, разберёмся) я бы тоже лучше ехал на "мешалке" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Красивая девушка Лена, Что в Обнинске славном живёт, С шейвингом Лена ложится, С advan-ми Лена встаёт... (с) AMC™ Прослезился :) :good: это вот мне посвятили творение)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёuphour Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Взаимно ;)хм...я просто сам на юге живу) может лучше в пятницу на сафисе? ну это решаемо, разберёмся) я бы тоже лучше ехал на "мешалке" ;) Сафис - это чо такое? :) это вот мне посвятили творение)))) Я это понял сразу... Даже если б это у тебя в подписи не стояло, я бы сразу сообразил, о ком речь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 собственно, я за встречу завтра. сокольники мне очень подходят - смогу там быть после 19 и позже :) Ну там в регламенте написано, что у девушек свой зачет. :) Задом змейку катала хоть раз? :) ну да, это я помню - только все равно думала, что будет тоже выбор ... катала, но очень и очень давно завтра поеду, попробую вспомнить как это делается :) если есть какие советы - приму с радостью Где Антона искать будем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёuphour Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ну да, это я помню - только все равно думала, что будет тоже выбор ... катала, но очень и очень давно завтра поеду, попробую вспомнить как это делается :) если есть какие советы - приму с радостью Далеко поедешь? Готов поучаствовать - посмотреть со стороны и дать дельные советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ну да, это я помню - только все равно думала, что будет тоже выбор ... катала, но очень и очень давно завтра поеду, попробую вспомнить как это делается :) если есть какие советы - приму с радостью Далеко поедешь? Готов поучаствовать - посмотреть со стороны и дать дельные советы. да я еще не думала куда точно - сегодня, например, мне в марьино сказали где можно потренироваться давай может завтра в сокольниках определимся? может ты какое место подскажешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Сафис - это чо такое? :) это тут) место наших пятничных маздовок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёuphour Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Сафис - это чо такое? :) это тут) место наших пятничных маздовок ;) Я понял. Бум обсуждать. :) Как-то так получилось, что мы трое приблизительно в одном районе живем :) да я еще не думала куда точно - сегодня, например, мне в марьино сказали где можно потренироваться давай может завтра в сокольниках определимся? может ты какое место подскажешь? :) Да. Конечно. Инструкторов из автошкол знакомых нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Да. Конечно. Инструкторов из автошкол знакомых нет? так сразу не скажу хотя ... завтра позвоню одному знакомому - может поможет :) пасиб за отличную идею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёuphour Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Да. Конечно. Инструкторов из автошкол знакомых нет? так сразу не скажу хотя ... завтра позвоню одному знакомому - может поможет :) пасиб за отличную идею! Я можт тоже своему дозвонюсь... если номер не поменял. Лет 5 не звонил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.