Nikon515 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Nikon515одежда с термальной маской 500-600 руб для тех кому не нужен прокат, для них какая стоимость входного билета? mr.anderson давай вечером созвонимся я тебе всё расскажу и дам контакты! ок? сбрось моб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 а вас неплохо так собирается :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 заходит к соперникам на форум, у них уже 16 едут))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 16 - это пока отписалось :) не факт, что все поедут :)) хотя за большую половину ручаюсь :))) так, что можно вообще нормальные команды собрать :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 да, это проблема чтоб все кто отписались поехали))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 ну наших человек 15 легко наберется :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 видео для затравочки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardevle Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 видео для затравочки :) Площадка понравилась :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 видео для затравочки :) Площадка понравилась :punk: в этот раз приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardevle Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 в этот раз приедешь? Определенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Площадка понравилась так это же старая добрая "Гвардия" :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardevle Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Площадка понравилась так это же старая добрая "Гвардия" :)) Я думаю если все на самом деле соберемся и поиграем хотя бы 15 на 15, то будет очень здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Я думаю если все на самом деле соберемся и поиграем хотя бы 15 на 15, то будет очень здорово полностью согласен :))) да я думаю все предпосылки для хорошей игры есть :))) У ВАС ДЕВУШКИ ИГРАЮТ?! у нас уже записываются :))) поэтому нужен паритет :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardevle Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Я думаю если все на самом деле соберемся и поиграем хотя бы 15 на 15, то будет очень здорово полностью согласен :))) да я думаю все предпосылки для хорошей игры есть :))) У ВАС ДЕВУШКИ ИГРАЮТ?! у нас уже записываются :))) поэтому нужен паритет :)) На одной из игр была девушка, но девушки опять-же разные. Некоторые фору парням дадут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 на мой взгляд девушки хорошие тактики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ну что притихли? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardevle Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ну что притихли? :))) Есть предложение приступить к выбору площадки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Есть предложение приступить к выбору площадки давайте обсудим :)) 1. Гвардия - 15 на 15 там неплохо играть 2. Серебрянка - очень неплохой клуб для тактиков. плюсы - есть здание (штурм-оборона), компрессор (быстрая заправка), спортивное поле. 3. Олимпиец - не был. ничего сказать не могу, но предложение поступало. судя по фото неплохие площадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 мне пох на площадку. все равно опыт пока ограничивается только несколькими играми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardevle Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Если выбирать из трех клубов, то в порядке убывания: 1) Гвардия 2) Серебрянка 3) Олимпиец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Обсолютно всё равно где играть, опыт крайне мал=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 активнее товарищи :)) записываемся :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 мне всё равно где играть! главное компания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Друзья, нас уже 20 человек набралось :)) большая часть за серебрянку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 хорошо :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.