AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Я пас. В этот день буду на игре в Питере "D-day 2010". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) будете высаживаться в Нормандии? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) будете высаживаться в Нормандии? :) Пока сценарий не читал, поэтому не могу сказать будет ли именно привязка к высадке союзников....но формат на этой серии игр должен быть мега интересный (судя по отзывам прошлогодней игры и учитывая проффесионализм организаторов). Я сам туда впервые сгонять запланировал. До этого только московский десант от Запретной зоны туда ездил (собссно они и рассказывали). Еще хочется в Финляндию, но в этом году уже точно не попаду(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 от гарнизона едет 5-10 человек)))) я пока думаю ехать или нет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Кстати, в этом году случилось примечательное событие, после которого к московским пейтболёрам в Питере стали относиться более серьезно, чем прежде. Ибо )) Миксом из команд Легион и Animal Alliance впервые был выигран кубок вызова, который в настоящее время находится в Москве!!! О том как это было можно почитать тут: http://forum.stalkerteam.ru/viewtopic.php?f=23&t=6534 Кубок предполагал такой же формат как и тот, который предлагаешь ты, только по точному кол-ву участников в поле я точно не помню, вроде 10х10... Ну и в следующем году питерские пентболеры приедут его возвращать ;) Можно дерзнуть не дать им этого сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 дата проведения - 7 августа 2010г. (суббота) всех устраивает? B) меня предварительно в список P.S. Маска уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardevle Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Меня и тут можно записать. Все свое - нужен только воздух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 дата проведения - 7 августа 2010г. (суббота) всех устраивает? B) меня предварительно в список P.S. Маска уже есть. а какая маска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 от гарнизона едет 5-10 человек)))) я пока думаю ехать или нет))))) что за гарнизон? :) почему думаешь? :)) поехали :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 от гарнизона едет 5-10 человек)))) я пока думаю ехать или нет))))) что за гарнизон? :) почему думаешь? :)) поехали :))) время!!! и там тактика, а что то больше спорт нравиться))))) а хочется из-за отзывов! таких отзывов я не слышал не об одной игре!!! мега круто!!! п.с. ты не знаешь гарнизон ты не знаешь пейтнтбол))))) шутка, Ярый знает их главный там Лодочник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 дата проведения - 7 августа 2010г. (суббота) всех устраивает? B) меня предварительно в список P.S. Маска уже есть. а какая маска? кажется V-force. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 п.с. ты не знаешь гарнизон ты не знаешь пейтнтбол))))) шутка, Ярый знает их главный там Лодочник честно, я не в курсе.. просто хотелось бы играть с действующими членами клуба.. а не с профи... мы все любители... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 просто хотелось бы играть с действующими членами клуба.. а не с профи... мы все любители... А мое мнение - надо играть с профи и чем больше, тем лучше и фана больше. Я тоже когда-то боялся, пока не решили сиграть с одной из тактических команд, тренировавшихся в Гвардии, они нас под орех разделали тогда, но удалось им это сделать не просто так, помогло то, что два чела там в спорт давно играли, так вот они и вынесли 90% нашей хомячьей команды. От этого наша самоцоенка моментально взлетела и мы пошли дальше - сгоняли на сцЫнарник в Серебрянку, а дальше пошло-поехало ;) P.S.: типа снова агитирую :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NEO_ Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 хочу тоже с вами "! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Я тоже ЗА! Приеду с ящиком помидоров, буду из окопы закидывать гранатами ))))) :tomato: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 просто хотелось бы играть с действующими членами клуба.. а не с профи... мы все любители... А мое мнение - надо играть с профи и чем больше, тем лучше и фана больше. Я тоже когда-то боялся, пока не решили сиграть с одной из тактических команд, тренировавшихся в Гвардии, они нас под орех разделали тогда, но удалось им это сделать не просто так, помогло то, что два чела там в спорт давно играли, так вот они и вынесли 90% нашей хомячьей команды. От этого наша самоцоенка моментально взлетела и мы пошли дальше - сгоняли на сцЫнарник в Серебрянку, а дальше пошло-поехало ;) P.S.: типа снова агитирую :P +1000 надо играть всегда на шаг лучше тебя игроков тогда интересно!!!! а вот когда я своих хомячков за 2 минуты 7-х вынес никакого драйва нет!!!! хочу тоже с вами "! не надо хотеть надо быть с нами!!!!! и так уже надо сделать список!!!! ТС начинай!!!! CrestFM у помидоров радиус поражения слабый))))))))))) лучше рпг! и питман с 24 стволом!!! будешь прикрывать команду!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 хочу тоже с вами "! всегда велком )) Я тоже ЗА! Приеду с ящиком помидоров, буду из окопы закидывать гранатами ))))) :tomato: Эх...много помидоров тебе понадобится, ну и сам посуди, толку от них.....испачкатся не боится ни один, уважающий себя пентболёр, так что не напугаешь, чтобы кинуть придется высовываться, следоватьно, есть все равно риск получить входящий )) Кидать неглядя - ни в кого не попадешь, разве что ты если обладаешь навыками коврового помидорометания, то может прокатить ))))))))) Ну и напоследок...это же как надо метнуть помидор, чтобы на комнить остался след краски с пятирублевую монету, как мне представляется, останется только мокрое пятно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 А мое мнение - надо играть с профи и чем больше, тем лучше и фана больше согласен, что надо играть с сильным соперником. тогда скилл растет :) но скажи в чем фан для хомяков быть тупо рас стреляными? :) мы просто за активный отдых :) для нас это не тренька, не желание стать профи, для нас это всего лишь активный отдых :)) а вот когда я своих хомячков за 2 минуты 7-х вынес никакого драйва нет!!!! ну вот и ответь: а хомяком прикольно было? :) они в первый раз (условно) приехали играть, а тут их под орех сделал ты :) 8 из 10 больше не приедут с тобой играть :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 А мое мнение - надо играть с профи и чем больше, тем лучше и фана больше согласен, что надо играть с сильным соперником. тогда скилл растет :) но скажи в чем фан для хомяков быть тупо рас стреляными? :) мы просто за активный отдых :) для нас это не тренька, не желание стать профи, для нас это всего лишь активный отдых :)) а вот когда я своих хомячков за 2 минуты 7-х вынес никакого драйва нет!!!! ну вот и ответь: а хомяком прикольно было? :) они в первый раз (условно) приехали играть, а тут их под орех сделал ты :) 8 из 10 больше не приедут с тобой играть :)) да, первый раз))))) не приедут))))) ну половина точно)))))) вообще не прикольно)))) налил подбежал и на аут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 а у нас таких все 20 человек :))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 так.. еще один момент по игре :) уточним сразу. Поражением считаем любое попадание, кроме попадания в маркер, кисть руки и обувь. Объясню почему. Большинство будут играть с прокатными маркерами, точность и кучность которых в разы меньше электронных. Да и людям которые приедут проиграть в первый раз будет не прикольно выйти из игры через 20 секунд после разбежки из-за попадания в маркер :) должен быть хоть какой нить фан для большинства :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardevle Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 так.. еще один момент по игре :) уточним сразу. Поражением считаем любое попадание кроме попадание в маркер, кисть руки и обувь. Объясню почему. Большинство будут играть с прокатными маркерами, точность и кучность которых в разы меньше электронных. Да и людям которые приедут проиграть в первый раз будет не прикольно выйти из игры через 20 секунд после разбежки из-за попадания в маркер :) должен быть хоть какой нить фан для большинства :) Поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 пишем список Мазда3клуба на совместную игру с е46клубом 7 августа 2010года: 1.Apocalipse 2.Кирюха 3.Nikon515 4.Мотяня 5.Dardevle 6.neow 7.CrestFM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 так.. еще один момент по игре :) уточним сразу. Поражением считаем любое попадание, кроме попадания в маркер, кисть руки и обувь. Объясню почему. Большинство будут играть с прокатными маркерами, точность и кучность которых в разы меньше электронных. Да и людям которые приедут проиграть в первый раз будет не прикольно выйти из игры через 20 секунд после разбежки из-за попадания в маркер :) должен быть хоть какой нить фан для большинства :) Питерские правила поражения детектед ))) P.S.: В Питере все поголовно тактики играют по таким правилам. Как опытные, так и не очень )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) мне встречались тактики, которые против таких правил :) любое попадание есть поражение :) типа они могут сесть за укрытие-высунуть маркер и вести бой :) не высовываясь, но попадая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.