*mr.anderson* Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Добрый день! Разрешите представиться, меня зовут Андрей аКа Мистер Андерсон :) я являюсь представителем клуба любителей БМВ 3 серии e46club. Хотел бы предложить организовать совместный выезд вашего и нашего клуба на пейнтбол :) схема простая: собираем команды: 15 х 15 или 20 х 20, обговариваем равное количество механики и электроники, заказываем игру (к примеру ПК Гвардия) на начало августа.. ориентировочно 7 или 14 августа, закупаем шары, собираем группу поддержки и начинаем играть :) первоначальные условия игры. 1. равное количество игроков 2. одинаковое соотношение механических-электронных маркеров 3. обговаривается количество девушек в команде. (если такие отважатся на игру) 4. равное количество боеприпасов на команду, т.е. на весь матч у команд будет одинаковое количество коробок с шарами. 5. игра ведется до последнего шара :cool2: если есть какие нить дополнения-предложения - давайте обсудим :) у нас нет профи.. периодически рубимся между собой. только и всего. ни разу не ездили ни на БПМ, ни на БСИ... мы играем в свое удовольствие :) и просто решили несколько выйти за рамки собственного клуба и попробовать сразиться с другими клубами :) по деньгам... чисто игровой день - аренда проката, судейство, заправка газом, шары - в среднем получается 1600-1800 рублей с человека. можно организовать покупку шаров со скидкой. это будет дешевле. есть интерес? :) Список 1.Apocalipse 2.Кирюха 3.Nikon515 4.Мотяня 5.Dardevle 6.neow 7.CrestFM 8.G-35 9.lelik86 10. ЗИГИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under-713 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 какое-то у вас на форуме и лично у тебя негативное отношение к маздам :bad: Как вам, небожителям, играть с маздаводами? Не западло ли? :meowth: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 На мой взгляд идея гуд )) ! Но есть пара моментов, которые я бы скорректировал: 1. Не нравится предложенное место, помоему, можно найти что-либо и по-ближе к МКАД и адекватнее по ценам, например Серебрянка (5 км. по Волоколамскому шоссе, п. Опалиха) или ПК "Чкалов" (м. Тушинская). Там площадки, как раз под формат 15Х15 или 20Х20 самое оно, в Серебрянке можно даже на спортивном поле побегать с надувными фигурами. В ПК "Чкалов" могу попробовать договориться на игру со своими шарами. Разумеется, входняк от этого подорожает, но не так критично, как по сравнению с тем, что придется заплатить в "Гвардии". 2. Про одинаковое количество шаров....тут однозначно не согласен. Может я на фулавто люблю поливать 30 шаров в секунду....... При таком раскладе, либо я не поиграю, либо остальные. Думаю, что количество шаров ограничивать не стоит. Ибо не айс. 3. Что значит игра до последнего шара?! Типа всех пораженных добиваем, пока хоть у кого нить в команде есть шары в фидере ?)))) Это будет больно, особенно в упор ;) Может сделать, напрмер, четыре поединка до последнего пораженного? Кстати, зря, по-моему, рубитесь только в междусобойчике, то что на БПМ не ездите, опять же на мой взгляд, правильно, а вот на сценарные игры, организуемые пейнтбольными сообществами я бы на Вашем месте гонял, если хочется не только развиваться в пентболе, но получать еще больше драйва и адреналина. А еще лучше в спорт ;) Хотя сам предпочитаю только фан и играю в тактику. Ну это так, типа мысли вслух... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 ну зачем ты так в штыки то сразу?) человек просто предложил вместе время не бестолково провести, а ты сразу негатифф негатифф))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 ну зачем ты так в штыки то сразу?) человек просто предложил вместе время не бестолково провести, а ты сразу негатифф негатифф))) Да нееее )) Я же предлагаю и не навязываю, высказываю просто свое мнение...Если большинство маздоводов примет то, что человек предложил и закидает меня виртуально тухлыми помидорами - велком ))) Ой не мне было?! ))))) :rolleyes: Ну ладно, поздно обратную втыкать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 какое-то у вас на форуме и лично у тебя негативное отношение к маздам :bad: Как вам, небожителям, играть с маздаводами? Не западло ли? :meowth: Отставить плохой настрой и антидружелюбие!=))) Человек предлогает поиграть, в совершенно спокойном тоне, почему нам отказывать!? Мы народ дружелюбный mr.anderson, интерес имеется1 сейчас только вояки наши собирутся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 вот-вот, а придет к себе обратно в клуб и скажет: "я к ним со всей душой, а они злые взяли да послали!" мыж не такие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 какое-то у вас на форуме и лично у тебя негативное отношение к маздам :bad: Как вам, небожителям, играть с маздаводами? Не западло ли? :meowth: Че за прием? Тебя что обидели там сильно? Помойму вполне нормально предложение люди делают. По темя: Я за. Играть нефига не умею толком но и попасть в меня трудно))) Кто со мной? Повторим сталинград? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 итак, по-порядку: 1. какое-то у вас на форуме и лично у тебя негативное отношение к маздам :bad: Как вам, небожителям, играть с маздаводами? Не западло ли? :meowth: где в моем посте ты увидел негатив? и почему западло? я вроде нормально пришел и предложил поиграть... 2. 1.Не нравится предложенное место, помоему, можно найти что-либо и по-ближе к МКАД и адекватнее по ценам, например Серебрянка (5 км. по Волоколамскому шоссе, п. Опалиха) или ПК "Чкалов" (м. Тушинская). Там площадки, как раз под формат 15Х15 или 20Х20 самое оно, в Серебрянке можно даже на спортивном поле побегать с надувными фигурами. В ПК "Чкалов" могу попробовать договориться на игру со своими шарами. Разумеется, входняк от этого подорожает, но не так критично, как по сравнению с тем, что придется заплатить в "Гвардии".2.Про одинаковое количество шаров....тут однозначно не согласен. Может я на фулавто люблю поливать 30 шаров в секунду....... При таком раскладе, либо я не поиграю, либо остальные. Думаю, что количество шаров ограничивать не стоит. Ибо не айс. 3.Что значит игра до последнего шара?! Типа всех пораженных добиваем, пока хоть у кого нить в команде есть шары в фидере ?)))) Это будет больно, особенно в упор wink.gif Может сделать, напрмер, четыре поединка до последнего пораженного? 4.Кстати, зря, по-моему, рубитесь только в междусобойчике 1. я же пишу: к примеру! :) давайте обсуждать :) серебрянка - хорошее место :) с владельцем тоже знаком. можно на скидки рассчитывать :) 2. логично :) 3. это имелось ввиду, что мы, к примеру покупаем на каждую команду по 20 коробок и игровой день ведется пока не будут отстреляны 20 коробок :) типа лимит :))) но можно обсудить в свете предыдущего пункта. 4. ну пока тока так... если вы примите наше предложение, то будем очень рады :) Apocalipse спасибо за поддержку и доброе расположение :) Кирюха да у нас тоже толком никто играть не умеет :) мы просто играем в свое удовольствие :) просто хорошее времяпрепровождение на природе :) активный отдых так сказать :)) п.с. а у вас всегда при отправке сообщений надо вводить код? п.п.с. и ограничение на цитирование стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Добрый день! Разрешите представиться, меня зовут Андрей аКа Мистер Андерсон :) я являюсь представителем клуба любителей БМВ 3 серии e46club. Хотел бы предложить организовать совместный выезд вашего и нашего клуба на пейнтбол :) схема простая: собираем команды: 15 х 15 или 20 х 20, обговариваем равное количество механики и электроники, заказываем игру (к примеру ПК Гвардия) на начало августа.. ориентировочно 7 или 14 августа, закупаем шары, собираем группу поддержки и начинаем играть :)первоначальные условия игры. 1. равное количество игроков 2. одинаковое соотношение механических-электронных маркеров 3. обговаривается количество девушек в команде. (если такие отважатся на игру) 4. равное количество боеприпасов на команду, т.е. на весь матч у команд будет одинаковое количество коробок с шарами. 5. игра ведется до последнего шара :cool2: если есть какие нить дополнения-предложения - давайте обсудим :) у нас нет профи.. периодически рубимся между собой. только и всего. ни разу не ездили ни на БПМ, ни на БСИ... мы играем в свое удовольствие :) и просто решили несколько выйти за рамки собственного клуба и попробовать сразиться с другими клубами :) по деньгам... чисто игровой день - аренда проката, судейство, заправка газом, шары - в среднем получается 1600-1800 рублей с человека. можно организовать покупку шаров со скидкой. это будет дешевле. есть интерес? :) Ого!Что за закос))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 mr Anderson ого! :) не знал :) мой ник на всех форумах такой :) а у тебя даже статус - избранный :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Так и я предлагаю ))) И пишу "...скорректировал бы..." Продолжаем ))) По поводу шаров....Каждый сам может себе взять сколько ему надо шаров, я обычно беру полторы две коробки, но на такую игру, думаю, что хватит и одной. Ну а те, кто с механикой и пары пакетов по 500 хватит за глаза. Но думаю что тут у нас консенсус ))) Пакет как правило 500 - 600 рэ в Серебрянке (если это Эликсир или Метеор). Коробка - 1600 - 1800 рэ (хотя не знаю как на таких мероприятиях, это я указал порядок цен на играх, организуемых ЗЗ). Как-то так )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 й. Ну а те, кто с механикой и пары пакетов по 500 хватит за глаза. у нас на механике за игровой день уходит по коробке на 2 человек :)) т.е. по 1000 шаров :) у нас на 20 игроков уходит по 15 коробок. на 40 игроков брали 20 коробок :) скажем так - не наигрались :) Пакет как правило 500 - 600 рэ в Серебрянке (если это Эликсир или Метеор). Коробка - 1600 - 1800 рэ (хотя не знаю как на таких мероприятиях, это я указал порядок цен на играх, организуемых ЗЗ). Как-то так )) коробка шаров в серебрянке стоит по 2,5 рубля.. в среднем.. месяца 1,5 назад там играли Метеорами, было очень больно :)) в этот раз скорей всего приедем со своими шарами :))) на прошлой неделе играли РАМПами - 1200 рублей за коробку, но реальный кайф. ни одного раскола в фидере-стволе.. траектория ровная.. и колятся на бойцах хорошо :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 В принципе по расходу ты обрисовал тоже, что и я, только на электронику у Вас меньше уходит. Уже совпадем - это не может не радовать. 2500 за коробку?! Ну в принципе тоже, что и в клубах от АПГ (Гвардия, Топ-ган и иже с ними). Что не есть айс, надо сбивать. Или действительно свои. Тогда вопрос сколько будет входняк. Владелец ПК "Чкалов" - мой сокомандник по ТПК "Сталкеры". Думаю, можно что нить придумать, чтобы сделать бюджет более приятным ))) Возможно вам Метеоры старенькие продали. Пейнтбольные шары тоже имеют определенный срок годности. Со временем они твердеют и попадания ими довольно болезнены. Еще надо разделять шары с летней и зимней формулой. Если это были летние шары, а вы играли ими уже в прохладную погоду, то ничего удивительного. Что такое РАМП даже не знаю, может как-нить попробую. Надеюсь не из серии Морбалайзер, Петрович или Альфа-снайпер ..... Предпочитаю Элексиры и всем советую. Разумеется свежие ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 мне пофиг кто на чём ездит))) МНЕ ИГРУ ДАВАЙ ХОРОШУЮ!!!!!!!!!!! я поеду!!! экипировка полностью спорт, миник, со мной ещё может одни с миником приедет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) в серебрянке реально гибкий подход :) т.е. если брать коробок 20, то есть существенные скидки :) при этом тактикам (у кого все свое) вход бесплатный. мы отстреляли 20 коробок по цене 2 рубля. в итоге со входом и с пропорциональным делением получилось по 1,6 рубля с человека. что в принципе довольно гуманно. мы в Гвардии так же играем. Возможно вам Метеоры старенькие продали. скорей всего. сколько не старенькие, сколько наверняка были нарушены правила перевозки и хранения. сам понимаешь какая зависимость. мы играли в июне :) поэтому косяк летние-зимние не актуален :)то такое РАМП даже не знаю, может как-нить попробую. Надеюсь не из серии Морбалайзер, Петрович или Альфа-снайпер .... реально хорошие шары. из серии Формула 13, Премиум. Выпускает Диабло. Шары были свежие, так что летели и кололись на ура :) мне пофиг кто на чём ездит))) МНЕ ИГРУ ДАВАЙ ХОРОШУЮ!!!!!!!!!!! я поеду!!! экипировка полностью спорт, миник, со мной ещё может одни с миником приедет! золотые слова :) ждем еще игроков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 не понял половины терминов используемых здесь, но как всегда готов играть. Черт, пора маркер покупать свой. Кто знает где есть подешевле и какой предпочесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Черт, пора маркер покупать свой. на самом деле можно ограничиться покупкой собственной маски :) что толку от электрона, если ты не видишь соперника? :) Кто знает где есть подешевле и какой предпочесть? если б-у не принципиально, то поищи на форумах pbonline.ru и paintball-online.ru Лучше всего конечно искать ЕГО и ДМки :) но это если позволяет бюджет :) можно взять Кокеры недорого, это тоже неплохой выбор. ИОНы прокачанные есть, но трабла в том, что СмартПартс (производитель ИОНов) обанкротился.. можешь посмотреть DP G3 - тоже неплохая штука :) все в бюджет упирается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 не понял половины терминов используемых здесь, но как всегда готов играть. Черт, пора маркер покупать свой. Кто знает где есть подешевле и какой предпочесть? по дешевле можно но тут главное где и кто настраивать будет, если что пиши в личку дам контакты Черт, пора маркер покупать свой. на самом деле можно ограничиться покупкой собственной маски :) что толку от электрона, если ты не видишь соперника? :) Кто знает где есть подешевле и какой предпочесть? если б-у не принципиально, то поищи на форумах pbonline.ru и paintball-online.ru Лучше всего конечно искать ЕГО и ДМки :) но это если позволяет бюджет :) можно взять Кокеры недорого, это тоже неплохой выбор. ИОНы прокачанные есть, но трабла в том, что СмартПартс (производитель ИОНов) обанкротился.. можешь посмотреть DP G3 - тоже неплохая штука :) все в бюджет упирается :) мне больше миник нравиться чем ион или г3 все равное лучше))))))) ну если его то 10 слс)))))))))))))))))))))) кста в субботу игрок из русского легиона будет на пейнтболе отмечать ДР))) поеду поиграю с ним)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 мне больше миник нравиться чем ион или г3 все равное лучше) на самом деле вопрос чисто индивидуальный :) тоже думал себе миник, но не понравилось как лежит в руке :) в итоге взял Г3, настроил у Армана и пока не обламываюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 не понял половины терминов используемых здесь, но как всегда готов играть. Черт, пора маркер покупать свой. Кто знает где есть подешевле и какой предпочесть? Санёк, будут контакты, писани мне, тож уже задумался прикупить=)))))) п.с. а у вас всегда при отправке сообщений надо вводить код? п.п.с. и ограничение на цитирование стоит... Не волнуйся, это только первое время, потом пойдёт нормальненько, без ограничений=))) mr.anderson, как наметите, писани мне в личку плз, а то на форуме не всегда успеваю сидеть, а поехать - ппц как хочется=)))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ещё посоветовал бы приглядеться к Etek3 от Planet Eclipse, зачетный маркер в средней ценовой категории (в США - 500 долларов модификация LT и 600 - АМ). В премиум классе вышел GEO2 от той же Planet Eklipse (что-то около 1200 долларов в США), плюс для тех, кто играет в спорт - закрытая болтовая группа. Аналогичная схема и у Bob Long Vice (аналогично). Для любителей антуража - Типаманы Х7 или ВТ - ТМ15. ПыСы: ЭГА СЛС )) это конечно круто)) но думаю что пока 77 шутк наших рублей за нее через чур будет. Проще купить, на мой взгляд, ЭГУ SL9. Те же валенки только постарше. ПыПыСы: Ну а в целом, для тех, кто не играет в спорт, я бы не советовал кидаться на премиум маркеры, ибо, чем отличается в части эксплуатации таже ЭГА СЛС от Етека3 вы 100% не отличите. Да и в лесу, это не принципиально. Свой пепелац обслуживаю сам или у Гуру из АПГ. Еще обращаюсь к Франку из ЗЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 дата проведения - 7 августа 2010г. (суббота) всех устраивает? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 дата проведения - 7 августа 2010г. (суббота) всех устраивает? B) меня да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 :))) что-то пока мало отписавшихся :))) может эту ветку мало кто читает? может кто-нить из актива клуба создаст подобную тему, что е46клуб приглашает поиграть? тогда ее все прочитают, особенно если ее создаст всем известный человек, и тогда будет активней? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.