CrestFM Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Привет всем! Кручусь в сфере охранных систем. Помогу нарисовать проект по охранке + могу предложить норм цены. Обращайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 могу порекомендовать отличного поставщика, интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Так вся Россия у нас закупается ))) Все равно спасибо за предложение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Сколько стоит вывести видео с глазка входной двери на 3 телевизора в квартире?В личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 могу порекомендовать отличного поставщика,интересно? мне так и не подкинул........... я не дождался (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 могу порекомендовать отличного поставщика,интересно? мне так и не подкинул........... я не дождался (((((( дядь, я несколько раз звонил им по твоему вопросу... эти чет продинамили, говорят объект большой сдавали не было совсем времени(( а за других поручиться не могу... мне стыдно, ты вопрос решил? Так вся Россия у нас закупается ))) Все равно спасибо за предложение! очень интересно, как контора называется? можно в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 да, закупил оборудование ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozart Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Сколько стоит вывести видео с глазка входной двери на 3 телевизора в квартире?В личку мне тоже это интресно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 прикольно. мы не одни. КрестФМ, где работаешь? я в ITV работал 5 лет, сейчас безопасностью банкоматов занимаюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 прикольно. мы не одни.КрестФМ, где работаешь? я в ITV работал 5 лет, сейчас безопасностью банкоматов занимаюсь :) ITV знаю, можно сказать как родных )))) Я тружусь в СТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 прикольно. мы не одни.КрестФМ, где работаешь? я в ITV работал 5 лет, сейчас безопасностью банкоматов занимаюсь :) ITV знаю, можно сказать как родных )))) Я тружусь в СТА LUIS) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 СТА+, Луис, кто еще? АРМО? Ланит? Тинко? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 прикольно. мы не одни.КрестФМ, где работаешь? я в ITV работал 5 лет, сейчас безопасностью банкоматов занимаюсь :) ITV знаю, можно сказать как родных )))) Я тружусь в СТА LUIS) Ты из Луиса ???????????? Мир тесен ))) СТА+, Луис, кто еще? АРМО? Ланит? Тинко? ))) Это ты просто компании перечисляешь, или мир на столько тесен, что и в мазда клубе все вместе тусим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 перечисляю, может еще кто есть среди нас ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 перечисляю, может еще кто есть среди нас ;) Ну скажем ,что занимаюсь не видеонаблюдением, на ITV наши так скажем клиенты) Работаю в ДЕПО Компьютерс. Кому нужны сервачки,Пк и рабочие станции прошу обращаться. Цены сделаю нормульные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.