Перейти к содержанию

Большая сценарная игра из серии Сталкер "Новая Жизнь"

AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ)

8 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Запретная Зона при участии пейнтбольной команды "Черная Метка" приглашает всех желающих принять участие в сценарной игре серии Сталкер "Новая Жизнь"

post-27466-1278940315_thumb.jpg

Дата/время: 31 июля 2010 года. Начало в 11:00

Место проведения: Игровая зона "Армейские склады" (~20км от МКАД по Дмитровскому шоссе)

Формат: Открытая сценарная игра для любого желающего. Лимит полигона: 350 игроков.

Инфо:

Сценарий (позже)

Карта ЗО и Игровая карта (позже)

Правила Игры http://z-ball.ru/games/page?page=100

Сценарные правила (позже)

ЗАЯВКА (позже)

Условия/цены:

Льготный взнос: 800р (для пейтнтболистов по картам ЗЗ)

Стандартный взнос: 1000р (воздух, судейство, страховка, обеспечение питьевой водой, организация игры, аренда полигона, экосбор, памятный сувенир)

Полный прокат: 300р (Маркер, маска, форма, перчатки)

VIP-прокат: 1000р (электронный маркер, харнесс/разгрузка с тубами) (кол-во ограничено)

Питание: Выездное кафе "Клякса"

Шары: от 1500 (ассортимент уточняется)

Регистрация/запись на игру, бронирование проката и мест http://forum.z-ball.ru/event.php?game=98

Если набирается группа от клуба, могу и сам зарегить и все организовать.

Если есть желание экономить на пейнтболе, то существует возможность получать дисконт по картам ЗЗ. В т.ч. в магазинах пейнтбольного/страйкбольного оборудования и снаряжения, а также на играх, организуемых сообществом.

)))))))) только я в спорт ушёл как тут сценарник))))))) надо опять доставать трёхцветку и рации))))))))

Ярый будет на игре?

Само собой, без него никак. Он - босс моей команды и организатор! Ну и собссно спорт в лесу только плюс, за счет навыков приобретенных под куполом ;)

)))))))) только я в спорт ушёл как тут сценарник))))))) надо опять доставать трёхцветку и рации))))))))

Ярый будет на игре?

ну у меня пока не очень получается в лесу в спорт играть)))))) особенно когда на тактике скорость увеличивают или насадки на стволы лепят или фейерверк из подствольника и так далее, просто это отбивает желание играть(((( на пред ведущей игре так и было!

.... особенно когда на тактике скорость увеличивают или насадки на стволы лепят или фейерверк из подствольника и так далее, просто это отбивает желание играть(((( на пред ведущей игре так и было!

Ну засранцы конечно бывают, не без них, но лично я когда таких на поле ловлю, посылаю к ним судью. Ибо нех... Главное, что позитива всегда больше, ну а без синяков, какой же это пейнтбол ;) No pain - no game!!! )))

Цитата:

Регламент БСИ "Сталкер":

Предварительный заезд, с ночевкой возможен в пятницу с 18-00.

Организаторы покажут место для установки лагеря, предоставят воду, освещение и составят компанию.

Регистрация с 8-00

Построение/деление сторон с 10-00

Инструктаж, выход на респы с 10-30

С 11-00 сетка опускается, и начинают выдаваться задания

Возможность пообедать будет с 12-00 в свободном порядке, благодаря снижению активности по выдаче заданий.

Игра закончится в 17-00

Итоговое построение, подведение итогов в 17-30

Остаться на еще одну ночь возможность будет.

З.Ы. В зависимости от погодных условий возможно изменение регламента вплоть до введения "сиесты" и смещения конца игры "в вечер"

Инфо по БСИ от Александра Ярого:

По порядку:

1. Свои шары - нельзя. Шары, гранаты - будут в продаже. Свою пиротехнику - через контроль оргов.

2. Фото - позже

3. Физический контакт - запрещен. Специально для любителей подраться - будет наряд милиции.

4. "Бандиты" - в разработке

5. Палаточный город будет - место для него определено - на основной ЗО (зона обеспечени/отдыха). Водоем вроде есть в 2 км, ищем места подъезда. Дрова есть. Парковка рядом.

6. По формату Сталкера (а он необычный) там комфортно смогут играть 200+ игроков.

7. Площадку я видел. Уборка территории в процессе. Желающие помочь могут проявить себя 24-25 июля. Колодцев мало, игровых зданий много.

Инфо+:

Помимо задуманных организаторами миссий/заданий, в игре будет еще минимум 2 группы (расположенных в конкретных местах), у которых можно будет получить задания. Рабочие названия: "Ученые", "Болотники".

Игровые деньги готовы.

Информация от Александр Ярого по делению сторон на БСИ:

Деление на стороны на данный момент выглядит так:

1. Монолит - играют с Дикого респа (желтые) - 20%

2. Свобода - играют с Малого респа (синие) - 30%

3. Остальные саморганизованные группы, назовем их Вольные - играют с Большого респа, но за одну сторону. (красные) - 45%

Наемники (черные) могут иметь своих представителей для "продажи" в любом месте, но базироваться им легче на Большом респе. - 5%

Так как в данной игре в зачет идет личный результат, а также условно есть возможность победы стороны (традиционно, кто заработает больше денег)

командам предлагается возможность выбрать сторону заранее.

Также организаторами допускается появление еще 1 группы, которая будет играть с Большога респа, но с жестко регламентированным выходом дабы исключить блокирование выхода для другой группы.

Допускается разделение на меньшие группы, с целью соперничества игроков одной стороны.

Тема, в которой можно записаться за одну из сторон: http://forum.z-ball.ru/viewtopic.php?f=21&t=6986

Прошу всех маздо3водов показывать Ваш интерес через голосовалку активнее, а также оставлять комменты, чтобы я хотя бы понимал, стоит мне тут давать анонсы пейнтбольных мероприятий или нет. Я тут новенький и пока не совсем понимаю Ваш интерес к пейнтболу. Насколько я понял, полазив по этой ветке, по большому счету, пока за рамки междусобойчика мазда3воды не выходили. Поправьте меня, если ошибаюсь. За конструктивную критику авансом респект. Заранее всем спасибо!

fuck.... Маздоводы, ну что за пассив?!(((

)))))))))))) тут ещё актив))))) поверь)))))))))))))))

чем дальше ..тем больше верю ))

• 2 недели спустя...
я поеду)))

Это радует))) Там увидимся. Все новости по теме на stalkerteam.ru. Про начало, про где покупаться, и пр...а также сценарий и пр...))

со мной ещё двое едут

Если будет желание познакомиться, то сможешь меня найти в команде "Сталкеры", не факт, что буду в комуфляже с нашивками (на них позывной такой же как и на форуме), поэтому просто поспрашивай ))Дядька Ярый меня знает. Но не факт, что сможет сказать где я в тот или иной момент. Перед игрой буду на частоте 433.575. За какую сторону играю пока не определилися...либо Монолит, либо Свобода.

мне вообще пофиг на какой за кого играть))))))))))) если что я на финике белом Николай))))))))))

ок))

С завтрашнего дня тема не актуальна. Модераторов прошу закрыть/снести. Спасибо!

Отлично поиграли. Очень веселый формат, ориентированный на выполнение квестов, а не на тупой слив шаров и отстрел всего того, что перемотано скотчем, отличным от твоего ;) Наша сторона (желтые – Монолит) с самого начала играла роль «занозы в заднице» у всех остальных сторон. С этой ролью мы успешно справились, вызвав к себе повышенный интерес всех )) Какое-то время у нашего респа было тотальное мясо……когда красные (по сценарию – военные) освобождали Медведя (своего генерала). Это добавило отличного фана, на фоне остального процесса, заключавшегося с зарабатывании денег (игровых) и устраивании подлянок всем остальным. Порадовал шашлык и речка, сама площадка, организация и все-все.

Рад был познакомиться!

Рад, что понравилось) В Запретной Зоне все в восторге, уже просят организаторов организовать Сталкер-7 в этом году, но они сказали, что теперь только в июле 2011 года, т.к. сил и средств уходит на подготовку таких нестарндартных игр огромное количество в ущерб себе и семье. Жалко вместе не позаливали красно-синих. До сих пор удивляюсь тому, что за всю игру заработал лишь один синяк ;) Главное, что получил массу удовольствия и позитива )

Организуется миниСТалкер-7 ;) Этап: собирание идей ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...