Chibis Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 А вот как спать в седане, кто скажет? В хэтче то норм, залез через багажник, и спи себе ))) В Седане же тоже сиденья складываются. Так и спать, можно головой в багажнике или ногами.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 А вот как спать в седане, кто скажет? В хэтче то норм, залез через багажник, и спи себе ))) в багажнике там места много))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 не забудьте видео камеру и штатив, прикрутим к изголовью Неоновского спальника :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 А вот как спать в седане, кто скажет? В хэтче то норм, залез через багажник, и спи себе ))) В Седане же тоже сиденья складываются. Так и спать, можно головой в багажнике или ногами.) Ну в хэтч отлично зализать через багажник, а в седан так не залезешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Эльвирка+ Нинэлька (1палатка) Нас с хули берете?? =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) бууд спать в надувном бассейне!!! не вопрос. у меня палатка 6-ти местная! так отчет о месте завтра вечером. ЖДУ Завтра A_A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Неон + Савина (Спальный мешок) :rofl: + пару литров бакарди как минимум )))) не забудьте видео камеру и штатив, прикрутим к изголовью Неоновского спальника :rofl: угамось ты уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ткс.. Докладываю. По месту. Два варианта. 1) Березовая опушка на краю поля. Преимущества - 10 метров до входа в Мячково. Минус - отсутствие водоёмов 2) На берегу речки, около 5-7 разных заходов. Преимущества - перспектива не сгореть на солнце. Минус - 3,2 кэмэ от Мячково (проселочной дорогой) Фотки выложит Эльвирка. Кроме того, необходимо подсчитать количество имеющихся мангалов, решеток, столиков и стульчиков. У меня есть тент, который можно использовать либо под "столовую" в лагере, либо под подиум для музыки. Необходим генератор (Давид решает вопрос, но вдруг еще у кого-то есть возможность). Ирсен! Колонки с тебя. Ну и Лакосте с Мишкой куда пропали? Необходима помощь в организации музыкального "сопровождения". На вечер. Опен-эййрррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Ну и Лакосте с Мишкой куда пропали? Необходима помощь в организации музыкального "сопровождения". На вечер. Опен-эййрррр читай личку B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ткс.. Докладываю. По месту. Два варианта. 1) Березовая опушка на краю поля. Преимущества - 10 метров до входа в Мячково. Минус - отсутствие водоёмов 2) На берегу речки, около 5-7 разных заходов. Преимущества - перспектива не сгореть на солнце. Минус - 3,2 кэмэ от Мячково (проселочной дорогой) Фотки выложит Эльвирка. Кроме того, необходимо подсчитать количество имеющихся мангалов, решеток, столиков и стульчиков. У меня есть тент, который можно использовать либо под "столовую" в лагере, либо под подиум для музыки. Необходим генератор (Давид решает вопрос, но вдруг еще у кого-то есть возможность). Ирсен! Колонки с тебя. Ну и Лакосте с Мишкой куда пропали? Необходима помощь в организации музыкального "сопровождения". На вечер. Опен-эййрррр Это такой существенный минус. мне кажется лучше на березовой опушке, а кто захочет искупаться, тот сходит на речку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ну вот собственно говоря мы и выкладываем что разведали. Решать давайте вместе. Эльвира завтра выложит фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ВНИМАНИЕ!!!! АХТУНГ!!! Просьба обратить внимание РЕГИСТРАЦИЯ БОЛЕЛЬЩИКОВ С 12.00 до 14.00 ( в субботу и в воскрес) ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, НАПОМИНАЮ САМАЯ АКТИВНАЯ КОМАНДА БОЛЕЛЬЩИКОВ ВЫХОДИТ В ФИНАЛ, ГДЕ РАЗЫГРАЕТ ПОЕЗДКУ В ГЕРМАНИЮ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 В хэтче то норм, залез через багажник, и спи себе ))) вот-вот! для двоих самое то! и спина не болит и всякие паразиты не кусают.. так, минут пять и потом только нервно курят не забудьте видео камеру и штатив, прикрутим к изголовью Неоновского спальника :rofl: Wi-fi и онлайн-трансляцию побъём рейтинг "за стеклом", а трафик в германию окупит премиальные ткс.. Докладываю. По месту. Два варианта. 1) Березовая опушка на краю поля. Преимущества - 10 метров до входа в Мячково. Минус - отсутствие водоёмов 2) На берегу речки, около 5-7 разных заходов. Преимущества - перспектива не сгореть на солнце. Минус - 3,2 кэмэ от Мячково (проселочной дорогой) Фотки выложит Эльвирка. Кроме того, необходимо подсчитать количество имеющихся мангалов, решеток, столиков и стульчиков. У меня есть тент, который можно использовать либо под "столовую" в лагере, либо под подиум для музыки. Необходим генератор (Давид решает вопрос, но вдруг еще у кого-то есть возможность). Ирсен! Колонки с тебя. Ну и Лакосте с Мишкой куда пропали? Необходима помощь в организации музыкального "сопровождения". На вечер. Опен-эййрррр предлагаю по п.4 встретиться всем принимающим участие лицам завтра либо на месте либо в Мск. "тент" какого размера? могу предложить 10х18м, но это пипец какой парус.. у меня есть "сетчатый" материал в больших объемах. мелафон, т.е. генератор на 3-5кВт у меня. нужны элементы подсветки. мангалы-решетки и прочее надо собрать заранее чтобы понять свои активы. Дабы не пришлось суетиться в последний момент. может проще сварить мангал по-месту. хорошая идея по поводу бассейна - но вопрос где взять воду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 у меня тут соседи по офису продают бочки 200 литровые железные... литраж бассейна достаточный чтобы поплескаться. можно с речки воды в бочках притаранить, если бочки по божеским ценам!! ну или в безвозмездную аренду отдадут )))) завтра пробью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 у меня тут соседи по офису продают бочки 200 литровые железные... литраж бассейна достаточный чтобы поплескаться. можно с речки воды в бочках притаранить, если бочки по божеским ценам!! ну или в безвозмездную аренду отдадут )))) завтра пробью! фантазёры... ты представляешь что такое 200литровая бочка? как её наполинть водой и привести. нужны: грузовая машина с платформой, генератор, шланги, насос, емкость для воды. уееешся кататься и карячиться. конечно как крайний вариант-ДА, но давайте изыщем и иные варианты проще уж поливалку поймать на дороге и "договориться" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 у меня тут соседи по офису продают бочки 200 литровые железные... литраж бассейна достаточный чтобы поплескаться. можно с речки воды в бочках притаранить, если бочки по божеским ценам!! ну или в безвозмездную аренду отдадут )))) завтра пробью! фантазёры... ты представляешь что такое 200литровая бочка? как её наполинть водой и привести. нужны: грузовая машина с платформой, генератор, шланги, насос, емкость для воды. уееешся кататься и карячиться. конечно как крайний вариант-ДА, но давайте изыщем и иные варианты проще уж поливалку поймать на дороге и "договориться" эхх.. знал бы прикуп сохранил бы все пятилитровые баклашки от воды детской... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 палатка большая... 2 отсека по 2*2 + тамбур 2*2 со мной +1 сдаем в аренду отсек :) можно еще и тамбур :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 хорошая идея по поводу бассейна - но вопрос где взять воду? на автоэкзотике, пригоняли машину поливалку... цену вопроса не вспомню, но до 3тр вроде... но сие Масква :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 палатка большая... 2 отсека по 2*2 + тамбур 2*2 со мной +1 сдаем в аренду отсек :) можно еще и тамбур :) :) :) +1 это кросавчеГ что ли? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 +1 это кросавчеГ что ли? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) нет. Ай вай Увазген ты будешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 на автоэкзотике, пригоняли машину поливалку... цену вопроса не вспомню, но до 3тр вроде... но сие Масква :) не будет поливалки- сгодится "осенизаторка" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 +1 это кросавчеГ что ли? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) нет. Ай вай Увазген ты будешь? :) да буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 значит так вот предварительные места: березовый лесок - находится прям напротив выезда с автодрома. вокруг него поле. можно и в теньке посидеть и на солнце пожариться! Земля средней ровности, корней минимум. это заезд это лесок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 вот вид со спутника. Как видите, выбор маленький http://maps.google.com/maps?f=q&source...036478&z=14 Эльвирочкаа!! Давай фотки речки выкладывай))) Во всех ракурсах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 фото с речки, завтра еще выложу получше вот такое там клевое местечко есть ехать от Мячково до речки 3км 200 м по асфальту . время в пути 6-8 минут. есть минус машину надо будет остваить и перейти через мостик к речке, проезда там с этой стороны нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 И это что, всёёё??? Кто остается в палаточном лагере??? PRO (1 палатка) (?) Мак (холодильная установка) Valtar (не храпит) Savina+neon (спальный мешок) Icekid (1 палатка) (?) alex_cat + wife_cat (1 палатка) Rakushka + J-style (1 палатка) Эльвирка+ Нинэлька (1палатка, шесть мест) Mishamiller + Хулиган (надувной бассейн) Катюффка+ Матяня (1 палатка) carbon237+ Маша (1палатка) Apocalipse +3 (1 палатка) FILLA+1 (1 палатка, шесть мест) sniper+julik (1 палатка вроде была где то, надо коврик и спальник найти еще) Александер + 1 (1 палатка, отсек в аренду. По личной договоренности возможно арендовать тамбур) Redline A_A +1 (?) (1 палатка) поправьте меня Кто не имеет палаток, но остается на ночь, тоже пишемся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.