solyaris77 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 solyaris77, я оценила шутку))))) ахаха))))))да благодаря вам и вашему вниманию мне здесь очень нравится) езжу смотрю мазд с рамками, ни одной не встретила((( Мадам, будте готовы к оббибикиванию Вас и Вашей машинки)))) И не только машинками этой марки))))) так что удачных ровных дорог))))) и повнимательнее на поворотах)))) мы везде))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3doчka Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 да вот на дорогах ужас что творится))))) бибикают постоянно, знакомятся, дорогу часто уступают) гоняются со мной) смешные вы мужчины)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 а это у всех мужиков в крови)))) не суди нас строго))))) мы хорошие)))) я так думаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3doчka Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 хорошие, а иногда такие наглые бываете) ужас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 хорошие, а иногда такие наглые бываете)ужас) И все равно, без нас никуда :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanN Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Привет-привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uskov D Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 добрый день маздоводы!)) я новичок, до этого в группах не участвовал, но тут очень нравиться так что принимайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 добрый день маздоводы!)) я новичок, до этого в группах не участвовал, но тут очень нравиться так что принимайте для этого те нуно создать отдельную свою тему..;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 да вот на дорогах ужас что творится))))) бибикают постоянно, знакомятся, дорогу часто уступают) гоняются со мной) смешные вы мужчины)))) Такова реальность.)) Но по правде мы все серьезные.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3doчka Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ой да да да))) это без НАС вы никуда))))))) :P вы не серьёзные, а нагленькие))) кстати, зовут меня Аня) SatanN, ты из Королёва?))))) вот ещё один человечек из города) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 вы не серьёзные, а нагленькие))) вот с этим не согласен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ой да да да))) это без НАС вы никуда))))))) :P вы не серьёзные, а нагленькие))) кстати, зовут меня Аня) SatanN, ты из Королёва?))))) вот ещё один человечек из города) Наглость - второе счастье! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Deteena Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 вот кстати о колёсах))))надо себе срочно ставить) а обвесов я толком не видела офигенных( обращайсо если че :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanN Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 SatanN, ты из Королёва?)))))вот ещё один человечек из города) Из Юбилейного, но не суть.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 а еще есть хетч с двумя пингвинами на задней двери, чет не помню кто это. постоянно палю при повороте на Болшево) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3doчka Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 не видела машину с пингвинами( у меня друг недавно на 6 мазде в аварию попал, машина восстанавлению не подлежит( но главное что сам цел) а кто из Королёва едут в субботу на встречу?) а что по поводу колёс там?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 а что по поводу колёс там?) это в личку)) не пали контору))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3doчka Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 кстати, у кого стоит ксенон??? менты останавливали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanN Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 а еще есть хетч с двумя пингвинами на задней двери, чет не помню кто это.постоянно палю при повороте на Болшево) Это я и есть :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 а еще есть хетч с двумя пингвинами на задней двери, чет не помню кто это.постоянно палю при повороте на Болшево) Это я и есть :rofl: *ля, привет чтоль))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3doчka Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ой ой))) Королёв собрался)) а я вас чего-то не видела ни разу)))) а что за пингвины?) крутые?) я вижу белую мазду с мухой на багажнике)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Добро пожаловать! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanN Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 *ля, привет чтоль))))))) Пингвины, приветствуют тебя! :dance: пс. тапки переобую - буду совсем крутой! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ну точно! он!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.