SAvina Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ясно, напечатать новые банеры возможности нет.....ну а те что есть взять можно? ПАРАНОИК! ВОЗЬМИ У АНДРЕЯ БАНЕР! Чтоб с ним был в аэропорту! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ясно, напечатать новые банеры возможности нет.....ну а те что есть взять можно? почему нет? есть! найдёшь тех кто сделает или сама сделаешь макет-дизайн не позднее среды, напечатаю. на дизайн времени нет, да и техник я а не художник, классика строгих линий и симметрия узлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ясно, напечатать новые банеры возможности нет.....ну а те что есть взять можно? почему нет? есть! найдёшь тех кто сделает или сама сделаешь макет-дизайн не позднее среды, напечатаю. на дизайн времени нет, да и техник я а не художник, классика строгих линий и симметрия узлов Андрей, а есть материал на котором печатают чтобы можно было маркером написать а потом стереть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Андрей, а есть материал на котором печатают чтобы можно было маркером написать а потом стереть? любой баннер, ПВХ, пластик, плёнка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 да и техник я а не художник, классика строгих линий и симметрия узлов ну вот ты им так строго и напиши.....Региону такому то подходить сюда! не расходимся! Строго держаться вот этих двух товариСЧей! шутю я)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 попробую че нить намутить ночью.. Андрей а разрешение тебе нужно 300dpi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 попробую че нить намутить ночью.. Андрей а разрешение тебе нужно 300dpi лучше стругать в векторе чтобы можно было без потери качества редактировть. Подойдут и тиффы разрешение для печати на бaннере - достаточно 100дпи в смике с лед-архивом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Товарищи на Пятницу помощо в чем нить нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 17.07 аэр.Внуково 18.10 Рейс ЮТ296 Сургут(1чел) + 18.40 Рейс ЮТ 162 Н.Новгород(5чел).Итого 2 машины. а этот рейс "бесхозный" чтоли??? кто их встречать то будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 я с палаткаме заморочилась все кто с ночевкой на ZOOM-ZOOM CHALLENGE 2010 отмечаться тут Сколько нас с палатками на ZZC?? !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NFS Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 16.07 аэр.Внуково 20.30 Рейс ЮТ 358 Самара(5чел) + 20.45 Рейс ЮТ 376 Сыктывкар(1чел).Итого 6 чел=>2 машины Melori & Well4ik Ребят, спасибо большущее! Всё так и было пока сегодня не получили письма счастья . Из которых стало ясно, что мы (падонки из сОамары :) ) летим: 16.07.2010, рейсом S7 0032 в 14.30 с приземлением в аэропорту в 16.10 в Москве в ДОМОДЕДОВО (!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drafter Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 16.07. Аэр.Домодедово 18.10 Рейс с7 1166 Волгоград(1чел). Vax & Chibis встречайте, парни :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 летим: 16.07.2010, рейсом S7 0032 в 14.30 с приземлением в аэропорту в 16.10 в Москве в ДОМОДЕДОВО (!). Дим, спасибо за инфу. завтра смогу сказать получится ли у меня встретить. Минуточку! Уважаемые организаторы, а что с рейсом из Сыктывкара? Мы же должны были два рейса подряд встречать во Внучке! Или он тоже в Домик прилетит?? Обновите плиз инфу. О таких изменениях надо сразу сообщать, хотя бы потому что писАлись не только из-за желания помочь, но и исходя из своих временнЫх возможностей, как ни как это рабочий день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 16.07 аэр.Внуково 20.30 Рейс ЮТ 358 Самара(5чел) + 20.45 Рейс ЮТ 376 Сыктывкар(1чел).Итого 6 чел=>2 машины Melori & Well4ik Меня не забудьте, надеюсь, что самолет не задержат :) Знаю, что встретите, просто решил отметиться :) Заранее спасибо за встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 16.07. Аэр.Домодедово 18.10 Рейс с7 1166 Волгоград(1чел). Vax & Chibis встречайте, парни :) Встретим. В Лучшем виде.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 ну капец! Интересно, это только нам с Юлькой так "повезло" с рейсами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 значит как я поняла, Самара прилетает в домик, и один человек остается из Сыктывкара во внучку в 20.45 ну мы с Параноиком встречаем там Уфу, но раньше намного.....конечно кто то из нас может и вернуться..... вообщем, ждем Рыжкова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ребята, спасибо что активно стараетесь помочь и встретить нас :) Мы это ценим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIG Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 значит как я поняла, Самара прилетает в домик, и один человек остается из Сыктывкара во внучку в 20.45ну мы с Параноиком встречаем там Уфу, но раньше намного.....конечно кто то из нас может и вернуться..... вообщем, ждем Рыжкова Я его встречу в 20.45 во Внуково, уже отписал ему в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 значит как я поняла, Самара прилетает в домик, и один человек остается из Сыктывкара во внучку в 20.45ну мы с Параноиком встречаем там Уфу, но раньше намного.....конечно кто то из нас может и вернуться..... вообщем, ждем Рыжкова Я его встречу в 20.45 во Внуково, уже отписал ему в личку! Отлично!!! Спасибо тебе большое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ребята, спасибо что активно стараетесь помочь и встретить нас :) Мы это ценим ;) а куда ж вас денешь? )))) значит как я поняла, Самара прилетает в домик, и один человек остается из Сыктывкара во внучку в 20.45ну мы с Параноиком встречаем там Уфу, но раньше намного.....конечно кто то из нас может и вернуться..... вообщем, ждем Рыжкова Я его встречу в 20.45 во Внуково, уже отписал ему в личку! отлично! главное чтоб теперь Рыжков не запутался ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 во во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Костя, гони контакты Тюмени! хочу из первых рук узнать инфу по рейсу. я вам уже не доверяю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 16.07 аэр.Домодедово16.10 Рейс с7 0032 Самара(5чел) => 2 машины Я скорей всего смогу, буду знать через пару часов, напишу! Рыжков, приведи список в нормальный вид, а то как то не понятно кто куда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 16.07 аэр.Домодедово16.10 Рейс с7 0032 Самара(5чел) => 2 машиныЯ скорей всего смогу, буду знать через пару часов, напишу! если нет,то я подстрахую Рыжков, приведи список в нормальный вид, а то как то не понятно кто куда! уже сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.