Vax Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Кость приеду в 18:55 встречать ребят из Екатеринбурга)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 17.07 аэр.Домодедово 13.30 Рейс с7 302 Пермь(5чел)=>2 машины. Chibis&mishamiller - ПРИНЯТО!!! Дайте список прилетающих на этом рейсе... плакаты написать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 я готова помогать, только в пятницу еще работаю.... а сб и вс выходная)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Кость приеду в 18:55 встречать ребят из Екатеринбурга)))) там же есть уже 2 машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Кость, по прилетающим из Самары у меня вопрос снят, телефоны уже есть. А вот кто из Сыктывкара летит 16го?? Ник дай человечика, пожалуйста :) И по прилетающим из Тюмени 17го тоже ники нужны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 я тоже готов помочь с вечера пятницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Кость, проверь номер рейса: 17.07 аэр.Домодедово 18.00 Рейс ЮТ 464 Тюмень позвонила в ДМД, сказали, что у них на 17ое такого рейса нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 он во внуково) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Кость, потверди пожалуйста,есть ли все требуемые встечающие? Пока нет Кость, по прилетающим из Самары у меня вопрос снят, телефоны уже есть. А вот кто из Сыктывкара летит 16го?? Ник дай человечика, пожалуйста :) И по прилетающим из Тюмени 17го тоже ники нужны :) пока не дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 зануда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 по Тюмени уточняем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 он во внуково) ага, пасип :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 а есть возможность сделать плакаты небольшие каждым встречающим? не с никами, а допустим с регионом? например Мазда 3 клуб УФА! Мазда 3 клуб Краснодар! ....и типа Добро пожаловать :) ась?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 а есть возможность сделать плакаты небольшие каждым встречающим? не с никами, а допустим с регионом? например Мазда 3 клуб УФА! Мазда 3 клуб Краснодар! ....и типа Добро пожаловать :) ась?) воооо)))) Ленк, я уже думала такую штуку сделать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 а есть возможность сделать плакаты небольшие каждым встречающим? не с никами, а допустим с регионом? например Мазда 3 клуб УФА! Мазда 3 клуб Краснодар! ....и типа Добро пожаловать :) ась?) А Может просто Мазда 3 без региона и ниже Добро пожаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 а мне кажется с регионом круче)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 С регионом круче.))))) Но если рассматривать многофункциональный плакат, то тогда можно просто Мазда 3 клуб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 а мы их потом регионам подарим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 насчет плакатов я уже думал лист аргалита черным закрасить нашу наклейку и серебьрянным маркером писать! если сделаете плакаты будет круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 насчет плакатов я уже думал лист аргалита черным закрасить нашу наклейку и серебьрянным маркером писать! если сделаете плакаты будет круто! Мииииииишаааааа будет круто если ты притащишь бассейн))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 требуются свободные руки и головы в помощь по организации палаточного лагеря Сколько нас с палатками на ZZC?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 требуются свободные руки и головы в помощь по организации палаточного лагеря Сколько нас с палатками на ZZC?? Обратитесь к Андрею А_А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Мииииииишаааааа будет круто если ты притащишь бассейн))))))) я могу его завтра с утра оставить в штабе ... чтобы народ уже 17 купался.. так как я приеду в палаточный лагерь ночью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ВНИМАНИЕ!!!! АХТУНГ!!! Просьба обратить внимание РЕГИСТРАЦИЯ БОЛЕЛЬЩИКОВ С 12.00 до 14.00 ( в субботу и в воскрес) ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, НАПОМИНАЮ САМАЯ АКТИВНАЯ КОМАНДА БОЛЕЛЬЩИКОВ ВЫХОДИТ В ФИНАЛ, ГДЕ РАЗЫГРАЕТ ПОЕЗДКУ В ГЕРМАНИЮ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 насчет плакатов я уже думал лист оргалита черным закрасить нашу наклейку и серебрянным маркером писать! если сделаете плакаты будет круто! мысль весьма заманчивая! но технически сложная, и неудобная в плане транспортировки а есть возможность сделать плакаты небольшие каждым встречающим? не с никами, а допустим с регионом? например Мазда 3 клуб УФА! Мазда 3 клуб Краснодар! ....и типа Добро пожаловать :) есть вариации: например встречающие в аэропорту могут быть без табличек но с бодиграффити! например номер региона на щеке у прекрасной девушки или панамка с бейджиком, названием города, фио. есть баннер "" могу его дать для ориентира. Мимо такого не пройти. есть ещё второй чуть поменьше, сделаный в качестве скатерти для стола. Как сделать таблички? в любом канцтоварном магазине купите лист ватмана! сперва начертите контуры карандашом а потом разукрасьте маркером. текст можно напечатать на цветном принтере, далее вырезав блоки и наклеить.по желанию можно дополнить фото. Такая "стенгазета" будет гораздо креативней и морально сочней нежели печатать на баннере. TATARKA Мииииииишаааааа будет круто если ты притащишь бассейн))))))) круто! отличная мысль! вопрос только сколько литров шапанского в него помещается? требуются свободные руки и головы в помощь по организации палаточного лагеря Сколько нас с палатками на ZZC?? можно обсудить, но в отдельной теме. Пришлите кто-нить ссыль на фотки местности. От киш-Миш-миллера жду не менее чем "панорамы улиц" )) прежде чем туда ехать с курвиметром, строить полигон, хочу дистанционно рекогнисцировать. днём часто в разъездах, тел для передачи мыслей: -9|5- рас рас2-0918 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.