Рум Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ну а если уж говорить о татуировках, то на фалангах пальцев нада еще набить "костя мпс" по букве на палец)))))) Костя ВОСЬМИПАЛЫЙ???? :blink: по понятиям на большие пальца не набивают ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ну а если уж говорить о татуировках, то на фалангах пальцев нада еще набить "костя мпс" по букве на палец)))))) Костя ВОСЬМИПАЛЫЙ???? :blink: После нас он не только восьмипалым станет=)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 а че, может тему похерем, чтобы не знал что его ждет и почему над ним все стебаются)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 А Костя все обедает))))))) Придёт добрый и сытый с обеда.)) А тут на тебе - десятки страниц "пожеланий")))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 на каждой булке по 18 колесу еще родных стоковых набить :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 16человек в онлайне жаждут Косто-крови, кто-то подозрительно засматривается на МПС, кто-то мечтает о розовой ракете, кого-то просто покатать.. Эпилог: ..Какую доставляет радость любому тонкому уму умело сделанная гадость пусть даже другу своему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 какие маздоводы добрые)))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 вы мне лучше скажите -вместо кого он участвует?) и пусть месяц убирает навоз за Аленкиным конем))))))))))))))))))))))))))))) РУКАМИ) голыми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 вы мне лучше скажите -вместо кого он участвует?) и пусть месяц убирает навоз за Аленкиным конем))))))))))))))))))))))))))))) РУКАМИ) голыми) Пока вместо себя :))) но нарывается на то что бы вместо него кто то другой пришел :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 пропиарили парня... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 и пусть месяц убирает навоз за Аленкиным конем))))))))))))))))))))))))))))) РУКАМИ) голыми) Креатив.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 и пусть месяц убирает навоз за Аленкиным конем))))))))))))))))))))))))))))) РУКАМИ) голыми) Креатив.)) по-моему оч грязная работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 вы мне лучше скажите -вместо кого он участвует?) и пусть месяц убирает навоз за Аленкиным конем))))))))))))))))))))))))))))) РУКАМИ) голыми) Пока вместо себя :))) но нарывается на то что бы вместо него кто то другой пришел :))) я не в курсе, что он в команде какой-то) по-моему оч грязная работа зато не пыльная)))))))))))))))))) но полезная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 по-моему оч грязная работа зато не пыльная)))))))))))))))))) но полезная) ну да. мне прабабушка всегда говорила, что навоз отчищает легкие!! Может его лучше тогда на ипподром?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 по-моему оч грязная работа Зато на свежем воздухе, здоровье поправить.)) Это ведь не Русский стандарт.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 тик так тик так тик так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Рыжков придет или тему закрывать?) судя по всему фантазия экзекуций кончилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 мона статус исправить на "Подольский стандарт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Какие преддожения по КАЗНИ РЫЖКОВА??какие штрафные санкции будем применять? Пусть в штабе уберётся и ковёр на улицу сушить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 А Костик то в тему таки заходил или нет????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (гостей: 1, скрытых пользователей: 2) Он один из них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (гостей: 1, скрытых пользователей: 2) Он один из них Не факт))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 я не узнаю Давида)) а вообще давайте заменим Рыжкова, у меня есть кандидатура)))))))))))) *он меня убьет* :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 я не узнаю Давида))а вообще давайте заменим Рыжкова, у меня есть кандидатура)))))))))))) *он меня убьет* :ph34r: Да да давайте заменим!!!! :clapping: А что такое ZZC2010 ? :blink: чё там надо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения