Alesio Life Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Lisa-Isaeva, Djake...я в Ваши отношения НЕ ЛЕЗУ!:)))))Отстаньте!:))))Фруктовую тему предлагаю закрыть!:))))) Забей! Лех не принимай близко к сердЦу! Поржали - закрыли нет проблем! Так все! Хорошь! Народ, давай те как вернемся к СУТИ ЭТОЙ ТЕМЫ - что у нас с пятницей? Да я уже давно забил!:)))В пятницу не буду...собираю чемоданы и в Испанию...лай-лай-ла!:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Lisa-Isaeva, Djake...я в Ваши отношения НЕ ЛЕЗУ!:)))))Отстаньте!:))))Фруктовую тему предлагаю закрыть!:))))) Забей! Лех не принимай близко к сердЦу! Поржали - закрыли нет проблем! Так все! Хорошь! Народ, давай те как вернемся к СУТИ ЭТОЙ ТЕМЫ - что у нас с пятницей? Да я уже давно забил!:)))В пятницу не буду...собираю чемоданы и в Испанию...лай-лай-ла!:))))) Приятного Отдыха! Про фотки не забудь! To 'BeStiY' Женька, мы самые добрые.Нашей доброты нет предела и преград ;) Ирик ну конечно это так кто бы спорил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Приятного Отдыха! Про фотки не забудь! Спасибо, братко!:)))Привезти тебе чего, чтобы поскорее выздоровил?:)))Может испаночку какую?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 To ='AlexeyM6' я похоже не смогу.. ((( эх жаль вас опять всех не увижу.. и лисичку-клубничку :P тоже..)) :blush2: :) ... Лешк, а ты чего ? ТОже куда собрался? На отдых? Приятного Отдыха! Про фотки не забудь! Спасибо, братко!:)))Привезти тебе чего, чтобы поскорее выздоровил?:)))Может испаночку какую?:))) Хм... прикольное предложение. Тогда на твой вкус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 To ='AlexeyM6' я похоже не смогу.. ((( эх жаль вас опять всех не увижу.. и лисичку-клубничку :P тоже..)) :blush2: :) ... Лешк, а ты чего ? ТОже куда собрался? На отдых? Приятного Отдыха! Про фотки не забудь! Спасибо, братко!:)))Привезти тебе чего, чтобы поскорее выздоровил?:)))Может испаночку какую?:))) Хм... прикольное предложение. Тогда на твой вкус! На мой вкус испаночку?:)))))так они все кареглазые, смуглые и черноволосые, Женька!:)))Ух-ха-ха!:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 На мой вкус испаночку?:)))))так они все кареглазые, смуглые и черноволосые, Женька!:)))Ух-ха-ха!:)))) Ну чтоб с грушками путевыми и карзинкой хорошей! :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Не думаю, что это кого-либо сильно огорчит, но меня на 99% вообще больше никогда не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 я похоже не смогу.. ((( эх жаль вас опять всех не увижу.. и лисичку-клубничку :P тоже..)) :blush2: :) ... Поаккуратнее с выражениями, а то, глядишь, нас поженят и не заметишь :rofl: :rofl: :rofl: Не думаю, что это кого-либо сильно огорчит, но меня на 99% вообще больше никогда не будет... Макс! Чем мы тебя обидели??? :blink: :blush: Или с собой чего удумал сделать...? Слова звучат как-то двусмысленно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Макс! Чем мы тебя обидели??? :blink: :blush: Или с собой чего удумал сделать...? Слова звучат как-то двусмысленно... Спешу Вас заверить, Ксюша, что Вы меня ничем-ничем ни разу ни капельки не обидели. :blush2: И делать с собой я тоже ничего не хочу. :blush2: Осень внутри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Макс! Чем мы тебя обидели??? :blink: :blush: Или с собой чего удумал сделать...? Слова звучат как-то двусмысленно... Спешу Вас заверить, Ксюша, что Вы меня ничем-ничем ни разу ни капельки не обидели. :blush2: И делать с собой я тоже ничего не хочу. :blush2: Осень внутри... приехали....................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Макс! Чем мы тебя обидели??? :blink: :blush: Или с собой чего удумал сделать...? Слова звучат как-то двусмысленно... Спешу Вас заверить, Ксюша, что Вы меня ничем-ничем ни разу ни капельки не обидели. :blush2: И делать с собой я тоже ничего не хочу. :blush2: Осень внутри... Тем более приезжай! Мы ее выгоним из тебя! ;) PS Что это ты мне ВЫкать стал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Тем более приезжай! Мы ее выгоним из тебя! ;) Вместе с душой что ли? :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Поаккуратнее с выражениями, а то, глядишь, нас поженят и не заметишь :rofl: :rofl: :rofl: ага)))))))))))))))) причём всех троих (я про Женьку) сразу)))))) и + Лера + Ира.. = а.. поехали в Швецию!)) :blink: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Тем более приезжай! Мы ее выгоним из тебя! ;) Вместе с душой что ли? :rofl: :rofl: :rofl: А это уж как получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 To ='AlexeyM6' Лешк, а ты чего ? ТОже куда собрался? На отдых? на пииииииво зовут))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Поаккуратнее с выражениями, а то, глядишь, нас поженят и не заметишь :rofl: :rofl: :rofl: ага)))))))))))))))) причём всех троих (я про Женьку) сразу)))))) и + Лера + Ира.. = а.. поехали в Швецию!)) :blink: ... Кстати, о поездках. Есть почти халявные туры в Майями в октябре несколько дат и 8 ноября. 11-12 дней 34-35 тысяч на человека. В стоимость входит перелет и проживание в гостинице. Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 А это уж как получится! Вот это-то и настораживает больше всего. В душе копаться - это не лося разбирать :blush2: :rofl: :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 To ='AlexeyM6' Лешк, а ты чего ? ТОже куда собрался? На отдых? на пииииииво зовут))))))))))))))) Вот так нас и променяли на пииииво... :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Поаккуратнее с выражениями, а то, глядишь, нас поженят и не заметишь :rofl: :rofl: :rofl: ага)))))))))))))))) причём всех троих (я про Женьку) сразу)))))) и + Лера + Ира.. = а.. поехали в Швецию!)) :blink: ... Кстати, о поездках. Есть почти халявные туры в Майями в октябре несколько дат и 8 ноября. 11-12 дней 34-35 тысяч на человека. В стоимость входит перелет и проживание в гостинице. Есть желающие? а визу там надо? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 А это уж как получится! Вот это-то и настораживает больше всего. В душе копаться - это не лося разбирать :blush2: :rofl: :pardon: Мы так покопаемся, что ты и не заметишь, как прошла операция по извлечению осени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Кстати, о поездках. Есть почти халявные туры в Майями в октябре несколько дат и 8 ноября. 11-12 дней 34-35 тысяч на человека. В стоимость входит перелет и проживание в гостинице. Есть желающие? Желающих, думаю, полно. А вот могущих явно меньше... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 To ='AlexeyM6' Лешк, а ты чего ? ТОже куда собрался? На отдых? на пииииииво зовут))))))))))))))) Вот так нас и променяли на пииииво... :beee: :blush2: .. исправлюсь.... потом..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 а визу там надо? :) А как ты думаешь? Конечно, надо! Есть страховка от невыезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 а визу там надо? :) А как ты думаешь? Конечно, надо! Есть страховка от невыезда. так тада ее ж заранее делать надо.. не успеем..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Виза-виза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения