Well4ik Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Огромное спасибо Лешке,Темке и конечно Лерику. Сережка молодец что заехал хоть на немножко. :-) Рада была всех учидеть )))))))) Присоединяюсь ко всему и спасибо Лерику Сержик, тебя особенно была рада видеть :kiss: Ириш, лю тебя :wub: на созвоне ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 всем спасибо за еще одну замечательную тяпницу!)))).. :) Сереж, очрад был тебя снова увидеть!!)) Тём, приятно было познакомиться!!)) Девочки.. ну тут слов просто не хватает сказать все, что тя о вас думаю!!!))) :P ... умнички)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Девочки.. ну тут слов просто не хватает сказать все, что тя о вас думаю!!!))) :P ... умнички)) Ну прям засмущал :blush2: :P Огромное спасибо Лешке,Темке и конечно Лерику. Сережка молодец что заехал хоть на немножко. :-) Рада была всех учидеть )))))))) Присоединяюсь ко всему и спасибо Лерику Сержик, тебя особенно была рада видеть :kiss: Ириш, лю тебя :wub: на созвоне ;) Хулиганка эта Лерику :acute: Но я её лю :wub: конешна на созвоне,дорогая ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Привет! Я снова с вами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Привет! Я снова с вами ;) Ксюнь, ну наконец-то))))) мы соскучились :kiss: как отдахнула? Фотки?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Привет! Я снова с вами ;) Ксюнь, ну наконец-то))))) мы соскучились :kiss: как отдахнула? Фотки?))) Тоже очень скучала... :wub: Фотки есть... :blush2: немножко.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Привет! Я снова с вами ;) Ксюнь, ну наконец-то))))) мы соскучились :kiss: как отдахнула? Фотки?))) Тоже очень скучала... :wub: Фотки есть... :blush2: немножко.. Давай немножко)))) Тока нас с Ирешей в эту пятницу не будет... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Давай немножко)))) Тока нас с Ирешей в эту пятницу не будет... :pardon: Э-э-э! Вы куда это намылились, главные заводилы??? Не туда ли куда я знаю? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Давай немножко)))) Тока нас с Ирешей в эту пятницу не будет... :pardon: Э-э-э! Вы куда это намылились, главные заводилы??? Не туда ли куда я знаю? ;) Ксю,с возвращением)))) Фотки хотим.............. Ксю,нет не туда.Не получается у нас.Я на свадьбу еду а потом на ДР к маме.... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Фотки??? Ну, ловите... :P И еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Фотки??? Ну, ловите... :P классные!!!))))) Пасиб!)) :) Женька интересно када вернется?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Фотки??? Ну, ловите... :P классные!!!))))) Пасиб!)) :) Женька интересно када вернется?.. А тебе я еще на почту кое-что скинула ;) Ну, и чай от Очага... сахар растворяется квадратиками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Привет! Я снова с вами ;) Привет отдыхающим отдохнувшим :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 А тебе я еще на почту кое-что скинула ;) Спасибо!))) скачал)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Ксююююююююю, ааааааааааааааааааа хулиганка :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Рус, приехал? Всем привет!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLDm3 Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Рус, приехал? Всем привет!;) приехал приехал. тока седня маздовки не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Рус, приехал? Всем привет!;) приехал приехал. тока седня маздовки не было) Как отдохнул?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Рус, приехал? Всем привет!;) приехал приехал. тока седня маздовки не было) ыыыыы)))) Нет Лерика и Ирика - нет маЦдовки Рус, с тебя рассказ об отдыхе и фоты)))))))))))) Кстати, че ты там говорил, что зал, где мы раньше сбирались занят))) Ничего он не занят, мы там одни в позапрошлую тяпницу сидели :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Рус, приехал? Всем привет!;) приехал приехал. тока седня маздовки не было) ыыыыы)))) Нет Лерика и Ирика - нет маЦдовки Рус, с тебя рассказ об отдыхе и фоты)))))))))))) Кстати, че ты там говорил, что зал, где мы раньше сбирались занят))) Ничего он не занят, мы там одни в позапрошлую тяпницу сидели :P Я ВЕРНУЛАСЬ ДОРОГАЯ :wub: А чо енто все так вдруг продинамили то? Нас нет и чо,терь мона забить что ль , чот я не поняла :acute: Присоединяюсь к любимой,Рус рассказ ждем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Я ВЕРНУЛАСЬ ДОРОГАЯ :wub: А чо енто все так вдруг продинамили то? Нас нет и чо,терь мона забить что ль , чот я не поняла :acute: Присоединяюсь к любимой,Рус рассказ ждем)))) :wub: :wub: я соскучилаааась))))) Аха, Иринк, без маздовки - не маздовки :D2 В пятницу рооллыыыыыыыы ))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Я ВЕРНУЛАСЬ ДОРОГАЯ :wub: А чо енто все так вдруг продинамили то? Нас нет и чо,терь мона забить что ль , чот я не поняла :acute: Присоединяюсь к любимой,Рус рассказ ждем)))) :wub: :wub: я соскучилаааась))))) Аха, Иринк, без маздовки - не маздовки :D2 В пятницу рооллыыыыыыыы ))))))))))))))))))))))))) Любимка,я тож соскучилась.Не давно приехала из Балашихе..Есть а не выходные :blink: ... Полюбасу роллыыыы в пятницу)))эт даж не обсуждается Да уж,маздаводы обленились))) Давай Кирку с собой позавём?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Ира))))))))))) не пали))) зы. позову позову :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 УРА!!)))) все вернулись!))) :dance: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Ира))))))))))) не пали))) зы. позову позову :wub: Упс)))) чмоки чмоки)))) УРА!!)))) все вернулись!))) :dance: :clapping: УХ ТЫ,А ВСЕ ЕНТО ХТО?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения