BeStiY Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ира, срочно потри сообщение)))))))))) щас же мальчики поймают на слове и придется танцевать :rofl: Ой,Леська первый в мини и чулках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ира, срочно потри сообщение)))))))))) щас же мальчики поймают на слове и придется танцевать :rofl: :rofl: Ничего стирать не надо! Народу больше приедет посмотреть на танцы! Будем так заманивать на маздовку! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ира, срочно потри сообщение)))))))))) щас же мальчики поймают на слове и придется танцевать :rofl: :rofl: Ничего стирать не надо! Народу больше приедет посмотреть на танцы! Будем так заманивать на маздовку! :dance: Ксюнь, а ты рано радуешься))) будешь с нами за кампанию Ой,Леська первый в мини и чулках и на шпильках)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLDm3 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ксю,Лерик деффачкииии мы роллллыыыы в пятницу лопаем :P ? Руссс , нам будет местечко? Конечно будет. и я с вами буду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Постараюсь быть. День завтра напряжный обещается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLDm3 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Завтра напишу что где когда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ира, срочно потри сообщение)))))))))) щас же мальчики поймают на слове и придется танцевать :rofl: :rofl: Ничего стирать не надо! Народу больше приедет посмотреть на танцы! Будем так заманивать на маздовку! :dance: Ксюнь, а ты рано радуешься))) будешь с нами за кампанию А я и не возражаю... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Завтра напишу что где когда) Рус, тока не на улице, там щас холодно)))))))))) и че за "дела" ваще... скоро с Лёшиком вдвоем будем на тебя ворчать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLDm3 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Завтра напишу что где когда) Рус, тока не на улице, там щас холодно)))))))))) и че за "дела" ваще... скоро с Лёшиком вдвоем будем на тебя ворчать)))) ну сеня можно на улице сеня тепло)))) ну просто не получалось у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ну просто не получалось у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ну просто не получалось у меня) типа отмазка :clapping: не прошла она :acute: Постараюсь быть. День завтра напряжный обещается... Атлично, мы тебя ждём ;) будешь с нами за компанию танец исполнять А я и не возражаю... ;) Замётано Бум мальчишек заманивать :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLDm3 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Почему отмазка не прошла?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Атлично, мы тебя ждём ;) будешь с нами за компанию танец исполнять Ка-а-а-а-акой ещё танец? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Почему отмазка не прошла?) Леська обиделся,ели его уговорили что б в прошлый раз приехал. Сказал , Рус нас бросил :pardon: Ну мы ж скучали,так и забудем как ты выглядишь :blush2: Атлично, мы тебя ждём ;) будешь с нами за компанию танец исполнять Ка-а-а-а-акой ещё танец? :rofl: ЭРОТИЧНЫЙ :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ооооооо млииииииииииииин буду сто пудов)))))))) Макс будет секси-дэнс исполнять))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ооооооо млииииииииииииин буду сто пудов)))))))) Макс будет секси-дэнс исполнять))))))))))))))))) Так ты же будешь в первых рядах,так что ты сто пудоффф будешь :rofl: Лерк,мы будем после Алеськи выступать..Он как мужчина удар на себя пускай берёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ооооооо млииииииииииииин буду сто пудов)))))))) Макс будет секси-дэнс исполнять))))))))))))))))) Ну уж спасибо. Это кто такое придумал? Я стесняюсь. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ооооооо млииииииииииииин буду сто пудов)))))))) Макс будет секси-дэнс исполнять))))))))))))))))) Ну уж спасибо. Это кто такое придумал? Я стесняюсь. :rofl: Мы все понемного думали и придумали.Макс,все свои же не скромничай :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 танцы, танцы!))) здорово!))) побежал денюжку менять!!!))))))... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 танцы, танцы!))) здорово!))) побежал денюжку менять!!!))))))... :) по больше ЕВРИКОВ бери :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Мы все понемного думали и придумали.Макс,все свои же не скромничай :acute: Что-то совсем страшно становится. Придумщицы. :blush2: :dance: :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Мы все понемного думали и придумали.Макс,все свои же не скромничай :acute: Что-то совсем страшно становится. Придумщицы. :blush2: :dance: :punk: не боись,сама боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotenka Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Девочки, ну вы как обычно жжете!!!!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Девочки, ну вы как обычно жжете!!!!!! :rofl: сама им удивляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLDm3 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Народ маленький зал занет. что скажете насчет центрального? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения