Alesio Life Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Я тоже прогуливаю седня, Белке привет!!)))Леше-выздоравливай! Спасибо...Белка тоже сопливит!:))) так, так..... что за прогулы??? Вы чего? приезжайте, это ПОСЛЕДНЯЯ пятничная маздовка в этом году.....(((( Хочу всех видеть!!! Лех, Париж замело снегом....оставайся с нами, будешь нашим королем...)))))))))))) А как романтично там?:)))ммммммммм!:)))Париж в снегу...красота!:)))) Москву тоже замело... :blush2: Завтра буду откапывать свою купяшу и повезу лечиться!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Ну чего...гудите?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Ну чего...гудите?))) Пока нет. В пробках народ стоит :pardon: Так что у тебя есть шанс подъехать к началу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Ну чего...гудите?))) Пока нет. В пробках народ стоит :pardon: Так что у тебя есть шанс подъехать к началу ;) Нееее....я дома полежу!))Женькиного сала уже покушали?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Нееее....я дома полежу!))Женькиного сала уже покушали?))) Алеська, мы еще не собрались. Так что правильно, что не приехал. Выздоравливай! У нас вообще шляпа получилась. Народ приехал в Очаг, а там для нас ни одного места нет <_< Так что сало в Новом году будем пробовать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polinochka Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 И куда создатель группы только смотрит!!!!! :aggressive: Никакого сервиса... народ в пробках простоял кучу времени, приехал и на тебе... получи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 А как романтично там?:)))ммммммммм!:)))Париж в снегу...красота!:)))) Леш)) Я конешно не блонда, как ты любишь, но в Париж тебе компанию составить не против)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 И куда создатель группы только смотрит!!!!! :aggressive: Никакого сервиса... народ в пробках простоял кучу времени, приехал и на тебе... получи! Ему,наверное,просто никто не звонил,Поль!) Нееее....я дома полежу!))Женькиного сала уже покушали?))) Алеська, мы еще не собрались. Так что правильно, что не приехал. Выздоравливай! У нас вообще шляпа получилась. Народ приехал в Очаг, а там для нас ни одного места нет <_< Так что сало в Новом году будем пробовать ;) Бедненькие маздоводы!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 А как романтично там?:)))ммммммммм!:)))Париж в снегу...красота!:)))) Леш)) Я конешно не блонда, как ты любишь, но в Париж тебе компанию составить не против)))) Думаю, что девушка Леськи будет против этого PS И все же мы хорошо посидели!... хоть и не в Очаге. Вот только Ириша с Лерчиком долго в пробках стояли :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Egipetskaya Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Хоть и не удалось сегодня в Очаге посидеть, всё равно считаю, встреча прошла на 5! :good: Спасибо тому, кто был "поднимателем" настроения!) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 хм... место сегодня было своебразное)) но все же, было весело))) всем спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 А как романтично там?:)))ммммммммм!:)))Париж в снегу...красота!:)))) Леш)) Я конешно не блонда, как ты любишь, но в Париж тебе компанию составить не против)))) Думаю, что девушка Леськи будет против этого PS И все же мы хорошо посидели!... хоть и не в Очаге. Вот только Ириша с Лерчиком долго в пробках стояли :lol: A что за место?;-)Как Женькино сало с горчичкой?:$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 На дороге вчера был Ад. От рублеки до Цариков 4 часа по мкаду. В районе между Бутово и Бирюлево гайцы перекрывали движение в обе стороны, @идорасы! В итоге к Каширке подъехала только в 23,30, Ириша итого позже. Это была жесть(((( Лёшк, мафия поехала в Кружку как я поняла, а мы с Ирой, Ксюня и Женька сидели в Тануки. А Женькино сало и горчица ждут своего часа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 На дороге вчера был Ад. От рублеки до Цариков 4 часа по мкаду. В районе между Бутово и Бирюлево гайцы перекрывали движение в обе стороны, @идорасы! В итоге к Каширке подъехала только в 23,30, Ириша итого позже. Это была жесть(((( Лёшк, мафия поехала в Кружку как я поняла, а мы с Ирой, Ксюня и Женька сидели в Тануки. А Женькино сало и горчица ждут своего часа)) Правильно пусть дождётся меня!:-DХлебом,луком,чесноком и квашенной капусточкой домашнего засола обеспечу!B-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 По общению с некоторым народом, пришли к выводу что данная тема никому не нужна, особенно автору. Соответственно, ее НАДО УДАЛИТЬ!!!! Автор за темой не следит, ни о каких мероприятиях не сообщает в данном заведении...люди приехали и стояли мерзли, собирали тех, кто с другого конца Москвы ехал на маздовку. Всем спасибо!!! Всех с наступающим Новым 2011 годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Временно закрыто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения