BeStiY Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ДА ДА ДА,ГОРЧИЦУ В СТУДИЮ Потерпи немного и все будит. Горчичка домашняя - му... :wub: Вкусняшка :wub: Да уже слюньки текут,ты только о ней говоришь,сало тогды тащи ещё к ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Жэк, холодец после НГ на первой же маздовке с тебя :P ждем горчицу)) главное чтоб она до пятницы дожила, смотри не схомячь ее за нас Да уже слюньки текут,ты только о ней говоришь,сало тогды тащи ещё к ней ооооо)))))))))))))) Женя?)))))) будет сало?))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ну ты же симпатичный Костик)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Спасите. Я боюсь его.)) Не бойся, потом привыкнешь))))) Один раз, - не альтернативно-сексуальный. :-))))) И, вообще, если друзья - то можно! (с) Гыыыы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ну ты же симпатичный Костик)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Спасите. Я боюсь его.)) Не бойся, потом привыкнешь))))) Один раз, - не альтернативно-сексуальный. :-))))) И, вообще, если друзья - то можно! (с) Гыыыы... Хахахахаха, точняк)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Жэк, холодец после НГ на первой же маздовке с тебя :P ждем горчицу)) главное чтоб она до пятницы дожила, смотри не схомячь ее за нас Да уже слюньки текут,ты только о ней говоришь,сало тогды тащи ещё к ней ооооо)))))))))))))) Женя?)))))) будет сало?))))))))))))))))))))))))) Ну ладно, так уж и быть привезу шматочек ( :wub: домашнего, собственного засола :wub: ), а с тебя тогда черный хлеб и цыбуля! ;) Девочки, прикиньте как с горчички то, с домашней Ксюшку то штырить будит... Гыгык.... Вот номер так номер будит! Умора! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ну ладно, так уж и быть привезу шматочек ( :wub: домашнего, собственного засола :wub: ), а с тебя тогда черный хлеб и цыбуля! ;)Девочки, прикиньте как с горчички то, с домашней Ксюшку то штырить будит... Гыгык.... Вот номер так номер будит! Умора! :rofl: чернушку в Очаге достанем, без проблем а вот таких "цыбуля" слов я нинаю))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ну ты же симпатичный Костик)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Спасите. Я боюсь его.)) Не бойся, потом привыкнешь))))) Один раз, - не альтернативно-сексуальный. :-))))) И, вообще, если друзья - то можно! (с) Гыыыы... Хахахахаха, точняк)))) Киборги заполонили планету...:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ну ладно, так уж и быть привезу шматочек ( :wub: домашнего, собственного засола :wub: ), а с тебя тогда черный хлеб и цыбуля! ;)Девочки, прикиньте как с горчички то, с домашней Ксюшку то штырить будит... Гыгык.... Вот номер так номер будит! Умора! :rofl: чернушку в Очаге достанем, без проблем а вот таких "цыбуля" слов я нинаю))))))))))))) Короче, с тебя лук репчатый (делательно красный) и черный хлеб (Дарнецкий). Нет хлеба - нет горчицы, нет лука - нет сала! Вот. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Короче, с тебя лук репчатый (делательно красный) и черный хлеб (Дарнецкий). Нет хлеба - нет горчицы, нет лука - нет сала! Вот. :P эт жестоко :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Короче, с тебя лук репчатый (делательно красный) и черный хлеб (Дарнецкий). Нет хлеба - нет горчицы, нет лука - нет сала! Вот. :P эт жестоко :acute: Ага, ;) "К маме значит к маме!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Короче, с тебя лук репчатый (делательно красный) и черный хлеб (Дарнецкий). Нет хлеба - нет горчицы, нет лука - нет сала! Вот. :P эт жестоко :acute: Ага, ;) "К маме значит к маме!" (с) ты нас к маме приглашаешь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ты нас к маме приглашаешь? ;) Не, мы все там не поместимся.... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ты нас к маме приглашаешь? ;) Не, мы все там не поместимся.... :P не писай,мы ж не все туды завалим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 весь в слюнях и в ожидании!.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Я бы тоже попробывал Женькиной горчички! :blush2: Ядрёна, наверное!:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 весь в слюнях и в ожидании!.. :) а я и смотрю.чот у меня клава вся мокрая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Не бойся, потом привыкнешь))))) Нету привычки, привыкать)) Один раз, - не альтернативно-сексуальный. :-))))) И, вообще, если друзья - то можно! (с) Гыыыы... Так, попрошу.))) Я приличный человек.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Я приличный человек.) О Чибис новый анекдот придумал... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Короче, с тебя лук репчатый (делательно красный) и черный хлеб (Дарнецкий). Нет хлеба - нет горчицы, нет лука - нет сала! Вот. :P фигасе поворот))))))))))) весь в слюнях и в ожидании!.. :) воооо))))) я знаю кто все организует)) и чернушку и усе остальное :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Я бы тоже попробывал Женькиной горчички! :blush2: Ядрёна, наверное!:)) Ой та моя, ядрена вошь, за что ж меня ты так грызешь! (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Я приличный человек.) О Чибис новый анекдот придумал... )))) Так еще один!!! Куда я попал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Я приличный человек.) О Чибис новый анекдот придумал... )))) Так еще один!!! Куда я попал?)) Ты попал в общество маздоводов))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ты попал в общество маздоводов))))))))))) Ведь мы же маздасемья))) ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ты попал в общество маздоводов))))))))))) Ведь мы же маздасемья))) ахаха И мазда диаспора))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ну и язык у тебя, Никита!!!!!!!!!)))))))))) Поставь вот это на аватарку!:))) Alesio Life, не хочу палица) не буду менять) и ты не пали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения