Бешеная Белка Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Теперь я знаю kiss-a!:))))Приезжай в эту пятницу...будешь провожать меня во Францию, а Никитоса в Финку!:))))Потом поедем на перегонки по Кашире...посмотрим кто мощнее моя Q5 или твой Тур!:))) Наконец-то!)))) В пт. постараюсь быть!) На перегонки катаца не буду, моя малышка быстро не ездит) Зато можно красиво покатаца по ночной Москве колонной... Никита, сорри, твоей музе тоже благодарность))))) Вот это по-нашему!:)))Никитку на буксир возьмём....Москва нынче вся в снегу...не проедет, там где мы проедем!:)))) Ох вы бы видели прошлой зимой где я проходил, при помощи задней скорости и лопаты)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Никита, для нормальной цитаты надо ответить нажимать в том сообщении, которое хочешь процитировать, сама мучалась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Никита, для нормальной цитаты надо ответить нажимать в том сообщении, которое хочешь процитировать, сама мучалась)) Вот я только сейчас увидел, что на каждом сообщение есть кнопка "ответить"))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ох вы бы видели прошлой зимой где я проходил, при помощи задней скорости и лопаты)))))))))))))))))) Маздоооо-Мондооооо реально джип!:)))Доказано практикой!:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ох вы бы видели прошлой зимой где я проходил, при помощи задней скорости и лопаты)))))))))))))))))) Маздоооо-Мондооооо реально джип!:)))Доказано практикой!:)))) Еще бы, тем более с таким умом как у меня, можно выбраться где угодно))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Никита, для нормальной цитаты надо ответить нажимать в том сообщении, которое хочешь процитировать, сама мучалась)) Вот я только сейчас увидел, что на каждом сообщение есть кнопка "ответить"))))))))))) Или "+цитата" Нажимаешь, можно несколько сообщений таким образом выделить, а внизу страницы жмешь "ответить" и в окне появляются все отмеченные тобой цитаты, под каждым сообщением пишешь свой коммент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Никита, для нормальной цитаты надо ответить нажимать в том сообщении, которое хочешь процитировать, сама мучалась)) Вот я только сейчас увидел, что на каждом сообщение есть кнопка "ответить"))))))))))) Или "+цитата" Нажимаешь, можно несколько сообщений таким образом выделить, а внизу страницы жмешь "ответить" и в окне появляются все отмеченные тобой цитаты, под каждым сообщением пишешь свой коммент Какие девочки у нас умненькие...всему научили этого крошка-мужчину!:)))) Так кто там про свой пытливый ум говорил...а Белка?:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Какие девочки у нас умненькие...всему научили этого крошка-мужчину!:))))Так кто там про свой пытливый ум говорил...а Белка?:)))) Ну он может быть пытлив в разных сферах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Кстати по поводу оргии....ДАЁШЬ ТАКИЕ ТРУСЕЛЯ,НИКИТОС!:))) Всех девочек на Днюхе зализал!:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ну и язык у тебя, Никита!!!!!!!!!)))))))))) Обещай, что в пт. пить не будешь, а то не приеду, боюсь)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ну и язык у тебя, Никита!!!!!!!!!)))))))))) Поставь вот это на аватарку!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Кстати по поводу оргии....ДАЁШЬ ТАКИЕ ТРУСЕЛЯ,НИКИТОС!:))) Всех девочек на Днюхе зализал!:)))) Главное смотри, меня сзади даже облизывают)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Кстати по поводу оргии....ДАЁШЬ ТАКИЕ ТРУСЕЛЯ,НИКИТОС!:))) Всех девочек на Днюхе зализал!:)))) Главное смотри, меня сзади даже облизывают)))))))))))))))) А ещё обозвала тебя извращенцем!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ахаха, пропалю Никиту. Он ко мне, чуть ли не так же как и на фотках приставал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 НУ ВЫ И НАФЛУДИЛИ ТУТ,ЧИТАТЬ ЛЕНЬ))))) БУДУ В ЭТУ ТЯПНИЦУ :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ахаха, пропалю Никиту. Он ко мне, чуть ли не так же как и на фотках приставал))) Ну ты же симпатичный Костик)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 НУ ВЫ И НАФЛУДИЛИ ТУТ,ЧИТАТЬ ЛЕНЬ)))))БУДУ В ЭТУ ТЯПНИЦУ :D2 Вот и правельно - коротко и ясно! "К маме значит к маме!" (с) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 НУ ВЫ И НАФЛУДИЛИ ТУТ,ЧИТАТЬ ЛЕНЬ)))))БУДУ В ЭТУ ТЯПНИЦУ :D2 Вот и правельно - коротко и ясно! "К мама значит к маме!" (с) :rofl: ты нам зубы мамой не заговаривай)))) с тебя горчица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 НУ ВЫ И НАФЛУДИЛИ ТУТ,ЧИТАТЬ ЛЕНЬ)))))БУДУ В ЭТУ ТЯПНИЦУ :D2 Вот и правельно - коротко и ясно! "К мама значит к маме!" (с) :rofl: ты нам зубы мамой не заговаривай)))) с тебя горчица :rofl: Будем с роллами хомячить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 НУ ВЫ И НАФЛУДИЛИ ТУТ,ЧИТАТЬ ЛЕНЬ)))))БУДУ В ЭТУ ТЯПНИЦУ :D2 Вот и правельно - коротко и ясно! "К мама значит к маме!" (с) :rofl: ты нам зубы мамой не заговаривай)))) с тебя горчица ДА ДА ДА,ГОРЧИЦУ В СТУДИЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 :rofl: Будем с роллами хомячить ДА ДА ДА,ГОРЧИЦУ В СТУДИЮ :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ахаха, пропалю Никиту. Он ко мне, чуть ли не так же как и на фотках приставал))) Ну ты же симпатичный Костик)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Спасите. Я боюсь его.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 НУ ВЫ И НАФЛУДИЛИ ТУТ,ЧИТАТЬ ЛЕНЬ)))))БУДУ В ЭТУ ТЯПНИЦУ :D2 Вот и правельно - коротко и ясно! "К мама значит к маме!" (с) :rofl: ты нам зубы мамой не заговаривай)))) с тебя горчица Уже дожидается на окошке, а вот холодец уже кончилсО ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ахаха, пропалю Никиту. Он ко мне, чуть ли не так же как и на фотках приставал))) Ну ты же симпатичный Костик)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Спасите. Я боюсь его.)) Не бойся, потом привыкнешь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 :rofl: Будем с роллами хомячить Х*чить? :blink: Что так хочется горчички? :blink: ДА ДА ДА,ГОРЧИЦУ В СТУДИЮ Потерпи немного и все будит. Горчичка домашняя - му... :wub: Вкусняшка :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения