Sebastien Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Сайта к сожалению нет, это я не помню когда на семёрках выкладывал. на сегодняшней минимаздофки съездили в одно кафе... кафе всем понравилось.... предлагаю встретиться в след.пятницу там... кухня разных народов... три зала... один, в стиле хай тек, другой в восточном стиле ну и третий на улице в шатре... плюс танцпол... тот же самый ночной клуб... музыка спокойная... цены приемлимые, при постоянном посещении обещали замутить скидос.... обслуживание хорошее... прилагаються пару фото... решайте ребят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 офтальмолог рядом офтальмолог! когда ме глазики проверять будем? по теме: я почему-то больше туда не ходчу ехать. Надо искат другое место После нового года обязательно, ноу проблем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Олег! Интересное предложение. Но для нас разместят отдельный стол для игры в мафию человек на 12-17?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Доброй ночи!B-)"Полько я Пуш"!:-DОфтальмологи тоже ошибаются,однако!:-D УУУУУУУУУУУУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Олег! Интересное предложение. Но для нас разместят отдельный стол для игры в мафию человек на 12-17?? Я думаю что с этим проблем не возникнет ! На месте надо позырить, с руководством поговорить... я к сожалению пока не как не могу этого сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 тыкс.... кого засылать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 тыкс.... кого засылать будем? Я бы с удовольствием заслалась))))только работа не позволяет(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Ищем засранца. Тьфу ЗасЛанца )))) Ау ЗасЛанец ты Хдеее )))) А деньгами будем ему скидываться на первое посещение ??? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 тыкс.... кого засылать будем? Я бы с удовольствием заслалась))))только работа не позволяет(((( Валерия))) туда можно и после работы. А говорить ты умеешь, я так понимаю. И ангельские глазки твои как раз внушают доверие. Ты - самый идеальный посол)))) А Константин тебя сориентирует, в каком русле беседу вести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 тыкс.... кого засылать будем? Я бы с удовольствием заслалась))))только работа не позволяет(((( Валерия))) туда можно и после работы. А говорить ты умеешь, я так понимаю. И ангельские глазки твои как раз внушают доверие. Ты - самый идеальный посол)))) А Константин тебя сориентирует, в каком русле беседу вести. Не до пятницы я точно не вариант, а там уже поздно, мне и сопровождение нужно...я одна не пойду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 тЯ бы с удовольствием заслалась))))только работа не позволяет(((( Валерия))) туда можно и после работы. ангельские глазки твои как раз внушают доверие. Ты - самый идеальный посол)))) Не до пятницы я точно не вариант, а там уже поздно, мне и сопровождение нужно...я одна не пойду.... Зря ты это так при всех сказала... Щас личку засыпят... А вообще думаю у тебя с сопровождением проблем не должно возникнуть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 тЯ бы с удовольствием заслалась))))только работа не позволяет(((( Валерия))) туда можно и после работы. ангельские глазки твои как раз внушают доверие. Ты - самый идеальный посол)))) Не до пятницы я точно не вариант, а там уже поздно, мне и сопровождение нужно...я одна не пойду.... Зря ты это так при всех сказала... Щас личку засыпят... А вообще думаю у тебя с сопровождением проблем не должно возникнуть )))) Я тоже так думаю...но жизнь убеждает в обратном...сидит принцесса одна одинешенька в замке, аж на 19 этаже, и мерно попивает бейлис вне рабочее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Я тоже так думаю...но жизнь убеждает в обратном...сидит принцесса одна одинешенька в замке, аж на 19 этаже, и мерно попивает бейлис вне рабочее время серьёзное заявление :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Я тоже так думаю...но жизнь убеждает в обратном...сидит принцесса одна одинешенька в замке, аж на 19 этаже, и мерно попивает бейлис вне рабочее время серьёзное заявление :cool2: Всё сходится. Принцессы в каких-то башнях, принцев лошади украли... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Щас личку засыпят... опять, одни слова... серьёзное заявление Кузя, это намек или предложение девушке?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Кузя, это намек или предложение девушке?)) опять одни слова ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 и меня не будет,у нас великие дела с любимой Боюсь спросить какие?)) Кость, сама боюсь :ph34r: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 опять одни слова все мужики....)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Щас личку засыпят... опять, одни слова... Вот у кого так у тебя думаю с этим не когда проблем не было.!!!!..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Одни болтуны.GOLDm3(Руслан),дружище,ты бы навёл порядок в заведении.Любое заведение заинтересовано в выручке,тем более в кризис...маздоводы приносят неплохие деньги...я лично оставляю у тебя каждую пятницу 2000-3000.Выдели,пожалуйста,нормальных официантов...ИЛИ ЗАКРЫВАЙ ТЕМУ!;-)Братишк,я серьжёзно...один чай мне лично несли целый час.Заранее благодарю за услышанное и понятое!;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 тыкс.... кого засылать будем? Я бы с удовольствием заслалась))))только работа не позволяет(((( Валерия))) туда можно и после работы. А говорить ты умеешь, я так понимаю. И ангельские глазки твои как раз внушают доверие. Ты - самый идеальный посол)))) А Константин тебя сориентирует, в каком русле беседу вести. Лидусь,а зачем всё так усложнять? Договаривайтесь заранее о количестве народу между собой,потом звоните туда и говорите,что необходимо подготовить для народа и всё!;-)А место по прибытию посмотрите!;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Я тоже так думаю...но жизнь убеждает в обратном...сидит принцесса одна одинешенька в замке, аж на 19 этаже, и мерно попивает бейлис вне рабочее время Брось курить и пить алкоголь по вечерам и счастье само собой появится!B-)Ну ты же врач...зачем так убивать свой прекрасный молодой организм?B-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Я все пропустила)))) Ну, что други!!! Свели с ума и это заведение))))).... да, причем без меня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 да, причем без меня)))) Ну так, тебя как втрое пришествите ждёшь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Брось курить и пить алкоголь по вечерам и счастье само собой появится!B-) а вот и нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения