boaa Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 да))) Андрюха кстате правильно отметил. Не очень приятно было слышать что Лиду изнасиловали и она умерла))) Задание ведушему придумать, в какой форме объявлять о том что игрок выбывает))) домашнее задание))) Как пособие рекомендую художественные фильмы Пила 1-7, Пятница 13, ну и конечно Кошмары на улице Вязов 1-5 :-))) Там масса вариантов, что может произойти, со спящим горожанином. А еще можно в игру добавить персонажа, который маниачит! Вот уснул мирный горожанин, потом проснулся - а голова в тумбочке, расстроился. :-))) И, кстати, он может истреблять и мафию и шерифа. :-))) Шутки шутками, но это может придать игре динамичность, особенно если участников много. И мафия тоже будет опасаться, и шериф его опознать не может, а ирония в том, что его может вылечить доктор, для новых свершений!!! :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Следующую игру предлагаю так же сделать в пятницу.Только в 22.00 уже начало.Кто не успел,тот опаздал хм.. на этот раз ооочень постараюсь не опаздать)))) и хочу заметить товарищ RYZHKOFF обещания своего Вы не сдержали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Блонда!Читай смс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Блонда!Читай смс ахахахахх я ржуууууууууууу)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Какая ты смешливая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 я буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Какая ты смешливая))) у меня истерика просто)))))))))))))) на ночь глядя))) ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Не истери!А то приеду сейчас к тебе и по лбу дам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Не истери!А то приеду сейчас к тебе и по лбу дам))) меня по лбу? хм.. жестоко(( а главное не за что!((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Возможно подъеду, если ничего не поменяется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 буду стараться. К концу недели видно будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ок, придется отойти от кровопролития и сделать игру более милой))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Не отличусь оригинальностью-ведущий супер!) Очень много желающих поиграть было, может вторую колоду найти или параллельно еще во что-нить поиграть? Отдельное спасибо компании за продолжение вечера, было ооочень весело;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Дааа, продолжили вечер замечательно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Дааа, продолжили вечер замечательно)))) +1 соглашусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ок, придется отойти от кровопролития и сделать игру более милой))))) не, как раз нет!!! не стоит! просто меньше насилия, и больше крови!!! :-))))) Ну там, например, "в ветрине булочной найдена голова горожанина А., наспех украшеная розочками и сладкой пудрой." или там - "найден горожанин Б. но не весь. язык сегодня пойдет в холодец, в столовой гостиницы Хилтон - он слишком много говорил." и так далее.. :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ок, придется отойти от кровопролития и сделать игру более милой))))) не, как раз нет!!! не стоит! просто меньше насилия, и больше крови!!! :-))))) Ну там, например, "в ветрине булочной найдена голова горожанина А., наспех украшеная розочками и сладкой пудрой." или там - "найден горожанин Б. но не весь. язык сегодня пойдет в холодец, в столовой гостиницы Хилтон - он слишком много говорил." и так далее.. :dance: бббббррррр страсти какие.. вот я бы не хотела что б меня так)) Никит мне что нибудь по мягче)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 бббббррррр страсти какие.. вот я бы не хотела что б меня так)) Никит мне что нибудь по мягче)) ну да. вообщем, с милыми девушками можно помягче. ну, например, ... что то не придумал примеров мягкой смерти не связанные с сексом. :-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Девушкам будет помягче, а вот большим дядям вроде Антона у нас будет отдельная история))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Девушкам будет помягче, а вот большим дядям вроде Антона у нас будет отдельная история))) мне лично без пошлостей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Перед игрой у каждого сделаем опрос и будем следить за его желаниями))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Девушкам будет помягче, а вот большим дядям вроде Антона у нас будет отдельная история))) можно еще современные технологие подключить, и проецировать запись убийства на стену. "мясной магазинчик Бо, теперь в 3D" :-)))) чую я договорюсь. :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ты уже договорился, приезжай на следующую мафию, тебя ждет очень хорошие подводки к смерти)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Никит тебе есть чем заняться до пятницы))) ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ты уже договорился, приезжай на следующую мафию, тебя ждет очень хорошие подводки к смерти)))) Да меня и в прошлой не сильно помиловали. :-)))) Один раз грохнули, но блин всеравно как то не уютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения