Well4ik Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 а мне завтра ехать мебель смотреть :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 а мне завтра ехать мебель смотреть :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Народ, а что в Очаге кушать то будим? С Русом кто нить говорил? Есть место или нет? Есть или вообще не есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Народ, а что в Очаге кушать то будим? С Русом кто нить говорил? Есть место или нет? Есть или вообще не есть? Жень, на месте решим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 to lisa-isaeva Ну я так не играю, а место то хоть есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 to lisa-isaeva Ну я так не играю, а место то хоть есть? Для нас будет :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 я не нашла телефон Руса. еще утром написала ему в личку, тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 В основном зале оч громко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 В основном зале оч громко Капризуля! Я сяду рядом с тобой! Ну ушко буду тебе что-нибудь нашептывать накрикивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 В основном зале оч громко Капризуля! Я сяду рядом с тобой! Ну ушко буду тебе что-нибудь нашептывать накрикивать Ну тогда ладно :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 всем спасибо, приятно посидели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Всеобъемлющее спасибо за подарок ещё раз... :blush2: Дело за малым - найти время для сна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Всем спасибо за отличный вечер и классную кампанию, посмеялись от души Дело за малым - найти время для сна... начинай прям щас)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Всем шпасибо,отлично посидели ))))))))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Всем спасибо! Отлично посидели. Спать - это роскош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Катюшка и Сашка, приезжайте к нам еще! Очень душевная получилась встреча!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 а я так и не доехал... (( точнее не дошел двух шагов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 начинай прям щас)))) Через час попробую начать... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Катюшка и Сашка, приезжайте к нам еще!Очень душевная получилась встреча!!! постараемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Когда следующая встреча???я новенький и надо обязательно Познакомиться) В пятницу, начало сбора 21-00 ;) Приезжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 свежая кровввввьььь!!)))))))))))))).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 свежая кровввввьььь!!)))))))))))))).. Ты нас пугаешь?!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 свежая кровввввьььь!!)))))))))))))).. Лёшка!! Тссс ты че так сразу... не распугивай новичков, а то где его потом искать еси не приедет, Мусы Джалиля не маленькая... :P Jupiter, есичо звони, тел в личке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Мерси)))) Постараюсь быть;))) будем ждать :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Мерси)))) Постараюсь быть;))) Ждём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения