BeStiY Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Ну началось))))))))))))))))))))) А я сегодня пироженное картошка деллала))))))))))))))) ну начинается))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) щас еще напомни мне как ты сладкое приготовила за 20 минут и не одно пока мы по телефону трепались))))) Эт было давно и не правда :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 А где это у нас в митино заправки газпромнефти??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Думаю, Ириша на меня не обидится если я за нее отвечу))) Недалеко от пересечения Пятницкого шоссе с улицей Барышиха, по левой стороне если ехать в область. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Думаю, Ириша на меня не обидится если я за нее отвечу))) Недалеко от пересечения Пятницкого шоссе с улицей Барышиха, по левой стороне если ехать в область. Пасиба! Лер как настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Думаю, Ириша на меня не обидится если я за нее отвечу))) Недалеко от пересечения Пятницкого шоссе с улицей Барышиха, по левой стороне если ехать в область. Пасиба! Лер как настроение? Не за что ;) получше, чем вчера) спасип :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 а при чем тут испорченность? Катя то может и поймет, только ты пишешь туда где все всё видят, просто чуть корректней 1. в этой теме только вменяемые и понимают все прально!)) :) рад за вас, только правильно ли отвечать за всех ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Думаю, Ириша на меня не обидится если я за нее отвечу))) Недалеко от пересечения Пятницкого шоссе с улицей Барышиха, по левой стороне если ехать в область. Любимая ну как я могу обидится на тебя,не могу... Правильно говоришь,Пятницкое шосее д.51 Газпром заправка :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Любимая ну как я могу обидится на тебя,не могу...Правильно говоришь,Пятницкое шосее д.51 Газпром заправка :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Любимая ну как я могу обидится на тебя,не могу...Правильно говоришь,Пятницкое шосее д.51 Газпром заправка :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Ну вы и нафлудили товарищи маздаводы! С трудом все осилил. Много лишнего в теме! Кто про аварии, кто про беспочвенные разборки, кто в девичьих разговорах пытается разобраться, что бесполезно..... На мой взгяд это тут лишнее. Народ живите дружно! Мы все взрослые и адекватные люди! По теме: ДевАчки где собираемся в субботу? Пы. Сы. Даже не вкусная еда и громкая музыка не испортила вечер пятницы. Рад был всех видить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Женьк, немного не в тему.. почту проверь!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Женьк, не в тему, ты почту проверил??)))).... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Женьк, не в тему, ты почту проверил??)))).... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Женьк, немного не в тему.. почту проверь!!! :P Что не в тему? Личка пуста и мыло тоже! Женьк, не в тему, ты почту проверил??)))).... :P Нету ни чего там............ :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Лерусь... Женька говорит что там ПУСТО!!!)) ;) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Лерусь... Женька говорит что там ПУСТО!!!)) ;) ... Народ! Вы что, издеваетесь? Анекдоты тоже по два раза рассказываете? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Караул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Нету ни чего там............ :pardon: а теперь Лерусь... Женька говорит что там ПУСТО!!!)) ;) ... Народ! Вы что, издеваетесь? Анекдоты тоже по два раза рассказываете? :rofl: Не, зачем по два, по три :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Караул... Че караул то? Не, ну вот чего сразу караул)))) мы еще ниче с тобой делать не начали, а уже караул :P Лёшенька, и тебе доброе утро :P ps. мне нравится мое кол-во сообщений 6666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Че караул то? Не, ну вот чего сразу караул)))) мы еще ниче с тобой делать не начали, а уже караул При таком раскладе двойной караул... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Народ, завтра как обыно собераемся в Очаге )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Народ, завтра как обыно собераемся в Очаге )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Народ, завтра как обыно собераемся в Очаге )))))))))))) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 :wub: :kiss: :wub: :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения