Well4ik Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Ксюнь, небольшое дтп у меня с леноймикс. догнала меня в попу из-за дятла на дороге((( никьо из нас не виноват, так получилось. у меня в принцыпе ничего серьезно, бампер задний под замену, но все равно ооооочень не приятно и настроение испорчено. обидно - рыдать хочется, все случилось минут может через 20 как мы стартанули тока. а у Леночка моська хорошо пострадала, бампер, решетка, капот, скрытые есть, ребята смотрели, я не помню что там. расскажу потом как-нибудь, грустно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Ксюнь, небольшое дтп у меня с леноймикс. догнала меня в попу из-за дятла на дороге((( у меня в принцыпе ничего серьезно, бампер задний под замену, но все равно ооооочень не приятно и настроение испорчено. обидно - рыдать хочется, все случилось минут может через 20 как мы стартанули тока. а у Леночка моська хорошо пострадала, бампер, решетка, капот, скрытые есть, ребята смотрели, я не помню что там. расскажу потом как-нибудь, грустно( Лер, сочувствую.. тем более обидно что из-за какого-то дятла.. только сильно не переживай!.. все мы рано или поздно с этим сталкиваемся.. а машинку починят, будет как новая! и если нужна будет какая-нибудь помощь - звони!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Ксюнь, небольшое дтп у меня с леноймикс. догнала меня в попу из-за дятла на дороге((( у меня в принцыпе ничего серьезно, бампер задний под замену, но все равно ооооочень не приятно и настроение испорчено. обидно - рыдать хочется, все случилось минут может через 20 как мы стартанули тока. а у Леночка моська хорошо пострадала, бампер, решетка, капот, скрытые есть, ребята смотрели, я не помню что там. расскажу потом как-нибудь, грустно( Лер, сочувствую.. тем более обидно что из-за какого-то дятла.. только сильно не переживай!.. все мы рано или поздно с этим сталкиваемся.. а машинку починят, будет как новая! и если нужна будет какая-нибудь помощь - звони!!.. Спасп, Лёш :) не переживать не получается, в такой день и такое(( за Леночка ужасно обидно, у нее по-серьезней все получилось( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Ксюнь, небольшое дтп у меня с леноймикс. догнала меня в попу из-за дятла на дороге((( никьо из нас не виноват, так получилось. у меня в принцыпе ничего серьезно, бампер задний под замену, но все равно ооооочень не приятно и настроение испорчено. обидно - рыдать хочется, все случилось минут может через 20 как мы стартанули тока. а у Леночка моська хорошо пострадала, бампер, решетка, капот, скрытые есть, ребята смотрели, я не помню что там. расскажу потом как-нибудь, грустно( Писец! Держись, красотка! Что ж за напасти-то такие пошли? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Я тож на ГАЗпром перехожу,яхуууу у мну не далеко от дома она исть)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Любимка,в субботу хоть не надолго но мож соберёмси ? соблазняешь? Ксюнь, пасип :kiss: непруха какая-то и главное второй год подряд под конец страховки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Любимка,в субботу хоть не надолго но мож соберёмси ? соблазняешь? Ну так чуть-чуть еси тока :blush2: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Ну так чуть-чуть еси тока :blush2: :wub: хулиганка)))) пользуешься тем, что я не могу тебе отказать :P :wub: Ксююююняяя..... как на счет субботней посиделки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Ну так чуть-чуть еси тока :blush2: :wub: хулиганка)))) пользуешься тем, что я не могу тебе отказать :P :wub: Ксююююняяя..... как на счет субботней посиделки? :) Ага,есть маленько :P ну я конешна не настаиваю,но чот две недели без тебя не смогу :wub: Ксюююююююююююююю,давай в субботу посидим!!! Жень,тебя тоже ждем и всех остальных кто про нас забыл или забил :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Ага,есть маленько :P ну я конешна не настаиваю,но чот две недели без тебя не смогу :wub: :blush2: тогда я настаиваю, тк тож не щмагу без тебя столько :wub: :wub: Жень,тебя тоже ждем и всех остальных кто про нас забыл или забил :acute: особенно мужскую половину :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Ага,есть маленько :P ну я конешна не настаиваю,но чот две недели без тебя не смогу :wub: :blush2: тогда я настаиваю, тк тож не щмагу без тебя столько :wub: :wub: Жень,тебя тоже ждем и всех остальных кто про нас забыл или забил :acute: особенно мужскую половину :blush2: ЮххххУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУууууу,мужская наша половинка,ну хоть в субботу порадуйте нас :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 ЮххххУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУууууу,мужская наша половинка,ну хоть в субботу порадуйте нас :blush2: аха... и желательно вместе со второй мужской половиной, которая про нас не забыла :) зы. Ириш, есичо, припрусь к тебе в Митино, у тебя где-нить посидим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 КСЮНЯЯЯЯ,хотим фоточеГ с любимой :flirt: :flirt: :flirt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 КСЮНЯЯЯЯ,хотим фоточеГ с любимой :flirt: :flirt: :flirt: особенно где мы цАлуемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 ЮххххУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУууууу,мужская наша половинка,ну хоть в субботу порадуйте нас :blush2: аха... и желательно вместе со второй мужской половиной, которая про нас не забыла :) зы. Ириш, есичо, припрусь к тебе в Митино, у тебя где-нить посидим)) аа,Жень эт про тебя)))Мы ждем тебя, солнышко ты наше ясное ;) Гыыыы,я не протифффф особенно где мы цАлуемся О да!! не пали контору :D2 Эт отменная фотка получилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 аа,Жень эт про тебя)))Мы ждем тебя, солнышко ты наше ясное ;) ну а в кого я еще сахаром кидаться буду зы. ну и не только Женька :blush2: О да!! не пали контору :D2Эт отменная фотка получилась а че, я ниче :blush2: :wub: гыыы, заметано))) есичо, жди в гости)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Мишань,мы тебя тоже ждем,ну вообще нам мальчишек не хватает,воть :blush2: Любимка,мона и мороженкой разок в него :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Мишань,мы тебя тоже ждем,ну вообще нам мальчишек не хватает,воть :blush2: Любимка,мона и мороженкой разок в него :clap: не не не ))) Мороженое жалко, я его лучше сама съем)))))))))))))))))) тем более со сливками.. ням-ням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Мишань,мы тебя тоже ждем,ну вообще нам мальчишек не хватает,воть :blush2: Любимка,мона и мороженкой разок в него :clap: не не не ))) Мороженое жалко, я его лучше сама съем)))))))))))))))))) тем более со сливками.. ням-ням ути какая сладкоежка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 ути какая сладкоежка))) еще какая :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 ути какая сладкоежка))) еще какая :blush2: я б тож щас сладенького слопала :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 ути какая сладкоежка))) еще какая :blush2: я б тож щас сладенького слопала :cool2: а я бы щас ролл хороших и мороженкой прикрыла))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Ну началось))))))))))))))))))))) А я сегодня пироженное картошка деллала))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Ну началось))))))))))))))))))))) А я сегодня пироженное картошка деллала))))))))))))))) ну начинается))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) щас еще напомни мне как ты сладкое приготовила за 20 минут и не одно пока мы по телефону трепались))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Ксююююняяя..... как на счет субботней посиделки? :) Ксюююююююююююююю,давай в субботу посидим!!! КСЮНЯЯЯЯ,хотим фоточеГ с любимой :flirt: :flirt: :flirt: Девочки, вы чего раскричались? Я, конечно же, С ВАМИ!!! Просто эти два дня бегала, как белка лиса по лесу :) Фотки постараюсь завтра скинуть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения