lisa-isaeva Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Роллыыыыы)))) пятницО ;) уже совсем близко....Рус, какой зал свободен для нас любимых? ;) Ваш любимый зал с проектором свободен) а ты сам то куда пропал? совсем нас забыл ;) Рус!!!! Мы при встрече не узнаем тебя!!! Присоединяйся! Таак! А где наши мальчики? Макс, Вова, Леша, Женя, вы с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Роллыыыыы)))) пятницО ;) уже совсем близко....Рус, какой зал свободен для нас любимых? ;) Ваш любимый зал с проектором свободен) Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :clapping: Еси мальчишек не будет,пойдем в осонвной зал,устроим КАСТИНГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Таак! А где наши мальчики? Макс, Вова, Леша, Женя, вы с нами? Без меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 как обычно ПОСТАРАЮСЬ!))) :) .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Таак! А где наши мальчики? Макс, Вова, Леша, Женя, вы с нами? Без меня... Птица! А мы специально для тебя попросили Руса побольше конфет наложить при входе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Таак! А где наши мальчики? Макс, Вова, Леша, Женя, вы с нами? Без меня... Птица! А мы специально для тебя попросили Руса побольше конфет наложить при входе ;) Лучше б девушек в бикини наложили... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Ксю, не хотят , так и не нада...Мы и без мальчишек обойдёмся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Пятница :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Пятница :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :rofl: :rofl: :rofl: накАнец то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Птица! А мы специально для тебя попросили Руса побольше конфет наложить при входе ;) Лучше б девушек в бикини наложили... :rofl: А они внутри будут ждать ;) Где Вова и Женя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Птица! А мы специально для тебя попросили Руса побольше конфет наложить при входе ;) Лучше б девушек в бикини наложили... :rofl: А они внутри будут ждать ;) Где Вова и Женя? Ксюнь, Вовка сказал, чтоб его не ждали... а Женька хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Лёшка, харош читать, лучше приезжай давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Мое присутствие под вопросом. С утра голова раскалывается и не проходит. Если к вечеру не пройдет, то вряд ли приеду :( таблетки не помогают :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Мое присутствие под вопросом. С утра голова раскалывается и не проходит. Если к вечеру не пройдет, то вряд ли приеду :( таблетки не помогают :( Ксюх, оч жаль. Приходи в себя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 а.. это не мне((.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotenka Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Всем привет!! Ну вот я и вернулась счастливая отдохнувшая и загорелая!!!!!!!!!!! Как же хочу обратно :)) :dance: Отдохнула просто АФИГЕННО уножить на 10 :) Очень весело! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Всем привет!! Ну вот я и вернулась счастливая отдохнувшая и загорелая!!!!!!!!!!! Как же хочу обратно :)) :dance: Отдохнула просто АФИГЕННО уножить на 10 :) Очень весело! :punk: а как там у нас на Бали, расскажешь сегодня за чаем, да?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotenka Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Всем привет!! Ну вот я и вернулась счастливая отдохнувшая и загорелая!!!!!!!!!!! Как же хочу обратно :)) :dance: Отдохнула просто АФИГЕННО уножить на 10 :) Очень весело! :punk: а как там у нас на Бали, расскажешь сегодня за чаем, да?))))))) Не, сегодня я занята :) В след раз приеду все расскажу!! У меня еще пока оклиматизация)))))) я не понимаю куда я приехала))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 а.. это не мне((.. Лёшк, это Леське было, который, видимо, решил с Русом на пару забыть про нас(((( Ну что, товарищи, маЦдавады Вечер удался :thumbup: Ксюнь, "бешенный" чай я не забуду никогда :rofl: Спасибо всем за замечательный вечер :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 а.. это не мне((.. Лёшк, это Леське было, который, видимо, решил с Русом на пару забыть про нас(((( Ну что, товарищи, маЦдавады Вечер удался :thumbup: Ксюнь, "бешенный" чай я не забуду никогда :rofl: Спасибо всем за замечательный вечер :kiss: и я СПАСИБО!!!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Всем спасибо за вечерочеГ)))) Была рада видеть ВАС. Машинку сдала на покраску,обещают 5 ноября вечером вернуть..Но очень надеюсь , что раньше отдадут..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Всем спасибо за пятницу! Посидели традицЫонно очень душевно, хотя и все были уставшие и замученные. ЛЕРК - тебе отдельное огрмное СПАСИБО! (ну сама знаешь за что ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Всем спасибо за пятницу! Посидели традицЫонно очень душевно, хотя и все были уставшие и замученные. ЛЕРК - тебе отдельное огрмное СПАСИБО! (ну сама знаешь за что ;) ) И МЫ ЗНАЕМ ЗА ШТО :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Женьк, не за что :) рада, что смогла помочь ;) И МЫ ЗНАЕМ ЗА ШТО :rofl: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Спасибо всем собравшимся в Очаге за вечер пятницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения