Djake Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Всем спасибо за очередную пятницу, и хондру разогнали и здоровье поправили, один пазитиффффф короче. Всех рад был увидить. Всех крепко обнимаю! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Хочу пятницу :D2 :D2 :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Хочу пятницу :D2 :D2 :D2 Ирк, давай я завтра к тебе приеду, устроим пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Хочу пятницу :D2 :D2 :D2 Ирк, давай я завтра к тебе приеду, устроим пятницу Неее, так дело не пойдетЬ!!! Чтобы была пятница, нужно чтобы Ира к нам приехала ;) И я готова подтянуться ;) PS. В пятницу меня процентов на 90 не будет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Неее, так дело не пойдетЬ!!! Чтобы была пятница, нужно чтобы Ира к нам приехала ;) И я готова подтянуться ;) PS. В пятницу меня процентов на 90 не будет :( Добавим мои 100 и получим целых 190. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Хочу пятницу :D2 :D2 :D2 Ирк, давай я завтра к тебе приеду, устроим пятницу Неее, так дело не пойдетЬ!!! Чтобы была пятница, нужно чтобы Ира к нам приехала ;) И я готова подтянуться ;) PS. В пятницу меня процентов на 90 не будет :( Я то буду с любимой,а вот за тобой заедем,так что ничаго не знаем :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Неее, так дело не пойдетЬ!!! Чтобы была пятница, нужно чтобы Ира к нам приехала ;) И я готова подтянуться ;) PS. В пятницу меня процентов на 90 не будет :( Ксюнь, а мы хотим чтоб пятница каждый день была)))))))))))) чет не поняла, ты будешь все-таки или нет? Я то буду с любимой :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Меня не будет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Меня не будет :rolleyes: :dwarf: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Меня не будет :rolleyes: :dwarf: Ну я ж тока пожрать прихожу. Вот поем в другом месте :pardon: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Ну я ж тока пожрать прихожу. Вот поем в другом месте :pardon: :blush2: а че нет чтоли.. приезжаете с Максом, поели и поехали... :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Ну я ж тока пожрать прихожу. Вот поем в другом месте :pardon: :blush2: а че нет чтоли.. приезжаете с Максом, поели и поехали... :beee: Ничего. Я больше не ем. Экономить буду. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Неее, так дело не пойдетЬ!!! Чтобы была пятница, нужно чтобы Ира к нам приехала ;) И я готова подтянуться ;) PS. В пятницу меня процентов на 90 не будет :( Я то буду с любимой,а вот за тобой заедем,так что ничаго не знаем :P Вы, конечно, можете заехать, но меня может и не быть в Москве. Да, в эти выхи планируется вывоз бабушки и дедушки с дачи при моем непросредственном участии. Если бы брат в субботу не учился, то он бы поехал, а так... приходится мне отдуваться :pardon: Ксюнь, а мы хотим чтоб пятница каждый день была))))))))))))чет не поняла, ты будешь все-таки или нет? Во вторник, среду и четверг могу быть. В пятницу шансы малы :acute: если не перенесется переезд на через выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Ксюнь, я уже думаю на дом что ли заказать)))) так приезжаешь домой, а там роллы на ужин))))))))))))))))) ну я надеюсь, что ты будешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Ксюнь,я то подтянусь 100% а вот ты давай тож подтягивайся... Мне утром машинку на ремонт гнать,но я всё равно буду))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Роллыыыыы)))) пятницО ;) уже совсем близко.... Рус, какой зал свободен для нас любимых? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Роллыыыыы)))) пятницО ;) уже совсем близко....Рус, какой зал свободен для нас любимых? ;) Ням-нямка :ott: :ott: :ott: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Я буду, но не долго, т.к. со сранья тащиться за 200 км от Москвы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Я буду, но не долго, т.к. со сранья тащиться за 200 км от Москвы :( Ксюнь, ну хоть недолго :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Ксюнь,ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аа Лерик,нямка -нямка))))уже слюньки глотаю :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Ксюнь,ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Лерик,нямка -нямка))))уже слюньки глотаю :D2 гы)))) сама замучилась их подбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Ксюнь,ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Лерик,нямка -нямка))))уже слюньки глотаю :D2 гы)))) сама замучилась их подбирать И не гри,вся клава в них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Еда-еда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLDm3 Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Роллыыыыы)))) пятницО ;) уже совсем близко....Рус, какой зал свободен для нас любимых? ;) Ваш любимый зал с проектором свободен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Роллыыыыы)))) пятницО ;) уже совсем близко....Рус, какой зал свободен для нас любимых? ;) Ваш любимый зал с проектором свободен) а ты сам то куда пропал? совсем нас забыл ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения