Mak Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 неаппетитные у вас фантазии какие-то... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 неаппетитные у вас фантазии какие-то... :rolleyes: как это не аппетитные)))) где тебе еще принесут тазик ролл в на туалетный столик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 неаппетитные у вас фантазии какие-то... :rolleyes: Ты-то приедешь к нам на ролы? Если че, я в основном зале буду. В дамской комнате места будет маловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 неаппетитные у вас фантазии какие-то... :rolleyes: Ты-то приедешь к нам на ролы? Если че, я в основном зале буду. В дамской комнате места будет маловато А что это ты от коллектива отбиваешься? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 неаппетитные у вас фантазии какие-то... :rolleyes: Ты-то приедешь к нам на ролы? Если че, я в основном зале буду. В дамской комнате места будет маловато В тесноте да не в обиде :rofl: А что это ты от коллектива отбиваешься? :rofl: Макс, так вы же тож тишины хотели.. вот будете в соседней кабинке))) буддем перестукиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Макс, так вы же тож тишины хотели.. вот будете в соседней кабинке))) буддем перестукиваться Мы-то да, а Ксюша вон не хочет почему-то... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Буду. Устал правда :( Привет!КАк твои уши, лапы, хвост? Вроде на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 А мы с Ксюхой уже тут :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ребятки, СПАСИБО за вечер!))) :) .. так приятно туда возвращаться, када вы там)))).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ааааа всем огромное спасибо, была всех рада видеть . Хочу обратнооооо :D2 :D2 :D2 :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Всем спасибо! Вовчик, Макс, ждем вас снова! Лешик, ты чаще к нам возвращайся, а то совсем забыл! Женька, с возвращением в наши "здоровые" ряды! Лерчик, Ирчик, вы, как всегда, милы и обаятельны! Фотокамера вас любит! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Эх, гурманы-гурманы... :rolleyes: Думаю, я теперь не скоро появлюсь... :offtopic: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Ксюнь,ты давай отсыпайся)))) Ой,а как мы её любим :D2 Лерчик,ну и где был твой фотик,а то я зазьму зазьму и усё,тишина..Давай любимая исправляйся,а то массаж не буду делать ))))гыыыыыыыыыыыы Макс,енто ты куды сматываешься?Нас решил бросить на произвол судьбы :o :o :o Лёшк,ты давай нас не брасай больше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Ксюнь,ты давай отсыпайся)))) Ой,а как мы её любим :D2 Лерчик,ну и где был твой фотик,а то я зазьму зазьму и усё,тишина..Давай любимая исправляйся,а то массаж не буду делать ))))гыыыыыыыыыыыы Макс,енто ты куды сматываешься?Нас решил бросить на произвол судьбы :o :o :o Лёшк,ты давай нас не брасай больше ;) Впадаю в зимнюю спячку постепенно. :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Макс,это не правильно!!Надо просыпаться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Макс,это не правильно!!Надо просыпаться ))) Не просыпается. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Макс,это не правильно!!Надо просыпаться ))) Не просыпается. :rofl: проснись и пой,маздаводы всегда с тобой А ты попробуй,вдруг получится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 проснись и пой,маздаводы всегда с тобой А ты попробуй,вдруг получится))) Ага, вдруг... В Ханты-Мансийске попробуешь... Хорошо хоть там пока ещё не очень холодно... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 проснись и пой,маздаводы всегда с тобой А ты попробуй,вдруг получится))) Ага, вдруг... А вдруг,бывает только пук :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Ужасы... Ужасы... Кошмары... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Добралась...)))) Спасибо всем, кто приехал :) Вечер, как всегда, удался :) Ксюнь, пасип, ждем тогда фоточки на почту :P И отдыхай больше, а то совсем сонная была))) Ирк, про массаж, это ты про тот, который по костяшкам? Милые и дорогие наши мальчики))) Вам отдельное спасибо, что разбивили нашу девчачью кампанию :friends: Чтоб в след тяпницу снова были, а то ляписинки пойдут в ход :meowth: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Добралась...)))) Спасибо всем, кто приехал :) Вечер, как всегда, удался :) Ксюнь, пасип, ждем тогда фоточки на почту :P И отдыхай больше, а то совсем сонная была))) Ирк, про массаж, это ты про тот, который по костяшкам? Милые и дорогие наши мальчики))) Вам отдельное спасибо, что разбивили нашу девчачью кампанию :friends: Чтоб в след тяпницу снова были, а то ляписинки пойдут в ход :meowth: :P А апельсин долетит до Ханты-Мансийска? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Добралась...)))) Спасибо всем, кто приехал :) Вечер, как всегда, удался :) Ксюнь, пасип, ждем тогда фоточки на почту :P И отдыхай больше, а то совсем сонная была))) Ирк, про массаж, это ты про тот, который по костяшкам? Милые и дорогие наши мальчики))) Вам отдельное спасибо, что разбивили нашу девчачью кампанию :friends: Чтоб в след тяпницу снова были, а то ляписинки пойдут в ход :meowth: :P А апельсин долетит до Ханты-Мансийска? :rofl: Макс, спешиал фор ю - запульну так, что долетит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Макс, спешиал фор ю - запульну так, что долетит Ну, спасибо. Подкреплюсь апельсинчиком хоть... :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Да, любимая именно про тот самый ;) Макс,собрался на СЕВЕР лапки свои морозить :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения