Нинэлька Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 :wub: А моня я тожа к вам прискачу? :blush2: Канеша , нуна ;) Мы там с 21.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Если я и в этот раз не доеду, то буду большой какашкой. Но что-то подсказывает, что так оно опять и будет... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Если я и в этот раз не доеду, то буду большой какашкой.Но что-то подсказывает, что так оно опять и будет... :( не не не!))) даже не думай не доехать!)))).. :) а то девочек все больше, а мальчиков все так же!)) а они промежду прочим еще все танцевать вон просются!!))) .. так что давай! постарайся!.. не подведи!)) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Если я и в этот раз не доеду, то буду большой какашкой.Но что-то подсказывает, что так оно опять и будет... :( Эт чо за паника то?! Соберай манатки и к нам ;) Если я и в этот раз не доеду, то буду большой какашкой.Но что-то подсказывает, что так оно опять и будет... :( не не не!))) даже не думай не доехать!)))).. :) а то девочек все больше, а мальчиков все так же!)) а они промежду прочим еще все танцевать вон просются!!))) .. так что давай! постарайся!.. не подведи!)) :) :dance: будут танцы :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Эт чо за паника то?!Соберай манатки и к нам ;) Какие такие манатки? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Леська,чо молчим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Леська,чо молчим? А чего говорить то?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Леська,чо молчим? А чего говорить то?:))) ну например - Друзья, я с великой радостью приеду в эту в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Леська,чо молчим? А чего говорить то?:))) ну например - Друзья, я с великой радостью приеду в эту в пятницу Бу с Настей приехали...фотки с Испании в пятницу привезут!:))) А насчёт пятницы пока рано что-то думать!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Бу с Настей приехали...фотки с Испании в пятницу привезут!:)))А насчёт пятницы пока рано что-то думать!:))) так так... ты давай не заливай)))) и не отвлекай наше внимание на Настю с Олей :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Бу с Настей приехали...фотки с Испании в пятницу привезут!:)))А насчёт пятницы пока рано что-то думать!:))) так так... ты давай не заливай)))) и не отвлекай наше внимание на Настю с Олей :P Это карашо что приехали,поглядим фотки в пятницу.. А что тут думать приеду и усё! Лер,чот он там темнит :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroshka boo Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Бу с Настей приехали...фотки с Испании в пятницу привезут!:)))А насчёт пятницы пока рано что-то думать!:))) Да да!!! Мы в Москве!!! Отдохнули просто чертовски хорошо - ни дня без приключений) фотки будут))) Мы по всем соскучились)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 "отдохнули чертовски хорошо" - Оль, ты издеваешься, да)))))))))))))))))))))))))))))))) Фотки привозите, без них в Очаг не пустим :P Мы тоже по вам соскучились :wub: скорей бы пятница уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroshka boo Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 "отдохнули чертовски хорошо" - Оль, ты издеваешься, да)))))))))))))))))))))))))))))))) Лер, так и есть)у нас историй на 3 часа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 "отдохнули чертовски хорошо" - Оль, ты издеваешься, да)))))))))))))))))))))))))))))))) Лер, так и есть)у нас историй на 3 часа) ооооо круть))))))))))) вечер пятницы будет доооолгий)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotenka Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Бу с Настей приехали...фотки с Испании в пятницу привезут!:)))А насчёт пятницы пока рано что-то думать!:))) Да да!!! Мы в Москве!!! Отдохнули просто чертовски хорошо - ни дня без приключений) фотки будут))) Мы по всем соскучились)))) Оля, ждемс фотог :) и историй на 3 часа! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 "отдохнули чертовски хорошо" - Оль, ты издеваешься, да)))))))))))))))))))))))))))))))) Лер, так и есть)у нас историй на 3 часа) Ого,здорово.. Завидуем белой завистью ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ого,здорово..Завидуем белой завистью ;) Чёрной. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ого,здорово..Завидуем белой завистью ;) Чёрной. :P Ну мож ты чернявой,а мы самой белой и пушистой :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ого,здорово..Завидуем белой завистью ;) Чёрной. :P Ну мож ты чернявой,а мы самой белой и пушистой :P пусть сначала покажут фотки, а мы подумаем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ну мож ты чернявой,а мы самой белой и пушистой :P Не чернявой, а чернющей. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ну мож ты чернявой,а мы самой белой и пушистой :P Не чернявой, а чернющей. :blush2: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 вооооот!))) средааа ужооооо!!!))))))... девочки, вы готовы?))) танцы уже выучили?))) :dance: парни, все дела отложили?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroshka boo Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Готова станцевать только, если кто-то споет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Готова станцевать только, если кто-то споет))) :dance: :dance: и споём и спляшем :rofl: вооооот!))) средааа ужооооо!!!))))))... Пришла среда,неделя прошла Танцевать не умею , еси чо будете учить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения