lisa-isaeva Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Всем спасибо за отличный вечер! Всех поименно перечислять не буду, т.к. все молодцы и внесли свой вклад по созданию отличного настроения и приятной беседы! ЗЫ. Ириш, я думала, что не догоню тебя, ты так быстро улетела... оказалось, что 1,6 АТ еще на что-то способен когда 2.0 МТ не особо спешит :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Тюнинг на Ауди есть...просто уже раз так в 5 дороже маздовского!:)))Всем спасибо!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Тюнинг на Ауди есть...просто уже раз так в 5 дороже маздовского!:)))Всем спасибо!:))) ABT или еще что есть? Я просто всерьез думаю о A5 Спортбек 3.0 TDI как о следующей машине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Тюнинг на Ауди есть...просто уже раз так в 5 дороже маздовского!:)))Всем спасибо!:))) ABT или еще что есть? Я просто всерьез думаю о A5 Спортбек 3.0 TDI как о следующей машине) Мы рассматриваем пока только ABT, но есть и ещё например Caractere...но он не очень качественный...это то, что есть на Q5, а что касаемо A5, то не знаю!:) Как смотрится ABT на A5 можешь посмотреть вот здесь!;) http://abt.atbit6.de/app/Configurator.asp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Всем спасибо за отличный вечер! Всех поименно перечислять не буду, т.к. все молодцы и внесли свой вклад по созданию отличного настроения и приятной беседы! ЗЫ. Ириш, я думала, что не догоню тебя, ты так быстро улетела... оказалось, что 1,6 АТ еще на что-то способен когда 2.0 МТ не особо спешит :rofl: :rofl: точно точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plut Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Лерик! Не думал, что ты так серьезно отнесешься к спору о возможном количестве протоколов в сутки!!! ))) ржунимагу сидела потом пол вечера в поисках справедливости !!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Лерик! Не думал, что ты так серьезно отнесешься к спору о возможном количестве протоколов в сутки!!! ))) ржунимагусидела потом пол вечера в поисках справедливости !!! )))) Генка, да ты Фома неверящий а искала я про скорость, тк в остольном уверена была на 100% :P ЗЫ. Ириш, я думала, что не догоню тебя, ты так быстро улетела... оказалось, что 1,6 АТ еще на что-то способен когда 2.0 МТ не особо спешит :rofl: Ксю, она кады вперёд уезжает, я даже не рыпаюсь)))))) Правда в пятницу она призналась, что еле догнала меня когда я с Тойотой на МКАДе каталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Тюнинг на Ауди есть...просто уже раз так в 5 дороже маздовского!:)))Всем спасибо!:))) ABT или еще что есть? Я просто всерьез думаю о A5 Спортбек 3.0 TDI как о следующей машине) Мы рассматриваем пока только ABT, но есть и ещё например Caractere...но он не очень качественный...это то, что есть на Q5, а что касаемо A5, то не знаю!:) Как смотрится ABT на A5 можешь посмотреть вот здесь!;) http://abt.atbit6.de/app/Configurator.asp Спасибо за ссылку - был уже там. Спортбека там нет ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Лер,признаюсь ели догнала тебя и Тойоту с ребятками)))))))))) Ну в пробке трудно догнать))))гыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Спасибо за ссылку - был уже там. Спортбека там нет ((( Самый лучший вариант авто для РФ, это кроссовер!:)))А5 низкая!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Спасибо за ссылку - был уже там. Спортбека там нет ((( Самый лучший вариант авто для РФ, это кроссовер!:)))А5 низкая!:))) Я ваще все джипоподобное не воспринимаю. И никогда не куплю себе. Машина должна быть низкой и с обвесом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Спасибо за ссылку - был уже там. Спортбека там нет ((( Самый лучший вариант авто для РФ, это кроссовер!:)))А5 низкая!:))) Я ваще все джипоподобное не воспринимаю. И никогда не куплю себе. Машина должна быть низкой и с обвесом :) Забыл добавить "и ездить по дорогам Майами и Калифорнии"!:)))Ты в какой стране живёшь?:)))Хотя, если есть бабки, чтобы тратить их каждые полгода на ремонт и покраску обвеса от наших прекрасных дорог, то тебе и карты в руки!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Лер,признаюсь ели догнала тебя и Тойоту с ребятками))))))))))Ну в пробке трудно догнать))))гыыыыыыыы Да мы пока до пробки доехали))))) прикольные мальчики :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Нормальные дороги, и езжу по ним, и по грунтовкам на низком профиле. Нужно просто понимать, что может машина, а что нет. В Москве вообще клиренс не нужен, тока задний привод зимой стремноват. PS Если уж на то пошло ты за кроссовер переплачиваешь в десятки раз больше стоимости покраски обвеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Лер,признаюсь ели догнала тебя и Тойоту с ребятками))))))))))Ну в пробке трудно догнать))))гыыыыыыыы Да мы пока до пробки доехали))))) прикольные мальчики :blush2: да,мальчики прикольные :acute: В след раз с собой возьмем :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Нормальные дороги, и езжу по ним, и по грунтовкам на низком профиле. Нужно просто понимать, что может машина, а что нет. В Москве вообще клиренс не нужен, тока задний привод зимой стремноват. PS Если уж на то пошло ты за кроссовер переплачиваешь в десятки раз больше стоимости покраски обвеса Зайдём с другой стороны!:)))У тебя всегда есть место во дворе, где можно паркануться?:)А в Москве ты никогда не лазил по бардюрам?:) И наверное ещё стоит сходить на на тест-драйв Q5, чтобы оценит его динамические возможности!:))) Что же касается не переплаты за обвес...братан...ты знаешь сколько стоит смоделировать свой обвес?:)))А мне цену уже озвучивали...поверь, это больше чем стоимость Q5!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Давай лучше при встрече я тебе свои доводы обосную - тут долго и лениво))) У меня во дворе места, есть - если паркануться на травке - шины проколют и правильно сделают)) Короче в моей ситуации текущей мне клиренс не очень нужен. Дальше - поживем, увидим. Все меняется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Давай лучше при встрече я тебе свои доводы обосную - тут долго и лениво)))У меня во дворе места, есть - если паркануться на травке - шины проколют и правильно сделают)) Короче в моей ситуации текущей мне клиренс не очень нужен. Дальше - поживем, увидим. Все меняется... Большая машина для будущей семьи тоже не нужна?:)Давай...договорились!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Давай лучше при встрече я тебе свои доводы обосную - тут долго и лениво)))У меня во дворе места, есть - если паркануться на травке - шины проколют и правильно сделают)) Короче в моей ситуации текущей мне клиренс не очень нужен. Дальше - поживем, увидим. Все меняется... Большая машина для будущей семьи тоже не нужна?:)Давай...договорились!:))) Есть туринги/спорт вагоны :blush2: Поэтому и приглядываюсь к универсалам и машинам типа спортбека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Давай лучше при встрече я тебе свои доводы обосную - тут долго и лениво)))У меня во дворе места, есть - если паркануться на травке - шины проколют и правильно сделают)) Короче в моей ситуации текущей мне клиренс не очень нужен. Дальше - поживем, увидим. Все меняется... Большая машина для будущей семьи тоже не нужна?:)Давай...договорились!:))) Есть туринги/спорт вагоны :blush2: Поэтому и приглядываюсь к универасалам и машинам типа спортбека Allroad уж, если на то пошло!:)Не нравится?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Вроде самая дорогая ауди по обслуживанию как и volvo xc 70. :rolleyes: Ценник не гуманный. Пока планирую через 2 года - A5 Sportback / Jaguar XF :wacko: Щас денеХ нет и машинка нравится своя))) А ну еще вот думаю серьезно о Инсигнии ОПЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Вроде самая дорогая ауди по обслуживанию как и volvo xc 70. :rolleyes: Ценник не гуманный. Пока планирую через 2 года - A5 Sportback / Jaguar XF :wacko: Щас денеХ нет и машинка нравится своя))) А ну еще вот думаю серьезно о Инсигнии ОПЦ Ключевое слово "вроде"!:))) Ягуарчик хорош...лучше его возьми, если бабла хватит!:)))Совершенный класс!:)))Об Опеле думал...но зимой машина у знакомых вела как-то не адекват...то не заводилась, то скрипело что-то, то и ещё вылезали какие-то косяки...вообще передумал я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Лерик! Не думал, что ты так серьезно отнесешься к спору о возможном количестве протоколов в сутки!!! ))) ржунимагусидела потом пол вечера в поисках справедливости !!! )))) Генка, да ты Фома неверящий а искала я про скорость, тк в остольном уверена была на 100% :P В остальном и мы были уверены. К скорости это правило не относится, т.к. в твоих силах и возможностях остановить-прекратить правонарушение. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 У нас что то намечается в эту тяпницу? Лер,хочуууу роллллллыыыыыыы ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 У нас что то намечается в эту тяпницу? Лер,хочуууу роллллллыыыыыыы ))))))))))) ыыы))) конешн намечается, еси места есть)))) Ириш, не забудь, ты сдерживаешь меня от 2ой порции ролл, а я тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения