Mak Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 а откуда лосьь?????))))) +1)))) че за лось))) Сфотать не смогу. Он у Laify остался. :rofl: Весёлый такой лось. С ушами дёргающимися. :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Лиидааа, походу мы зря рано вчера уехали, там чёта отсыпали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 а ну ка негодник колись!!! А то мы с Лерчиком тоже исключительно на бонакву подсядем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 а ну ка негодник колись!!! А то мы с Лерчиком тоже исключительно на бонакву подсядем)))) Я не пью, не курю и не колюсь. :cool2: P.S. Потом покажу, если Laify его не выкинет. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 а ну ка негодник колись!!! А то мы с Лерчиком тоже исключительно на бонакву подсядем)))) Главное чтобы у нас потом белочки не поселились Уж лучше жираф :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Лиидааа, походу мы зря рано вчера уехали, там чёта отсыпали Дааа! Видимо, зря я мальчиков одних оставила у Ашана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 так вот значит как? от коллектива отбились! сафиса не респектабельное место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Лиидааа, походу мы зря рано вчера уехали, там чёта отсыпали Дааа! Видимо, зря я мальчиков одних оставила у Ашана! Ксюше надо было выспаться. Так что всё в порядке. Теперь, правда, я невыспавшийся. :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Лиидааа, походу мы зря рано вчера уехали, там чёта отсыпали Дааа! Видимо, зря я мальчиков одних оставила у Ашана! Ксюше надо было выспаться. Так что всё в порядке. Теперь, правда, я невыспавшийся. :cool2: О, да! Я только в час проснулась... Теперь хочется к водоему... Не знаю, куда можно поехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 О, да! Я только в час проснулась... Теперь хочется к водоему... Не знаю, куда можно поехать? Мы же вчера рассказали про замечательное заваленное мусором место. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 О, да! Я только в час проснулась... Теперь хочется к водоему... Не знаю, куда можно поехать? Мы же вчера рассказали про замечательное заваленное мусором место. :wub: Как же быстро ты хочешь меня на помойку отправить Нет уж! Я тут еще повоняю! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 меня проигнорировали.. ладно-ладно Ксю... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Как же быстро ты хочешь меня на помойку отправить Нет уж! Я тут еще повоняю! :P Не... Не хочу... :blush2: Просто других мест на данный момент не разведано собственноручно. :punk: Сам тут плавлюсь как сыр пингвиний... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 меня проигнорировали.. ладно-ладно Ксю... <_< Юр, ты чего? :blink: Я не думала, что твое сообщение мне лично адресовано... Лично меня на Сафису не тянет, никого там не знаю. Да, и говорят, что народ там кучкуется среди своих. Может, как-нибудь, поеду и свой опыт общения приобрету на Сафисе и составлю свое мнение. Но это как-нибудь потом... Юрча, приезжай в Очаг! Че ты все на Сафису мотаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 мне удобно ооочень до неё ехать! и пробки переждать! :chuvachok: когда-то тоже приехал никого не знал! ладно, извините, что зашёл... удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 мне удобно ооочень до неё ехать! и пробки переждать! :chuvachok: когда-то тоже приехал никого не знал! ладно, извините, что зашёл... удачи! мы не гордые)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 мне удобно ооочень до неё ехать! и пробки переждать! :chuvachok: когда-то тоже приехал никого не знал! ладно, извините, что зашёл... удачи! мы не голые)))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 мне удобно ооочень до неё ехать! и пробки переждать! :chuvachok: когда-то тоже приехал никого не знал! ладно, извините, что зашёл... удачи! мы не голые)))) :rofl: Мак, что за эротические фантазии? Или это после лося тебя плющит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Мак, что за эротические фантазии? Или это после лося тебя плющит? Где ж тут эротика, коли все не голые? :rofl: P.S. Хвала дождю. Только слабенький он какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Как же быстро ты хочешь меня на помойку отправить Нет уж! Я тут еще повоняю! :P Не... Не хочу... :blush2: Просто других мест на данный момент не разведано собственноластно. :punk: Сам тут плавлюсь как сыр пингвиний... Как же так, Мак? Кто-кто, а ты уж должен знать, где есть хорошие водоемы в окрУге Москвы :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Как же так, Мак?Кто-кто, а ты уж должен знать, где есть хорошие водоемы в окрУге Москвы :P Я ж не водоплавающий. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Как же так, Мак?Кто-кто, а ты уж должен знать, где есть хорошие водоемы в окрУге Москвы :P Я ж не водоплавающий. :rofl: Будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Я ж не водоплавающий. :rofl: Будешь Караул! Топят! :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Доктор сказал ........придёца, Макс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Гринписа на вас не хватает... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения