Sniper Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 темы про автопарк Хулигана уже была, а про кино с Хулиганом еще не видел :) ехал тут как то по садовому, увидел огромадный плакатик.. любовь и все такое :) тока Юрку как то хорошо загримировали - не узнать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 тока Юрку как то хорошо загримировали - не узнать ))) ты о блондинке слева ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Лиззз, пять баллоооооффффффф :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Надо же так было Хули изуродовать)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Надо же так было Хули изуродовать)))))))) сдается мне, чувака наняли, чтобы он его сыграл :) "скандалы утихают... легенда остается" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Лиззз, пять баллоооооффффффф :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ... тока Юрку как то хорошо загримировали - не узнать ))) Богатым будет :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 :rofl: :rofl: :rofl: ухаха ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Лиззз 5 балов хулигана в блондинке не узнать :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Лиззз, пять баллоооооффффффф :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 +1000000000000000000 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Кто нибудь видел фильм? Как там хулиган играет хоть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Кто нибудь видел фильм? Как там хулиган играет хоть?)) Эх... я пропустила ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 ... тока Юрку как то хорошо загримировали - не узнать ))) Богатым будет :rofl: Вот-вот богатым буду )))) П.сЫ Рус красавчег НО не НАДО было палить меня ))))) Ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 ... тока Юрку как то хорошо загримировали - не узнать ))) Богатым будет :rofl: Вот-вот богатым буду )))) П.сЫ Рус красавчег НО не НАДО было палить меня ))))) Ахаха Все Юрк, запалили тебя! )))) А ты даже нас и не пригласил, садись два! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Вот-вот богатым буду )))) П.сЫ Рус красавчег НО не НАДО было палить меня ))))) Ахаха Как разбогатеешь, склероз не заработай))) А то забыл нам про фильм сообщить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.