Перейти к содержанию

Порезан задний диван

Apocalipse

Рекомендуемые сообщения

Собственно ещё один геморой на свою пятую точку, которым я обзавелся на выходных (не без помощи отдельных личностей) так это порезаный задний диван...

Порез не большой, где то 3 - 4 см. ровненько так по центру дивана. По структуре диван сшит из нескольких частей, так вот можно ли где-то просто перешить одну из частей, или же надо перешивать полностью всю сидушку? Может быть кто то знает, куда с этим траблом можно обратиться чтобы перешили? 

Заранее спасибо!

У меня друг тут кожу латал

www.chipsaway.ru

Огромное спасибо! Позвонил туда, сказали - не вопрос, сделают за 2369р. и 3 часа. а Твоему другу как сделали по качеству? остались ли какие то следы? Я так понял они просто как то лотают а не перешивают...

(495)488-10-35 Лонге-Вита.... соседи по офису ... позвони может помогут! делают много кому и много кому за много денег... опток клиентов постоянный... по качеству ниче не скажу потому что сам ниче не делал!

У него просто шов разошелся. Так что о качестве судить сложно.

Вообще контора старая и по идее должны делать хорошо.

опток клиентов постоянный...

отток или поток :) Ибо разница ощутимая :)

(495)488-10-35 Лонге-Вита.... соседи по офису ... позвони может помогут! делают много кому и много кому за много денег... опток клиентов постоянный... по качеству ниче не скажу потому что сам ниче не делал!

спасибо, но к сожалению они занимаются только кожей=(((

У него просто шов разошелся. Так что о качестве судить сложно.

Вообще контора старая и по идее должны делать хорошо.

Ну я когда звонил, им, мне сказали, что если присматриваться, то зона ремонта будет видна, только вот то ли от того, что подобрать идентичный материал крайне сложно, то ли ещё чего, говорят масса вариантов может быть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...