Перейти к содержанию

супорта

Рекомендуемые сообщения

Есть вариант обычной термостойкой краской из балончика. И есть вариант специальным составом Foliatec для тормозынх суппортов. Первый вариант дешевле конечно, второй вариант дороже. Качество первого варианта испытал на себе( через пол года крска начала местами отрыватся) второй вариант читал в интернете что смотрится намного симпотичнее, скрывается все неровности на суппорте и поэтому смотрится как с завода и глянцевым таким, но у себя в городе пока не нашёл этот состав. Заказал сказали привезут вот теперь жду. По ценам обычный балончик термостойкой краски стоит от 150 - 400, foliatec стоит около 1500

слышал да что можно двумя способами сделать это...

мне вот рекомендуют спец краской для супортов воспользоваться "мотип"

зачищаешь, обезжириваешь и красишь в 2-3 слоя :) - итог на века ))))

Итог может и на века не спорю. Но если фолиатеком то суппорт получается глянцевым таким и не видно никаких шераховатостей, т.е. он идеально гладкий и глянцевый, типа вот как брембо идут, ротора и прочие тюнинг тормоза. Поянтное дело конечно прямо так красиво как у них не получится, но всё равно лучше чем с болончика. А с болончика будут всякие неровности ямочк и т.п. Что бы понять подойди к машине и посмотри суппорт и увидишь что он далеко не гладкий. и вот с болончика краска ляжет и повторит корявость суппорта, а фолиатеком он не болончик а кисточкой и краска своеобразная она вообщем ляжет ровным слоем и не будет этих неровностей.

P.S. Я просто объяснил разницу, а там делай как тебе удобно. У меня к примеру балончиком вот сошла немного, но всё равно выгядит зачётно, мне нарвится, но как привезут фолиатек буду красить им, думаю должно быть ещё круче.

Я красил Foliatec - краска просто офигенная, в реале смотрится очень ядовито, у нас в городе краска встала мне в 1500р., в итоге краски хватило с большим запасом на два авто. Краску наносил в три слоя кисточкой с 10-15 минутной просушкой слоев. В общем рекомендую. Отчет о покраске у меня в бортовике на Drive2.. ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...