dagorbunov Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Уважаемые владельцы мазд, дайте пару практических советов новичку при покупке 2-3-х летнего авто. Куда смотреть и что делать. А самое главное где купить честное авто!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 бери клубное авто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 бери клубное авто! клубное авто далеко не факт хорошего авто. знаю я некоторые экземпляры.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 я спорт продаю 2008 г. бери 600000 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 бери клубное авто! +1 бери клубное авто! клубное авто далеко не факт хорошего авто. знаю я некоторые экземпляры.... -1 просто надо в открытую обсудить машинку на форуме. Клубень вряд ли будет врать по поводу её состояния.. Я взял через клуб - и очень этим доволен!! Затем отогнать на диагностику в Мазда-СТО - там все расскажут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 -1 просто надо в открытую обсудить машинку на форуме. Клубень вряд ли будет врать по поводу её состояния.. Я взял через клуб - и очень этим доволен!! Затем отогнать на диагностику в Мазда-СТО - там все расскажут) сними розовые очки.....все не так красиво как кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 -1 просто надо в открытую обсудить машинку на форуме. Клубень вряд ли будет врать по поводу её состояния.. Я взял через клуб - и очень этим доволен!! Затем отогнать на диагностику в Мазда-СТО - там все расскажут) сними розовые очки.....все не так красиво как кажется... Ношу линзы. Не цветные. Я бы тоже не стал покупать авто у одноклубника, который зарегистрировался три дня назад и имеет 8 сообщений на форуме.. Уверен, старожил форума не будет 3,14здеть про свою машину.. В противном случае, он продат её в стороне от форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 -1 просто надо в открытую обсудить машинку на форуме. Клубень вряд ли будет врать по поводу её состояния.. Я взял через клуб - и очень этим доволен!! Затем отогнать на диагностику в Мазда-СТО - там все расскажут) сними розовые очки.....все не так красиво как кажется... Ношу линзы. Не цветные. Я бы тоже не стал покупать авто у одноклубника, который зарегистрировался три дня назад и имеет 8 сообщений на форуме.. Уверен, старожил форума не будет 3,14здеть про свою машину.. В противном случае, он продат её в стороне от форума. ну ну.... ты ещё мал и глуп и не видал больших .......(с) ничего личного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ну ну.... ты ещё мал и глуп и не видал больших .......(с) ничего личного отписал в личку. тут не хочу срач разводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ха ха ! Серег ты как всегда в противовес! ... среди напудренного говна можно встретить достойный экземпляр??? ответь плиз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ха ха ! Серег ты как всегда в противовес! ... среди напудренного говна можно встретить достойный экземпляр??? ответь плиз.... Миш, кому вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ха ха ! Серег ты как всегда в противовес! ... среди напудренного говна можно встретить достойный экземпляр??? ответь плиз.... Миш, кому вопрос? а тя тож Серега звать?? я и не занл.. вопрос к LSergio! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ха ха ! Серег ты как всегда в противовес! ... среди напудренного говна можно встретить достойный экземпляр??? ответь плиз.... Миш, кому вопрос? а тя тож Серега звать?? я и не занл.. вопрос к LSergio! ) Не, меня не Сережа зовут.. просто формулировка вопроса немного смутила))) "среди напудренного говна можно встретить достойный экземпляр???" просто я это прочел как: "среди проданных авто можно найти достойный экземпляр?" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ха ха ! Серег ты как всегда в противовес! ... среди напудренного говна можно встретить достойный экземпляр??? ответь плиз.... Миш, кому вопрос? а тя тож Серега звать?? я и не занл.. вопрос к LSergio! ) что ты вкладываешь в слово говно, когда ты его употребляешь по отношению к машинам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 напудренное говно = клубное авто далеко не факт хорошего авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 топик стартеру - гони машину сразу на диагностику, это по внутрянке а по кузову обрати внимание на стыки крыльев и бамперов - если удар приличный был, то в 99 случаях из 100 стыки уже не сойдутся, капризное место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 напудренное говно = клубное авто далеко не факт хорошего авто. что то я не догоняю смысл написанного еси честно ещё раз напишу свою точку зрения,может тогда вопросы отпадут .... я не считаю что ярлык Клубное Авто, это гарантия качества, честности и порядочности. тут продавлись и будут продаваться разные авто и очень достойные экземпляры и авто, которые были биты не один раз это рынок, абсолютно такой же как и за пределами форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 напудренное говно = клубное авто далеко не факт хорошего авто. Дык с этим никто и не спорти.. просто дело в том, что если машина и на самом деле не айс, то уважающий себя клубень не будет говорить своим же, что она в отличном состоянии.. он продаст её на стороне.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сержик15 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 я спорт продаю 2008 г. бери 600000 руб а что продаешь то ее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 я спорт продаю 2008 г. бери 600000 руб а что продаешь то ее? уазик брать буду :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 я спорт продаю 2008 г. бери 600000 руб а что продаешь то ее? уазик брать буду :rofl: хороший фи на покупателя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALF Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 я тоже согласен что клубные авто это не показатель,тут много вопросов по поводу поломок типо ехал со скоростью 200км/час и чтото гремит,ехал как обчно первая 6500,вторая 6500 и коробка заклинила,на задней передаче больше 4000 об не крутит,почему то со старта с буксами чтото бьёт в руль,тут много горе рейсерев. при покупке авто посмотри стыки и болты,особенно краску на болтах которыми крепятся крылья,двери и т.д.,ты сразу увидишь если откручивали его,значит битая и лучше не брать. смотри только чистую авто,посмотри какого света масло в движке,в коробке если автомат. посмотри весь свет,все кнопки понажимай,кондей включи,проверь чтобы холодным дул,проверь переключение всех передач вверх и вниз,в маздах это целый трабл. днище обязательно посмотри. я с тёщей альмеру 2006 года на автомате искал 4 месяца,машина или битая была или двигло посаженое,посмотрел в общей сложности машин 25-30. все по телефону говорили что машины супер,не битые,не царапанные и как приедешь на показ и сразу плакать охото. посмотри на диски,если они штампованные,на них очень хорошо проявляется замятости в результата влитания в ямы,я бы такую не взял. ну и под капотом всё осматри и в салоне,если всё чисто и аккуратно то хозяин следил за ней и это ещё один +. короче много тонкостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.