Перейти к содержанию

Покупка Мазда 3

dagorbunov

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые владельцы мазд, дайте пару практических советов новичку при покупке 2-3-х летнего авто.

Куда смотреть и что делать. А самое главное где купить честное авто!?

бери клубное авто!

+1

бери клубное авто!

клубное авто далеко не факт хорошего авто.

знаю я некоторые экземпляры....

-1

просто надо в открытую обсудить машинку на форуме. Клубень вряд ли будет врать по поводу её состояния.. Я взял через клуб - и очень этим доволен!!

Затем отогнать на диагностику в Мазда-СТО - там все расскажут)

-1

просто надо в открытую обсудить машинку на форуме. Клубень вряд ли будет врать по поводу её состояния.. Я взял через клуб - и очень этим доволен!!

сними розовые очки.....все не так красиво как кажется...

-1

Ношу линзы. Не цветные.

Я бы тоже не стал покупать авто у одноклубника, который зарегистрировался три дня назад и имеет 8 сообщений на форуме.. Уверен, старожил форума не будет 3,14здеть про свою машину.. В противном случае, он продат её в стороне от форума.

-1

Ношу линзы. Не цветные.

Я бы тоже не стал покупать авто у одноклубника, который зарегистрировался три дня назад и имеет 8 сообщений на форуме.. Уверен, старожил форума не будет 3,14здеть про свою машину.. В противном случае, он продат её в стороне от форума.

ну ну....

ты ещё мал и глуп и не видал больших .......(с)

ничего личного

ха ха ! Серег ты как всегда в противовес! ... среди напудренного говна можно встретить достойный экземпляр??? ответь плиз....

ха ха ! Серег ты как всегда в противовес! ... среди напудренного говна можно встретить достойный экземпляр??? ответь плиз....

Миш, кому вопрос?

Миш, кому вопрос?

а тя тож Серега звать?? я и не занл.. вопрос к LSergio! )

Миш, кому вопрос?

Не, меня не Сережа зовут.. просто формулировка вопроса немного смутила)))

"среди напудренного говна можно встретить достойный экземпляр???"

просто я это прочел как: "среди проданных авто можно найти достойный экземпляр?" )))

Миш, кому вопрос?

что ты вкладываешь в слово говно, когда ты его употребляешь по отношению к машинам?

топик стартеру - гони машину сразу на диагностику, это по внутрянке

а по кузову обрати внимание на стыки крыльев и бамперов - если удар приличный был, то в 99 случаях из 100 стыки уже не сойдутся, капризное место

напудренное говно = клубное авто далеко не факт хорошего авто.

что то я не догоняю смысл написанного еси честно

ещё раз напишу свою точку зрения,может тогда вопросы отпадут ....

я не считаю что ярлык Клубное Авто, это гарантия качества, честности и порядочности.

тут продавлись и будут продаваться разные авто и очень достойные экземпляры и авто, которые были биты не один раз

это рынок, абсолютно такой же как и за пределами форума

напудренное говно = клубное авто далеко не факт хорошего авто.

Дык с этим никто и не спорти.. просто дело в том, что если машина и на самом деле не айс, то уважающий себя клубень не будет говорить своим же, что она в отличном состоянии.. он продаст её на стороне..

я спорт продаю 2008 г. бери 600000 руб

а что продаешь то ее?

уазик брать буду :rofl:

хороший фи на покупателя )

• 2 недели спустя...

я тоже согласен что клубные авто это не показатель,тут много вопросов по поводу поломок типо ехал со скоростью 200км/час и чтото гремит,ехал как обчно первая 6500,вторая 6500 и коробка заклинила,на задней передаче больше 4000 об не крутит,почему то со старта с буксами чтото бьёт в руль,тут много горе рейсерев. при покупке авто посмотри стыки и болты,особенно краску на болтах которыми крепятся крылья,двери и т.д.,ты сразу увидишь если откручивали его,значит битая и лучше не брать. смотри только чистую авто,посмотри какого света масло в движке,в коробке если автомат. посмотри весь свет,все кнопки понажимай,кондей включи,проверь чтобы холодным дул,проверь переключение всех передач вверх и вниз,в маздах это целый трабл. днище обязательно посмотри. я с тёщей альмеру 2006 года на автомате искал 4 месяца,машина или битая была или двигло посаженое,посмотрел в общей сложности машин 25-30. все по телефону говорили что машины супер,не битые,не царапанные и как приедешь на показ и сразу плакать охото. посмотри на диски,если они штампованные,на них очень хорошо проявляется замятости в результата влитания в ямы,я бы такую не взял. ну и под капотом всё осматри и в салоне,если всё чисто и аккуратно то хозяин следил за ней и это ещё один +. короче много тонкостей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...