MAYBE Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 У друга есть Цветочный магазин. Качественный товар, большой ассортимент, постоянным клиентам хорошие скидки. Адрес - НАПРОТИВ Стройцентра на Тульской Духовской переулок 14а тел: 9586041 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Скажи за сколько отдаешь Гран при... чтобы знать есть ли смысл мотаться на киевский или лучше у тебя брать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 или как и прежде закупаться на Рижском)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Скажи за сколько отдаешь Гран при... чтобы знать есть ли смысл мотаться на киевский или лучше у тебя брать.. Угу +1 к вопросу. или как и прежде закупаться на Рижском)) Тоже в основном беру на рижской так как идти от дома 5 мин, но на киевской выбор если что получше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Доставка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 неужели парни еще дарят цветы... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Рижская - спасение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 неужели парни еще дарят цветы... :cool2: А то, еще как))) Это классика жанра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Тоже в основном беру на рижской так как идти от дома 5 мин, но на киевской выбор если что получше) в 3-х палатках?))) не люблю навязчивых продавцов, поэтому крайне редко посещаю Киевский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Тоже в основном беру на рижской так как идти от дома 5 мин, но на киевской выбор если что получше) в 3-х палатках?))) не люблю навязчивых продавцов, поэтому крайне редко посещаю Киевский) Почему в 3-х?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 неужели парни еще дарят цветы... :cool2: О да Жек, не знаю как все остальные, мне муж очень часто дарит цветы :wub: Часто сюрпризами с доставкой на работу в течении дня :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Тоже в основном беру на рижской так как идти от дома 5 мин, но на киевской выбор если что получше) в 3-х палатках?))) не люблю навязчивых продавцов, поэтому крайне редко посещаю Киевский) там есть один магазин, в самом конце рынка, напротив здания Китежа. Прям к дверям можно подъехать на машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Я тоже не забываю про цветы. Дарю красивык букеты не только по праздникм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 неужели парни еще дарят цветы... :cool2: Романтика .... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Тоже в основном беру на рижской так как идти от дома 5 мин, но на киевской выбор если что получше) в 3-х палатках?))) не люблю навязчивых продавцов, поэтому крайне редко посещаю Киевский) Почему в 3-х?) потому что раньше был большой павильон прям по центру и сбоку всякие палатки, в последний раз я видел только один торговый ряд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 потому что раньше был большой павильон прям по центру и сбоку всякие палатки, в последний раз я видел только один торговый ряд))) А это да они там спрятались чуть дальше они все прячутся в оптовых палатках))) Хотя что сейчас не знаю с мая у них не был… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 неужели парни еще дарят цветы... :cool2: О да Жек, не знаю как все остальные, мне муж очень часто дарит цветы :wub: Часто сюрпризами с доставкой на работу в течении дня :wub: хороший у тебя муж, Ирсен :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 О да Жек, не знаю как все остальные, мне муж очень часто дарит цветы :wub: Часто сюрпризами с доставкой на работу в течении дня :wub: Повезло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 неужели парни еще дарят цветы... :cool2: О да Жек, не знаю как все остальные, мне муж очень часто дарит цветы :wub: Часто сюрпризами с доставкой на работу в течении дня :wub: хороший у тебя муж, Ирсен :good: Сама тащусь :wub: Да ты ж и сама знаешь какой он у меня :wub: Так что ему этот магазинчик точно очень пригодятся! От моей работы через дорогу и от дома тоже рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 А где именно на Рижской!? До скольки на рижской работают? Как раз щас ищу, где купить цветов. Киевка уже заипала.... Дайте указание, как найти цветы на Рижской...или точный адрес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 А где именно на Рижской!? До скольки на рижской работают? Как раз щас ищу, где купить цветов. Киевка уже заипала.... Дайте указание, как найти цветы на Рижской...или точный адрес... Сразу за ТК Крестовский старый рынок с ржавой крышей. Заходишь туда и сразу направо) Цветы многие продают оптом, так что где обработать спроси у продавца. http://maps.yandex.ru/-/CJVZMxC отмечено 94-96 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Тоесть получается водопроводный переулок? =) заход с него? И до скольки они там стоят? по времени... P.S. Чета соскучился по Вам))) надо на маздовку ехать))) уже 800 постов, а никто меня не знает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Тоесть получается водопроводный переулок? =) заход с него? И до скольки они там стоят? по времени... Ты на машине или метро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 на авто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 на авто) Если едешь с ТТК со стороны сокольников спускаешься на проспект мира и поворачиваешь на парковку Крестовского паркуешься идёшь в сторону метро проходишь его и вот рынок покупаешь цветы, заходишь в крестовский покупаешь воды или жвачки берешь чек отдаёшь охране и вуаля тебе ещё и бесплатный паркинг. Если едешь из центра тоже самое проезжаешь ТТК и сразу поворачиваешь на паркинг Крестовского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.