Brabus Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Rainbow железо и зерно подними я ж тебе писал как нужно развиваться кстати, как экзамен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoom Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 лучше поделись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 ZOOM работай работай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoom Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Brabus я воще первый раз в игру играю и вижу и узнал и тд. мож подскажешь хоть я и не совсем не умею но совет пригодится )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Brabus сдала:) там был зачет:) а мож лучше древесину сначала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 я качаю чего не хватает для дальнейших построек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoom Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 а как насчет калана и торговли ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Eyes Rainbow ZOOM Древесина и глина должны добываться в одинаковых пропорциях, железо - на четверть меньше, ну а прирост зерна должен составлять половину прироста древесины это не правило, но хотя бы так:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoom Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 ха во круто прям так и есть у меня ! 1 во 1 (чуток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 EyesRainbow ZOOM Древесина и глина должны добываться в одинаковых пропорциях, железо - на четверть меньше, ну а прирост зерна должен составлять половину прироста древесины это не правило, но хотя бы так:) сильно....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energi003 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Блин,а че там все так медленно??? Никак нельзя сделать чтоб побыстрее....??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoom Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 мдя были бы читы ...... токо забанят блин ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 читы рулят))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoom Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 есть хороший способ набрать ресурсы быстрее, оставляете комп на ночь, и опа, утром уже бабло )))) хоть и не много но будет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energi003 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 ZOOM а у меня ноут автоматически вырубается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoom Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Energi003 жаль, я может оставлю хотя так жалко бдненький будет всю ночь стоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 У меня одназначна будет ночами работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Energi003 жаль, я может оставлю хотя так жалко бдненький будет всю ночь стоять ZOOM А у меня шумит сильно, спать не дает засранец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 так если я в оффлайне эта хрень работает? мне начисляют там ресурсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 так если я в оффлайне эта хрень работает? мне начисляют там ресурсы? -ЗиГ_ЗаГ- Да да да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoom Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 sanchez ха у тя шумит а я башкой сплю от него в полуметре.... воще бесит пока заснешь...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 фуф)))) ато уж подумал,что толкьо при рабочем))) sanchez а ты там уже "крутой" ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 -ЗиГ_ЗаГ- Я кажися попутал! Когда на сайте торчишь, ресурсы идут, а так нет вроде! Надо у брабуса спросить! Нет я ЛОЛ еще совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Brabus Брабус))))) ТЫ НАМ НУЖЕН )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 sanchez нет, всегда ресурсы идут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.