ZAZA Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Нет слов, одни чувства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Ах ты засранец!!!! Давай дружить,нападем на кого нибудь вместе))) Jull Давай Юльк! Ток как? Надо типа альянса создать думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Jull sanchez давайте нападем на нашу Хрюську а прально я поняла, что всего 4 вида построек - амбар, склад, посольство и тайник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 а прально я поняла, что всего 4 вида построек - амбар, склад, посольство и тайник? Rainbow Ну пока видимо да! Их тож можно улучшать вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Тайник в первую очередь нужен,что бы запасы твои не украли всякие сволочи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Jull это на случай, если Санчез на меня решит напасть с тобой в альянсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Rainbow как ты плохо о нас думаешь)))..своих не трогаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Rainbow как ты плохо о нас думаешь)))..своих не трогаем Jull Точно точно))) У нас другие цели!!! ###### Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 sanchez давайте их координаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 sanchez давайте их координаты Rainbow Эт к брабусу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 У нас еще нет воинов(((...7 дней после регистрации на нас не могут напасть,за это время надо настроить всякой херни и все такое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 давайте нападем на нашу Хрюську вот значит как да...буду баррикады строить и от вас обороняться))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Юська строй ловушки:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 У м3клуба альянс из 21 игрока!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 пора уже и нам объединяться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Brabus Спасибо..но я пока сторою амбары,тайники, склады и посольства))) до ловушек не дошла еще пока...на меня чур не нападать я еще маленькая))) У м3клуба альянс из 21 игрока!!!! ты уже всех вычеслила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 А как объединиться в альянс??? Женя!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 а имя это ник? или это имя? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Давайте альянс))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Юська разрабатывай ресурсы, потом все построишь... вот женщины.. им бы лишь потратить все:)))) До альянса еще далеко... надо подрости.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Brabus я тож уже все строю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 -120 / 47 тока как в нее играть...нехрена не понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 -ЗиГ_ЗаГ- методом логического тыка скажите, а как повысить количество строителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 а я ничего не скажу кроме того что брабус ЖМОТ!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 скажите, а как повысить количество строителей? +1 у меня только 3....как сделать так чтобы они размножились)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.